Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

на моем счету две лягушки, мышь, лисица, заяц и пара голубей глупо прыгнувших под колеса. Папа мой меня автоохотником после зайца называть начал. Хотя я не специально и вас прекрасно понимаю.

а остановиться и посмотреть, если насмерть - то хотя бы сдвинуть с дороги - видимо не судьба...
чесслово в шоке, не дерево ж сбили, а живое существо, сбили - дальше поехали, пусть другие останавливаются и убирают труп с дороги чтобы не размазывать кишки по дороге...
И еще человеком разумным зовемся

FixXxeR
В следующий раз как минимум - орел попадется,

нифига, он уже второй такой попался, в первый раз фару разбил

FixXxeR
а потом - легкая авиация

таран земля-воздух

Lenka-Penka

не нагнетайте. Ей и так плохо.

Аз есмь ®

+

Аз есмь ®
Lenka-Penka

В состоянии шока автор был.

Аз есмь ®
Ей и так плохо.

ну да, а хромой сбитой собаке на улице - очень хорошо
я не нагнетаю, я реалист, что вижу - то пою, взгляд с другой стороны.

Lenka-Penka
остановиться и посмотреть, если насмерть - то хотя бы сдвинуть с дороги - видимо не судьба...
чесслово в шоке, не дерево ж сбили, а живое существо, сбили - дальше поехали, пусть другие останавливаются и убирают труп с дороги чтобы не размазывать кишки по дороге...

так может выжила собака то?

Lenka-Penka

Извините, а вы мяско не кушаете совсем? Коровки, свинки, телятки они ведь тоже живые... были... до колбасного завода...

FixXxeR
На кол её !!!

За что?

VaSIlika
так может выжила собака то?

может, и похромала или поползла, это как повезло, до обочины, а ночью под кустом замерзнет или помрет от потери крови
гуманные все какие

FixXxeR
расколол бампер о какую-то сучку

и как примета сработала?

Lenka-Penka
я не нагнетаю, я реалист, что вижу - то пою, взгляд с другой стороны.

Сторон так-то не две, а как минимум четыре..
Если сейчас со всех сторон смотреть, то всех авно господь молниями должен анигилировать... ;)

FixXxeR
Убийца !!!

А УК РФ так не считает... :P

Lenka-Penka
гуманные все какие

ну а йопт,вперёд,чип и дейл,спеши на помощь.
пургу по-моему несёте...

Элизабет
А я слышала,что если сбил собаку,следующий сбитый- человек

это из разряда если кто-то утопил котенка в ведре/унитазе, в следующий раз убьет человека

Lenka-Penka

жестко но верно, не могу на дороге видеть трупики кошек/собак и кишки :(

Lenka-Penka
а остановиться и посмотреть

во-первых первые мгновения- просто шок, во-вторых. поток машин плотный, и всего две полосы. если мы встанем, встанут за нами..но в целом это наверное только мои оправдания..

Lenka-Penka

сидеть за компом на форуме и быть разумным намного легче
я наверное плохой человек..но остановиться в тот момент у меня мысли не возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы