Тема закрыта

Причина: 0

Таблетки "для мозга"

Вопрос возник
В первую очередь родителям школьников-студентов. Что нынче дети потребляют "чтобы голова лучше работала"?
лет 10-15 назад был ноотропил. Сейчас?

Нам пантогам врач посоветовала...... И даже пантокальцин ( там дозировка 500мг). А раньше да....... Ноотропил был панацеей.

Ноотропил. Но я новинки не отслеживаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:16

запесала, а помогает?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:16

Лампа

ты это.. без консультации у невролога - ни-ни ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:18

UNNIMA

:) я знаю, что такое ноотропы.
хочу узнать, чем нонче детей кормят

UNNIMA

:) спасибо)

Лампа
запесала

Геримакс. Не?

витамины :)

Бука Букина

так
луч света и надежды. Какие, например, если возможно?

йодомарин в школе выдают

UNNIMA

для формирования запасов нейромедиаторов, как я могу предположить?

енюшка

привет) вспоминаем тебя только хорошими словами)
но препараты йода таки неоднозначно. прямо разрешили всем раздавать?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:46

UNNIMA
препараты для улучшения мозгового кровообращения назначаются вместе с группой В

Ante

для формирования запасов нейромедиаторов, как я могу предположить

потому что ноотропы ммм.. скажем так, расходуют запасы нейромедиаторов

Вообще-то для работы головы нужен свежий воздух, правильный режим питания и распорядок дня. А то привыкли мы сразу таблетками проблему решать. Дитя и так запичкан всякой химией.

Нейромультивит -витаминки для мозгов :)

Ante
"чтобы голова лучше работала"?

глюкоза

Barmalei
Вообще-то для работы головы нужен свежий воздух, правильный режим питания и распорядок дня. А то привыкли мы сразу таблетками проблему решать

+100000

Ante
лет 10-15 назад был ноотропил

первый раз слышу. никогда ни я, ни брат, никто из друзей не принимал ничего

Ante
чтобы голова лучше работала

поливитамины разве что.

нет никакого желания обогощать фармпромышленность за счет здоровья своего и ребенка - без жизненных показаний.

чеширская кошка

я все понимаю ;)
мне нужно НЕ "что мне принять"
а что сейчас другие дают (выписывают, сами решают). На совершенно бытовом уровне. Меня несколько шокировали рассказами, хочу подтверждений или опровержений

Мантикора
Ноотропил

это ж как надо свое дите не любить, чтоб такое ему давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы