Тема закрыта

Причина: 0

Таблетки "для мозга"

Ante
мне нужно НЕ "что мне принять"
а что сейчас другие дают (выписывают, сами решают). На совершенно бытовом уровне.

а это кто что...
бады всякие.. янтарная кислота...больше ни про что не слышала...

Я
это ж как надо свое дите не любить, чтоб такое ему давать?

почему? %)

Глицин, нейромультивит.
Сама пью кавинтон (винпоцетин), нейромультивит и билобил. Собираюсь потом пить витамины для памяти. Новые штучки есть, у меня где-то даже название записано, но стоит, @......
Дитё буду пичкать витаминами чуть позже, сейчас рановато. Ну и питать буду по-возможности сбалансировано, шоколад, фрукты, орехи.....

Ева*
шоколад

если б от шоколаду мозгов прибавлялось, моя б уже нобелевскую защитила но чето на тройки все учится :=-O:

Глицин

не ну вы, с 12 лет монга гинго билоба пить, помогает, а еще обязом йодомарин :)

девочки еще я зажигаю аромолампу с маслом апельсина хорошо помогает и просто очищаю апельсин в комнате оставляю шкурки, непосредственно перед уроками и еще проветривание по чаще

nickstom

без проверки эндокринолога? йодомарин
апельсин-это интересно

Питание шоколадом - процесс длительный. Через несколько лет дочь еще удивит вас своими успехами! Так что глюкоза - форева! ;)

без проверки в профилактических дозах, у нас район то урал, нам педиатр сказала пить постоянно, ну мы когда не забудим пьем.про апельсин сама почитай в инете нам помогает. Но не всегда успеваю с мелкой ему делать самому ему лениво. ну ноотрапил и прочее ваще без врача как давать то %)

да с шоколадом удивит потом больной поджелудкой, шоколад то настоящий где берете друзья уж не думаете же вы что в киосках все подлинно шоколад

Пионерка

дрожжи?;)

глицин

Ante
родителям школьников-студентов.

глицин курсом месяц, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы