Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатым?

Понимаю, что когда-нить это свершится НО КОГДА???
Просто тут общаюсь,многие моего возраста и в таком привилегированном положении: бохатый муж, своя тачка и т.д
а человеку из простой небогатой семьи трудно выбиваться...вот я и думаю, блин, ну сколько еще нужно пахать чтобы заработать свой первый миллион??? ;)

постою послушаю ;)

эхо
,многие моего возраста

а вам сколько лет ? И давно работаете?

:popcorn:

эхо
ну сколько еще нужно пахать чтобы заработать свой первый миллион???

надо не пахать а воровать, измените своё отношение к окружающим и у вас всё получится

ой,если изобрете способ,мона я стырю и патент куплю? разбогатеюю

Знакомый богатый буратино сказал что нужно ждать свою удачу и не упустить.. Как распознать ее он не знает к сожалению...

А вы действительно этого хотите?

и еще:как правило дети из богатых семей находят себе подобных:ухажеры типа золотой молодежи, молодые коммерсанты-папа или мама устроили...все на мази)
а девушка, которая нашла себе богатого мужа-истории на грани фантастики типа Водяновой(но она реально пример Золушки, из нищеты в шик, гламур)
у меня нет цели найти богатого мужа(пытались меня тут купить один МЧ, ффуу..все хвастался, что он там понтовую вещь купил, тудато съездил-фу аж противно-терпеть не могу мужиков хвастунов)
а я имею ввиду вот добиться все своими силами, мозгом и профессионализмом-сколько должно уйти времени примерно?
просто блин щас(пока с ребзем и без мужа) такое чувство что жизнь проходит мимо меня( а когда заработаю свой первый мильон буду уже не так молода и привлекательна...эхххх

Капучино
а вам сколько лет ? И давно работаете?

23 года
работаю года три,но...моя проблема в том,что я не хочу работать на кого-то

На самом деле не так уж сложно если очень сильно захотеть. Но цена этого богатства тоже будет не малой. Алгоритм такой: определяете сколько вы хотите денег. Определяете объект(субъект) облдающий нужным количеством. Узнаете чего этому объекту (субъекту) надо больше всего и обещаете дать ему это. Пользуетесь богатством.

UNNIMA
богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает ;)

согласна с вами
я не ставлю цель чтобы быть мерзко богатой просто чтобы жить и не думать о деньгах!

UNNIMA
богатство бывает не только материальное, но и духовное :)

как правило духовно богатые люди-чаще всего бедные....потому как живот по закону Божьему-не гонятся за деньгами, шмотками, развлечениями-всей этой суетой

эхо
не хочу работать на кого-то

Значит надо искать свое дело. Чем нравится заниматься.

VaSIlika
Определяете объект(субъект) облдающий нужным количеством. Узнаете чего этому объекту (субъекту) надо больше всего и обещаете дать ему это. Пользуетесь богатством.

т.е найти богатого любовника?
ннет
хочу своими силами!КАК?

эхо
как правило духовно богатые люди-чаще всего бедные

Может просто вы мало знаете богатых?

эхо
хочу своими силами!КАК?

тогда рискуешь остаться без денюх и без любовника

Ленуся
Чем нравится заниматься.

мне нравиться своя работа,я ее люблю-она творческая, но пока нет клиентской базы, мало заказчиков-никто меня не рекомендует, а если рекомендуют, то хотят меня обмануть((((

эхо
а я имею ввиду вот добиться все своими силами, мозгом и профессионализмом-сколько должно уйти времени примерно?

Как сказал Ричард Бренсон "Я могу ответить за все свои миллионы, кроме первого"... Полузаконными путями люди обычно зарабатывают начальный капитал..

Жмурик
тогда рискуешь остаться без денюх и без любовника

я итак щас одна ;) без денег и любовника

Ленуся
Может просто вы мало знаете богатых?

может быть. я не утверждаю,нам кстати в церкви говорили,что можно быть богатым и духовным)но это я думаю очень редко
богатые люди чаще избалованы,капризны-или это стереотип?

эхо
хочу своими силами!КАК?

Есть варианты. Если интересно, вэлкам в личку.

эхо
что можно быть богатым и духовным

Люди сперва богатеют, а потом к богу приходят...

эхо
т.е найти богатого любовника?

не обязательно, это может быть организация, нуждающаяся в чем то что дать можете только вы
бабулька-миллиардер, желающая общения
инвалид - миллиардер, нуждающийся в сиделке
просто группа лиц
да много кто не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы