Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатым?

Ленуся
Если интересно, вэлкам в личку.

а может здесь напишите?мониторят ведь

нибла
Люди сперва богатеют, а потом к богу приходят...

не все)и не всегда

UNNIMA
вопрос в том, а будет ли счастье?

думала над этим. не знаю. щастье-это то что у меня есть любимая работа и она приносит удовольствие!

UNNIMA
у каждого своё понимание счастья.

для алкаша счастье-бутыль полная воддки

эхо
я итак щас одна без денег и любовника

[img]i.u-mama.ru/a/fd/11/.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:22

а ху-ху не хо-хо?

эхо
Просто тут общаюсь,многие моего возраста и в таком привилегированном положении: бохатый муж, своя тачка и т.д

мы когда с моим мужем жить начали, квартиру снимали, с родителями жить желания не было, так не знали на что завтра продукты покупать будем %) Сейчас мы не бедные (в нашем понимании) но те времена я всегда помнить буду.

эхо
и еще:как правило дети из богатых семей находят себе подобных:ухажеры типа золотой молодежи, молодые коммерсанты-папа или мама устроили...все на мази)

в какой-то мере согласна, надо выбирать перспективных

Ога пессимизм очучается:) и потом вы завидуете тем кто с тачками чьи родители при деньгах... Реально не встречались люди завистливые и обеспеченные, есть примеры среди знакомых. А вообще есть методика у Александра Литвина победиля битвы экстрасен. Суть моделировние событий. Например вот у вас уже есть любимая работа и вы представляете с точностью до мелочей как приходите в норм расположении духа на работу садитесь комп включаете телефон звонит, это клиенты, один за другим заказ. Вы в точности представляете эти заказы и даже то что занесете в комп или запишете на бумаге и тыды. Предсталяете договор с заказчиком и даже то какой номер где стоят подписи, чувствуете сенсорным восприятием как шуршит бумагой договор в ваших руках. Ну и как апофеоз видите вашу получку шуршащую у вас между пальцами разноцветными бумажками. Или цифры на мониторе банкомата. И конечно все это представлять с чувством глубокой благодарности к Создателю и любви

эхо
а я имею ввиду вот добиться все своими силами, мозгом и профессионализмом-сколько должно уйти времени примерно?

а это "все" это сколько?

эхо
акое чувство что жизнь проходит мимо меня( а когда заработаю свой первый мильон буду уже не так молода и привлекательна...эхххх

заводила такую тему лет пять назад... мол сколько ждать пока из лейтенанта генерал уже вырастет

Главное, чтоб желание не только на словах было, но и в деле... Вы хоть что-нибудь для исполнения своего желания сделали??? Вспомните сказку про 2-х лягушек и сметану - и все будет чики-пуки ;)

Lapka Carduus crispus
заводила такую тему лет пять назад... мол сколько ждать пока из лейтенанта генерал уже вырастет

ну и как успехи?))

эхо
я имею ввиду вот добиться все своими силами, мозгом и профессионализмом-сколько должно уйти времени примерно?
просто блин щас(пока с ребзем и без мужа) такое чувство что жизнь проходит мимо меня( а когда заработаю свой первый мильон буду уже не так молода и привлекательна...эхххх

Имхо, оч. важно изменить свое отношение к жизни и себе самой, чтобы произошло то, о чем мечтаете. А пока, судя по тексту - не тот у Вас настрой!!! :(
Неуверенность в себе, жалость к себе, расслабленность, и вообще, не нужный в таких случаях пессимизм. Посмотрите на мир и на себя хоть не много иначе и у Вас в ближайшем будущем всё пойдет по-другому!!!

Katyara
Например вот у вас уже есть любимая работа и вы представляете с точностью до мелочей как приходите в норм расположении духа на работу садитесь комп включаете телефон звонит, это клиенты, один за другим заказ

это НЛП
там тоже такие приемы есть)в психотерапии тоже используют,но надо видеть события не от первого лица(тогда твое подсознание будет удовлетворено результатом,не нужно стремится к достижению цели),а себя наблюдать со стороны
т.е если ты хочешь тачку-представлять не как ты крутишь руль дорогой иномарке, а со стороны видеть,что ты в нее садишься,заводишь двигатель и т.д-вот тогда подсознанию достаточно "притянуть" эти события)

SHIK
Вспомните сказку про 2-х лягушек и сметану

молоко, там молоко было.
а еще я читала где-то продолжение, спасшаяся лягушка вылезла из банки и вляпалась в новые неприятности

как стать женой генерала? - выйти замуж за перспективного лейтенанта

эхо
а девушка, которая нашла себе богатого мужа-истории на грани фантастики типа Водяновой(но она реально пример Золушки, из нищеты в шик, гламур)

Некорректный пример. Когда она вышла замуж за Джастина, она уже была богатой топ-моделью, едва ли не богаче своего мужа. Так что пример как раз, когда "деньги к деньгам")

эхо
а ху-ху не хо-хо?

мдя, тяжолый случай... насосать на старость отклоняем, а чесным трудом не заработать... вывод: богатой можешь стать только играя в лоторею

Как то один умный человек сказал: Для того чтобы стать богатым, нужно в жизни заниматься тем, что лучше всего у тебя получается. ;)

Жмурик
вывод: богатой можешь стать только играя в лоторею

Или стриптизом заняться.. %) (то бишь "сиське показывать")

Рожденный ползать летать не может.

Rembёнок
то бишь "сиське показывать"

дык сиське уже не показывает

а что значит богатый в вашем понимании? зарабатывать долларовые миллионы,как Мадонна? или иметь приличную квартиру,дом в Екате и приличную машину?
я с очень богатыми людьми,типа Билла Гейтса и Абрамовича не знакома. а вот "средний класс" имеется среди знакомых. несколько машин на семью,большая квартира,дача, коммерческая недвижимость,недвижимость за рубежом. но тут уж видно как люди крутятся. нужно еще в нужное время в нужном месте оказаться,удачу не упустить,а поймать и преумножить. еще бывает кого то деньги любят,кого то нет. кому то легче достаются,а кому то попотеть прийдется. у меня несколько подруг с нуля карьеру строили. сначала простой бухгалтер,потом главный, сейчас фин.директор крупной российской компании с трехзначным окладом. %) другие начинали с лотка на рынке -сейчас сеть своих магазинов. все своим горбом,без помощи. в общем могзги надо иметьи еще амбиции,что бы все это вместе сложилось.
а насчет того,что деньги людей портят,это смотря каких. те,кто из грязи в князи часто крышу сносит и начинается...
а кто своим умом достиг,тот нормальным человекм и остается,только еще более уверенным в себе и щедрым.

Синица :j_0018:

плюсуюсь под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы