Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

Фион@
вступительный взнос от 20000 до 70000

:shock: :shock: :shock: скока скока?

Фион@

а специЯльность то какая? где училась? в заочном заборостроительном университете?

Фион@
по 12000-15000

за такие деньги я из твоего Ромки человека сделаю... он у меня будет из золотой чашки брульянтовой ложкой жрать

jersan
он у меня будет из золотой чашки брульянтовой ложкой жрать

сделай из меня такого же человека

jersan
заочном заборостроительном

почти, технарь закончила по специальности технология хранения и переработки зерна, короч на мельницах работать, потом сраху устроилась на хлебозавод, там всем подряд работала от уборщицы, бисквитчиком, тестомесом на пряниках, до бухгалтера. из бухгалтерии в декрет, завод закрыли (точнее перенесли в другой конец города) места в садике не дали... вот и так всё хреново закончилась, надо, думаю, в/о получить, а то со своим технарём и ребёнком, нах никому не нужна... пошла учиться, и действительно, нах никому не нужна

jersan
за такие деньги я из твоего Ромки человека сделаю... он у меня будет из золотой чашки брульянтовой ложкой жрать

пошла собирать сумку, переезжаю, жди....

Фион@
технология хранения и переработки зерна

клас))
а я по специальности должна работать на заводе по производству мороженного, пива или макарон

Фион@
пошла учиться, и действительно, нах никому не нужна

бразильские сериалы отдыхают...

excess

приезжай, будешь коктейли делать из пива с мороженым и пить их через макаронину...

jersan

jersan
бразильские сериалы отдыхают

и не парятся))) и никому там работа не нужна

jersan
будешь коктейли делать из пива с мороженым и пить их через макаронину

фу гадость

excess
должна работать на заводе по производству мороженного, пива или макарон

excess
фу гадость

по крайней мере сегодня, ;)

Фион@

я училась заочно и работала. не все работодатели берут на работу студентов, канеш, но мне видимо везло. за время учебы сменила 3 работы. все у тебя получится ;)

Фион@
технология хранения и переработки зерна,

так это любая мышь умеет а ты училась

jersan

спасибо, дорогой...

таааакс... одна булки умеет печь... другая пиво с мороженым делать... уже можно ресторан открывать

вышибалой кто умеет вышибать? ;)

jersan
вышибалой кто умеет вышибать

дай мне пузырь водки и я сама себя вышибу

:) об чем сегодня?

МЭЛЛОРИ
об чем сегодня?

я ресторан открываю и набираю персонал ты чего умеешь делать? ;)

jersan ты чего умеешь делать

Возьми меня зарплатополучателем ! У меня хорошо получается ! У мужа до сих пор не получается меня уволить ! ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!! :y_0019:

так, ребзь уснул, об чём мы тут? а-а--а, я Дим, сейчас учусь в сфере туризма, меня ещё на одну ставку возьми куданить, я тебе пряники испеку, хлеб испеку, бухгалтерию провведу, и отправлю куданить нафиг, а фирму твою себе возьму :P

Я вот сходила на работу . заработала на бензин . и настроение улучшилось ! кто смотрел фильм " Абонент временно не доступен " . Я обкричалась !!

jersan
ты чего умеешь делать?

усе...у меня даже бизнес-план есть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы