Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

да блин опять не так выразилась... романтика и страть то есть..... хочется что ещё и красиво было, как в кино во!!!!!!!!

Nancy

мне кажется стоит немножко подождать,ведь стоит того долгожданое и идеальное,чтобы было все идеально.И не пожалеть об этом.

Nancy

правда жизни такова, что с рождением детей романтика уступает место реальности
Разумеется при отсутствии нянек, трех этажного дома и тыпы, печально, канеш, но...такова жизнь

:popcorn:

сейлормун
мне кажется стоит немножко подождать,ведь стоит того долгожданое и идеальное,чтобы было все идеально.И не пожалеть об этом.

да жалко мне его на самом деле! Я в делах этих заботах редко выгляжу хорошо, а уж тем более красиво. Он конечно и такой меня очень любит, и знает, что я очень красивая. Но когда выдаеться случай и накраситься и приодеться, чтоб на все 100 - у него так взгляд загораеться, он таким становиться.... у нас прям все чувства друг другу с новой силой накатывают!!! Я хочу его "баловать", он ведь такой замечательный, я ж его безумно люблю. Готова выглядеть сногсшибательно на самом деле хоть каждый день, но... он ведь живой человек, не может же он на меня как на постер полюбоваться, да забыть.... а у нас дите малое, да неугомоннное((( и видимся мы ооочень редко(((((

aдекватная™

что ешь? или пьешь?

ДИМОН МЕНЯЙ ТЕМУ, ТЯЖЕЛА СТАРУШКА

Nancy
и видимся мы ооочень редко(((((

а что мешает видеться почаще?

мамочка дочек
правда жизни такова

я готова с ней бороться - любыми методами и средствами!!! Пока мы не живем друг с другом и каждая встреча такой праздник, который хочеться сделать особенным!!

мамочка дочек
что ешь?

ниче не ем :(

мамочка дочек
или пьешь?

пиво пью

мамочка дочек
а что мешает видеться почаще?

такой уж у него график работы(((

aдекватная™
ДИМОН МЕНЯЙ ТЕМУ, ТЯЖЕЛА СТАРУШКА

сами меняйте :P я уже старый стал и не понимаю ничего

aдекватная™
пиво пью

везет тебе ;)

Nancy
такой уж у него график работы

ну ничего, приспособитесь, было бы желание... пусть у вас все будет как в кино, красиво и бесконечно :)

jersan
я уже старый стал и не понимаю ничего

официально передай обязанности :angry:

добровольцы, кто заводит новую тему??)

Nancy
добровольцы, кто заводит новую тему??)

щас заведу

aдекватная™

ждемс ;)

jersan
сами меняйте я уже старый стал и не понимаю ничего

эээх ты... в утиль тебя!!! быстро ты сдулся...что за упаднические настроения?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы