Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

устала собирать, как бы н ичего не забыть

Nancy

рассказывай

Nancy
пару вопросов к общественности есть

озвучивай ;)

Элизабет
рассказывай

Да вот что-то стукнуло мне в голову - пора бы любимого чем нить порадовать, удивить, вновь очаровать... средства есть, план продуман... а вот дитетко то не отправишь погулять))))) Вот сижу и голову ломаю - че делать то???? И толи плюнуть и отвлечься, толи ещё кого грузануть в помощь))))

Nancy
да вот только общественности чета нет

рассказывай ;)

Nancy
кого грузануть в помощь))))

:dada:

Nancy
Вот сижу и голову ломаю - че делать то???? И толи плюнуть и отвлечься, толи ещё кого грузануть в помощь))))

Думаю ляльку оставить с кем нибудь на это время и порадовать любимого :)

Элизабет
устала собирать

что ты там собираешь-то?

Лерелин
что ты там собираешь-то?

мужа

Nancy
а вот дитетко то не отправишь погулять

может ночью, по ночам-то спит наверно?

Элизабет
мужа

ты главно его самого не забудь к деду бандеролью отправить

Nancy
пора бы любимого чем нить порадовать, удивить, вновь очаровать... средства есть, план продуман... а вот дитетко то не отправишь погулять)))))

Захотелось родителям зяняться сексом..ну и говорят ребенку:
-Ты смотри в окно и рассказывай что там происходит...
ну смотрит и говорит:
-Вон птичка пролитела, вон соседка мусор выносит,а вон девочка напротив в окне стоит,наверное родители тоже сексом занимаются...)))

Лерелин
ты главно его самого не забудь к деду бандеролью отправить

ооо эт в первую очередь

Элизабет
Думаю ляльку оставить с кем нибудь на это время и порадовать любимого

были б няньки - не над чем было бы раздумывать... а так, можно конечно обойтись без интима например.... НО нахрен мне тогда выЁживаться))))))))))))) (да, вот такая я!!))))))) Без интима я его и пинком под зад оооооочень удивлю, и возможно дажее очарую, главное правильно попасть

Лерелин
может ночью, по ночам-то спит наверно?

по ночам мы все спим, и дочь и я и он (только мы с ним при том в разных квартирах ещё)))))))))))))

Nancy
были б няньки - не над чем было бы раздумывать..

А подруги, или может родителей уломать,ты же вообще практически им не оставляешь. не без интима не интересно

Элизабет
подруги, или может родителей уломать,

???

Nancy
(только мы с ним при том в разных квартирах ещё)

ясно
Блин как всё сложно, ничё в голову не лезит %)

Nancy

расскажи хоть при каких обстоятельствах обычно видетесь

Элизабет
А подруги, или может родителей уломать,ты же вообще практически им не оставляешь

в том то и беда - мы увидимся завтра с 16 до 21, в 19 где-то приедут родители с работы (т.е. мы уже свалим гулять), а подруги на учебе, да и не соглашаются они уже - у всех дел по горло - семинары, зачеты и т.п....
И вот встрял вопрос - мы уж больше недели ни-ни, душа то просит (ну ладно, не совсем душа) и чтоб прям что УХХХ! Не хочеться чтоб вышло - давай быстрей пока она там в манеже тихо себе играет и не плачет(((((( но выхода похоже нет((( опечалина я малость(((

Nancy
мы уж больше недели ни-ни, душа то просит (ну ладно, не совсем душа) и чтоб прям что УХХХ!

прямо таки сексуальные маньяки...

Лерелин
расскажи хоть при каких обстоятельствах обычно видетесь

да жуткое дело - привет-привет, обнимаемся, целуемся, порадовались все, держи ребенка - я в душь, передохну поем, кормим дочь, прибираемся в квартире, готовим кушать и гулять, бывает он у меня остаеться на выходные и тогда уж интим пока ребенок спит(((((

jersan
прямо таки сексуальные маньяки...

даже хуже!!!)))))))))))

Nancy
да жуткое дело

ну и чего жуткого? не понимаю %)

jersan
ну и чего жуткого? не понимаю

дык у нас вроде как конфетно-букетный период, романтика, оторываться друг от друга не должны... а тут... зххх(((

чет все молчат, видать сильно грузануда(((
Эй, люди это ж тема для флуда, посмеяться над проблемой да и все, обстебать и забыть ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы