Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

:t_0019: пириувед!!!
Ой, девочки, а мы тут с утра обсуждали как раз, когда я соберусь загранки сделать для всей семьи...
ученица хренова, учусь на туризме, а сама не знаю ни городов далее ебурга, ни правил, ни-фи-га :y_0007:

:t_0026: тут есть кто нибуть

йа есть

я тут есть ;)

Я себя сегодня несмогла выгнать на улицу,вот и сижу дома в шерстяных толстых носках ббррр

тов. Дынин

привет, кем будете?

Ксенчик
а это мой сын.. ну, чтоб путаницы не было ))

клев мальчишка! а рядом вон в памперсе, на него внимание обратила, лохматый еще такой, милый пухляш))

Ксенчик
на каком фото Настя? блондинка с короткой стрижкой, да? тогда это Химичка )) она тут есть, да ))

да, она! спс!

сейлормун
в шерстяных толстых носках

на голове?

excess

А нет,на ногах :P

и йа тут, хочу сегодня пойти на счёт очереди узнать садиковской... вот и думаю, а нодо ли??

Здраааавствуйте, господа/госпожи чувака/чувихи мамочки и попаши, да просто: здравствуйте, товарищи! (навеяно соседней темой)

сейлормун
А нет,на ногах

не верю, фотку!

excess
на голове?

А у мя на голове теплый ангоровый капор ,щтоб ноги не замерзли

тов. Дынин

Сразу же как то дынки захотелось ,сладкой :t_0035:

а у нас дома жара

Всем привет :w_0038:

Zабияка™

Katyara
щтоб ноги не замерзли

нада шапку на них надевать :P

Zабияка™
Всем привет

сегодня дресс код флудилки - носки - ты в носках?

Фион@

надо сперва позвонить,я тож щас маюсь этим вопросом,узнала что формируют группы только с мая,вот буду щас узнавать как это

сейлормун

мне тут просто один чел нашептал, что там можно и так придти

йа вчера в спорзале решила круг на талии покрутить... теперь у меня на боках два огроменных сексуальных синяка

Zабияка™

:love:
привет всем горячий

Фион@

да придти тоже можно,но думаю садик до мая всеравно не дадут по новым правилам

excess
нада шапку на них надевать

шапка одна, ноги две! чо делать то? одну на обе не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы