Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

excess
куда делись все титьки

да вроде на месте ;)

мамочка дочек
да вроде на месте

а

я

н
е

в
и ж
у

excess

едят, поди, втихаря, с нами не делятся :(

:j_0011:

мамочка дочек
с нами не делятся

а не фиг жрать

excess
а не фиг жрать

да я и не жру

а

я

с
о б
и р
а ю
с ь

н
а

к
о н
ц е
р т
! !
!

Rymulya ;)

чем это ты занимаешься?

Ксенчик

везет тебе, а в пятницу не передумала идти?

Ксенчик

н у

и

л
а д
н о

мамочка дочек
чем это ты занимаешься?

думает чем бы заняться

excess
вообщем, куда делись все титьки?

на первую-вторую рассчитайсь... :P
то есть... на левую-правую Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:46

jersan
чем можно лечить низкое давление? Прошу помощь зала! ;)

мамочка дочек

нет, денежки в заначке лежат )))

excess

:j_0002: :j_0001: :t_0017:

jersan

йа буду средней ибо нестандартная

jersan
на левую

левой...левой.. раз...два.. построились уже :)

jersan
Прошу помощь зала

я за вариант "А"

мамочка дочек
построились уже

у кого низкое давление... два шага вперёд...

чем лечить синяки?

jersan
у кого низкое давление... два шага вперёд...

так наболело,что у тебя все жирное? а так-то у меня низкое и что?

МЭЛЛОРИ
а так-то у меня низкое и что?

пиши сюда чем лечить? ;) а то редиска вянет...

jersan

пусть кофе выпьет (только настоящего вареного кофе).... шоколад и гранатовый сок тоже помогают

Гипотония чаще проявляется в молодом возрасте, может возникнуть под влиянием острых и хронических инфекций, аллергии, физического и психоэмоционального напряжения.
Нетрадиционные и народные методы лечения :
1) Залить 10гр. цветков бессмертника 1 стаканом крутого кипятка. Настоять. Принимать по 20-30 капель 2 раза в день натощак перед завтраком и обедом за 30 минут.
2) Залить 20гр. сухих листьев татарника колючего ( продается в аптеке ) 1 стаканом воды. Кипятить 10 минут на слабом огне, настоять укутав 30 минут и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день для повышения тонуса и поднятия кровяного давления.
3) Экстракт родиолы розовой назначают внутрь по 5-10 капель 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
4) Аптечную настойку аралии маньчжурской принимать по 30-40 капель 3-4 раза в день.
5) 1 столовую ложку листа чертополоха залить 1 стаканом кипятка, настоять до охлаждения и процедить. Пить по полстакана 3-4 раза в день. Можно принимать также свежий сок из листьев по 1 чайной ложке в день.
6) Залить 1 столовую ложку травы заячьей капусты (макрица) 1 стаканом кипятка, настоять 4 часа и процедить. Принимать по 1-2 столовой ложки настоя 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
7) Залить 1 столовую ложку измельченных корней родиолы розовой (продается в аптеках) 1л. воды, кипятить 10 минут, настаивать 10 минут. Принимать по 2-3 стакана в день. Отвар показан при гипотонии возникшей на почве переутомления

jersan
пиши сюда чем лечить?

андипал рулит,если у нее просто временно низкое давление

:) ну че тут у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы