Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

Нежная
..мы просто не понимаем,что у каждого свои взгляды и то что нам кажется фигней,для них очень серьезно...

я могу понять, что люди убиваются в переходном возрасте из-за любви. Но взрослый зрелый человек....девушка это не проблема,можно с ней помирится,можно найти новую....я понимаю из-за того что тебе нечем кормить своих детей,когда потерял родственника,когда жизнь потеряла смысл,из-за смертельной болезни...ну много причин..только не любовь...но это мое мнение,мне даже в 15 лет н еприходили такие мысли из-за того что меня бросила любовь всей моей жизни

Элизабет
когда жизнь потеряла смысл,из-за смертельной болезни..

к сожалению у меня несколько товарищей оказались в такой ситуации- до самой смерти боролись ... нужно наверное просто любить жизнь...

Элизабет
что люди убиваются в переходном возрасте из-за любви

увы Лизка это был далеко не переходный возраст. парню было 26 лет.

Элизабет
когда потерял родственника

да, я потеряла но я не полезла в петлю и продожаю жить дальше......походу перейдет на днях это в собой. а что движет людьми разве не любовь? или движет чувство несамодостаточноти :boom: бля да я бы давно повторила бы его его шаг будь чуть-чуть посмелее вот четно...

aдекватная™
парню было 26 лет.

Это удивляет,у меня много плохого случалось в жизни и родственников теряла, и любимого,но не разу такие мысли в голову не приходили,надеюсь и не придут. И ты тоже брось это. Бог дал человеку жизнь, и Богу ее и забирать.

у знакомого мужа такая же история была...жена зачморила, а парень был хороший, светлый, сыночек маленький родился..а вот жена сволочь....он все в себе держал, никто и не предполагал, что у парня такие тяготения в душе.....а жена даже на похороны не пошла.. :(

ну хде все? :(

а я тут, в аське заболталась :)

Девчонки, мож в собой? навязываюсь :(

Rymulya ;)
Девчонки, мож в собой? навязываюсь

повторяюсь-хде все??

Rymulya ;)
хде все??

че попало да :(

aдекватная™
че попало да

в смысле? %)

Rymulya ;)
в смысле?

блин ну это на форуме не произнести правильно :boom: проехали. че не спишь?

aдекватная™

не могу

Rymulya ;)
не могу

ну я ж в аське пиши....

:y_0010:

йа фанарик :w_0031:

всем привет,

aдекватная™

блин, соболезную, аж прослезилась, с утра такие вести....

Элизабет
как же так из-за такой фигни

реально блин.. у нас в одном из общежитий недели две назад пацан выкинулся с 7 этажа из-за девки

excess
из-за девки

ну и сцуки же мы.. :j_0013:

Фион@
ну и сцуки же мы

йа фанарик :w_0031:

всем привет

Фион@
ну и сцуки же мы..

ну не скажи, просто психика у мужчин неустойчивая
мужики нас тоже частенько обижают

мамочка дочек
мужики нас тоже частенько обижают

но я не знаю ни одной девки чтоб изза мужика повесилась

excess

и я о том же

мамочка дочек
психика у мужчин неустойчивая

мамочка дочек
частенько обижают

да, да, кАзёлы....
как мне муж любит сказануть, вы сделаны из ребра, тупые, кость, она и есть кость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы