Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

:j_0018: привет всем

Ксенчик
не уходит

пинка посильнее...

Ксенчик
не уходит

топором выгонять пробовала?

Всем привет :(

+=Иришка=+

ещё одна кислая рожа)) у тебя что случилось?

+=Иришка=+
Всем привет

привет
че с настроением?

Я сегодня купила черное постельное белье с красными розами и сердечками

сейлормун
черное постельное белье с красными розами и сердечками

ооо клааааааассс... я тащусь... я себе хочу чёрное с белыми китайскими иероглифами.... но для него кровать нормальную надо а не такую развалюху как у меня

excess
ещё одна кислая рожа)) у тебя что случилось?

сейлормун
че с настроением?

Да скучно..к другу пришли друзья(млин, ни одного вечера не проходит спокойно, каждый вечер кто то есть), сидят на кухне пьют %) А я не хочу с ними сидеть, они там про компы только болтают

сейлормун
Я сегодня купила черное постельное белье

ты думаешь уже пора? ;)

иду делать чай... кому ещё сделать?
налетааааааййй.... гтовый чай на халяву

шониктонихочит?
ну и ладно ))

jersan
ты думаешь уже пора?

блин, ну и зараза ж ты Димка так бы и стукнула тебя тапком по жопе

excess

Тоже моя мечта,как увидела,все я лучше месяц бес сладкого буду,но душу отвела :)

+=Иришка=+
Да скучно

давай флуди с нами, я нынче тоже только юмамой и спасаюсь ;)

excess
давай флуди с нами, я нынче тоже только юмамой и спасаюсь

а я штаны хочу снять...чтобы друзей друга не смущать напялила брюки и блузку. А так охото все снять и в белье посидеть

+=Иришка=+

я тебя понимаю,бм тож програмист хренов,вечно в меня умную хрен...ь вдалбливал %)

сейлормун
я тебя понимаю,бм тож програмист хренов,вечно в меня умную хрен...ь вдалбливал

Млин, ну одного я ещё терплю, но троих...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

сейлормун

значит ты щас одеваешься и едешь к Ирише в гости. Вы адитесь на кухне рядом с мужуками и начинаете обсуждать колготки-кофточки-финтифлюшки компьютерщиков ваших сдует минут эдак через 5, я думаю

+=Иришка=+

я как то приходила к нему нароботу,так убежала с ногами в руках,там все ,не бритые коньяки пьют,и умничают,еще и меня спаить пытались

excess

точно-точно,бм досихпор нетерпит про все это обсуждать,напримую всегда посылал в опу

excess
значит ты щас одеваешься и едешь к Ирише в гости.

я в тамбовской области и мужики поверьте не очень как-то...да ещё и помешанные на компах

сейлормун
еще и меня спаить пытались

от такого не убегают, за такое в руки целуют и в ноги кланяются

excess
Вы адитесь на кухне рядом с мужуками и начинаете обсуждать колготки-кофточки-финтифлюшки компьютерщиков ваших сдует минут эдак через 5, я думаю

ааааа, вот я бы была безумно рада....блин, почему у нас дома все сборища ежедневно...лучше б ходил к кому-нибудь, чем мне щас убирать все после них

сейлормун
черное

Я ж говорил,что белое предпочитаю

excess
блин, ну и зараза ж ты Димка так бы и стукнула тебя тапком по жопе

вот такая вот зараза... :dance2:

jersan
все такие нежные стали... :P слова не скажи пойду убьюсь апстену :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы