Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

jersan
а малчег хочит ф табло... а чики чики чики...

Ю*л*я
может прикроешь а , а я потихому

у как бы, давай,
хотя нет, СТОЙ а действительно, кито это тебя отпустил????

jersan

Помер он . Царствие Ему Небесное . :(

ЧЕРНОБЕЛАЯ
"Тамбовский волк тебе товарищ"

По мнению тамбовского краеведа И. Овсянникова, термин появился в конце XIX века. Из-за того, что Тамбовщина была сельскохозяйственным краем и многие люди уезжали на приработки, они брались за работу намного дешевле местных жителей, которые ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают».

Словосочетание «Тамбовский волк тебе товарищ» появилось ещё во времена восстания крестьян под руководством Антонова. Восстание было подавлено с небычайной жестокостью. Даже арестованные и осужденные на различные срока лагерей участники восстания (а чаще просто случайные люди) имели мало шансов выжить, так как подвергались планомерному уничтожению. Поэтому данное выражение и стало нарицательным в уголовной среде.[источник не указан 48 дней] Во время войны 1941-1945 было нашествие волков.Были случаи что нападали и съедали людей.

бен ганн
ну,хрен ли всем рассказываешь?

Ой блин можа подумать отайне какой ,чо за бред -я свои фотки показывала ,может люди тоже своим лицом гордятся!!!

jersan
досихпор ничо не видали

и не увидите

а мальчиг кочет в табло.... :vava: , а чики ки ки ки кита

jersan
а малчег хочит ф тамбоф..

но не летят туда сегодня сааааамолёты и не едут даже поездаааа

эх, какой хит был

Фион@
хотя нет, СТОЙ а действительно, кито это тебя отпустил????

эхххх :(

Фион@
ки ки ки кита

шокуриладайчутьчуть

Ю*л*я
эхххх

тыт тут не "эхай", а то заставим на коленях и на гречке стоять

jersan

спс, теперь будем знать, кто такие волки из тамбова

Фион@
спс

спасибо - много... рубля - хватит ;)

excess

на, держи. но чуть чуть, Димка как то предуреждал, чтоб прекращали курить ужеэти грибы....

Фион@

НУ НУ . Я добрая ! Не кусаюсь .

дефачки и мальчиги, кому курочки положить?
я тут салатик сделала, пюреху, курятину...ням ням... :t_0033:

Фион@
дефачки и мальчиги, кому курочки положить?

мине на завтро ;) на ночь я уж не буду

jersan
По мнению тамбовского краеведа И. Овсянникова, термин появился в конце XIX века. Из-за того, что Тамбовщина была сельскохозяйственным краем и многие люди уезжали на приработки, они брались за работу намного дешевле местных жителей, которые ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают».

Енто из Инета, а есть какое-нибуть народное трактование сего понятия?

Фион@
ужеэти грибы.

нармалёк, мы иму ни скажим ни фига [IMG]s17.rimg.info/bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif[/IMG]

Фион@
кому курочки положить?

поздна :P я уже всех блинами и котлетами накормила :P :P :P

jersan

ОООООООООООО !!!!!!! МОЛОДЕЦ ! Вижу учёная Вы ! Правильно ! :)

Ю*л*я

excess
блинами и котлетами

пилять, проспала блинчики :( , а ты ещё и чай разливала, фсем... :( , амну не досталось

Королёк - птичка певчая
Вижу учёная Вы

Димку в бабы записали :hihiks: :hihiks:

Фион@
амну не досталось

не реви мну тож не досталось :(

Фион@
амну не досталось

йа тебе оставила... ща я его в духовке разогрею и принесу тока он после грибов то как г.... ну нехороший кароч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы