Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

сейлормун

Королёк - птичка певчая
подумала что это она - мама т. е. , ну не дотяпалась досье почитать ! ну и говорю на него , что она права во всём ! Короче дальше Дима раскажет .

ясно....

Нежная
как не с кем ?а мыы....?

так мне о личном охото..не тут же говорить

сейлормун
Привет.Я вот тоже тему с дуру создала.Незнаю зачем.

какую тему?

+=Иришка=+

да вон там,ее только обсмеяли и неболее,только все бегают туда только поглядеть и все,внизу.

сейлормун
да вон там,ее только обсмеяли и неболее,только все бегают туда только поглядеть и все,внизу.

не заметила сначала

+=Иришка=+

да ладно,мне на них все равно.

сейлормун

ну ты даееешь...ну нафига ты так все подробно описала?ты че не знаешьт какие тут люди?короче с подробностями ты оч сильно переборщила...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:04

Нежная

я чтоб понятней было.буду знать. ;)

сейлормун

прочитал... нефига не понял %) если честно...

jersan
прочитал... нефига не понял если честно...

Коротко: бывший муж навострился на возобновление отношений, а Лена не хочет

Я и говорию,под импульсом писала,потом уже подумала.Принципи уже не важно

+=Иришка=+

нет... это я понял... я другое не понял... зачем вместе ходить в магазин и в кафешку? %)

jersan
зачем вместе ходить в магазин и в кафешку?

кстати, да. Лен?Зачем?Огради его от себя по максимуму. К ребенку пусть приходит, гуляет, а тебе если он не нужен то и пусть один по магазинам и кафе ходит

+=Иришка=+
кстати, да. Лен?Зачем?Огради его от себя по максимуму. К ребенку пусть приходит, гуляет, а тебе если он не нужен то и пусть один по магазинам и кафе ходит

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+=Иришка=+

Да там ребенку нужно было прикупить,да и насильщик нужен был,а в кафе ходили то что он есть захотел,я бы принцепи и хот догом обошлась.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:16

сейлормун
неьенку

кого?

сейлормун
да и насильщик нужен был

А разошлись по чей инициативе?

+=Иришка=+

ой,простите уже исправила,ребенку,извените я в темноте пишу,Арина спит

:j_0010:

*Andy*

;) приветик

сейлормун
Да там ребенку нужно было прикупить,да и насильщик нужен был

я никогда не пойму то, что называют женской логикой %) чего ты хотела купить ребёнку такое тяжёлое, что нужен был носильщик? %)

+=Иришка=+

По его побольшей части,сам заявление подал,сам все ходил узновал,все без лишних разговоров.

jersan

да многое,нибуду же весь список оглошать,сама бы точно на своих не донесла. :)

сейлормун

очень откровенно . А чё сильный ? Руку поднять может ?

Кому пригоревшую шарлотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы