Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

Кейт и Лео
исключительно святой водой

кефир с булочкой если уж очень припрёт, религия не позволяет купить? ;) полюбому дешевле... даже если две булочки и с повидлом

*Andy*
а кушаешь ты где?

обычно дома... и вкуснее и надёжнее...

jersan
даже если две булочки и с повидлом

если я буду есть исключительно булочки то плавно перекочую в раздел дневники похудания

Кейт и Лео

ешь исключительно огурцы...

Кейт и Лео
если я буду есть исключительно булочки то плавно перекочую в раздел дневники

Кейт и Лео
если я буду есть исключительно булочки то плавно перекочую в раздел дневники похудания

ага...но !если есть:

jersan
обычно дома...

то я исхудаю за неделю т.к. добираться мне ток на транспорте полчаса минимум без особых пробок днём ...а если ещё и пробежаться))))уууххх...хотя чегойта я...уволилась ведь уже ...эээх... вообщем потом работу буду ближе к дому искать...и на обед бегать;)

jersan
ешь исключительно огурцы...

а мона коклеты?пжаалустаа

:t_0033:

Кейт и Лео
а мона коклеты?пжаалустаа

нет! а то...

Кейт и Лео
перекочую в раздел дневники похудания

jersan

спрятала сосиску...типа жую хлебцы

вопрос любовницам [Любовь и секс]
Как вы предохраняетесь? [Детки до года]
Не знаю как поступить... [Животные]

jersan

Может ли быть сыпь на цв.капусту? [Детки от 1 до 3]
Самый неудачный подарок [Телефон доверия]

Кто-нибудь подскажите. На форуме обсуждалась тема что на бирже труда сейчас будут давать деньги под открытие ИП? Поиск ничего не показывает

Пока . Сладких Вам снов ! :) До завтра . Т. е. до утра ! Блин запуталась я ! Споки ноки !

+=Иришка=+

вроде была...

Королёк - птичка певчая

Пока :)

В каком разделе?Прям щас надо, знакомый пришел интересуется

Королёк - птичка певчая

Споки

а я еще тут, ой ну т.е. приветик всеееемм :y_0019:

+=Иришка=+
В каком разделе?

в "работе" наверное

Элизабет

:y_0004:

сейлормун
т

Смотрю на твою аватарку и каждый раз радуюсь, я прямо так любила этот мультик,даже представляла себя в роли одной из сейлор воинов..такая ностальгия :heart:

Элизабет

Я тоже фанатка ,все-все серии смотрела,а послетнюю даже записала,поэтому год назат и незадумываясь зделала этот ник.Да и я чем то внешне похожа

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы