Тема закрыта

Причина: 0

Откуда вы узнали про ю-маму?

panicaterina
ввела "Скууучно" вылезли топики из Ю-мамы

Ответ намба ван ! :)

oli4naya
Откуда вы узнали про ю-маму?

уже не помню кажется рекламу видела в "Растем вместе" на 4-ке, когда перед родами в 2006 начала мониторить отзывы о роддомах, зашла и ушла, на еке веселей было и инфы больше :)

Из рубрики "Любовь и секс" между прочим ;)

Мне сказала Тамара ReD, что открылся новый сайт, пока я на еке сидела. Зашла посмотретрь, и уже не ушла :) Так что сижу практически с основания :)
А еку муж поиском нашел, когда я забеременела. Искал отзывы о роддомах.

с еки...когда Б была инете искала разную инфо про Б и детей.....сначала попала на еку..там понравилось. что сайт Екб..там в теме какой то была ссылка на юмамку...перешла...посмотрела...и она мне ооочень поравилась :) ....чем? незнаю так и сталось тут..
сначала просто мониторила разную инфу для меня интересную..не регилась, не нужно мне было ..а потом мес..через три зарегилась...
так что общий стаж где то 2,7 г. я тут :)

Да давно........как-то случайно влезла, блииин........... и все вылезти не могу...хэлпмиплиииз

Банально:

дама в зеленом платье
узнала с еки. тут с первых дней жизни сайта.

На еке тоже с первых дней жизни сайта :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Да давно........как-то случайно влезла, блииин........... и все вылезти не могу...хэлпмиплиииз

я тожееее
дел полно а я на юмаме
здесь просто удобно и доступно в использовании

дама в зеленом платье
узнала с еки. тут с первых дней жизни сайта.

ага ))) времена Великого Исхода )))

BUZZY
времена Великого Исхода

эльфы ушли на запад.

По телевизору слышала о сайте. А набрела на него позже, когда искала информацию о школах. Здесь с января 2009.

тож узнала на еке. Какое-то время сидела и здесь, и там. После реконструкции еки не смогла привыкнуть к новому облику сайта, стало как-то неуютно. Осталась только здесь. С 2006 года. :)

как давно - можно узнать кликнув на ник-Дата регистрации....я тож сначала на Еке была :)

Гы... Не скажу что первый, но номер 218 тоже неплохо...
Практически как член ВКП (б) с 1905 года.

adelisha
как давно - можно узнать кликнув на ник-Дата регистрации...

это ни о чем не говорит, тем более что раньше можно было писать не регясь или ник поменять

2004 год. яндекс. "литература о беременности и родах". ека-мама. 2005 год (декабрь). репрессии на еке. 2006 год (январь).

BUZZY
времена Великого Исхода )))

дама в зеленом платье
эльфы ушли на запад.

Оборотень Uma
(смайл в платочке с клюкой... )

дама в зеленом платье
узнала с еки

Оличная*
как только ека изменилась в 2006 (мне не понравилось), сразу сюда переехала насовсем

сначала мониторила, затем писать начала, а уж потом зарегилась.

Touch
номер 218 тоже неплохо...

хы, я ступила - 449 )))) но в первые пицот таки попала!

Оличная*

а Вы, кстати, юбилейный зарегистрированный пользователь
www.u-mama.ru/users/index.php :pozdr:

А мне ссылку младшая сестра дала, я залезла. Так мне тут понравилось. Но я на ю-маме недавно, новичек.
А как вы узнали свой порядковый номер, когда вы вступили? Хде его посмотреть, просто интересно. :)

vavilon
А как вы узнали свой порядковый номер

ткните в свой ник, откроется окошко с инфой, после user= смотрите свой номер в адресной строке

Гелла

• 449

Touch
номер 218

а где вы это смотрите?

MAgnolia
у меня не показывает почему-то

Ален, в адресной строке, там где www
www.u-mama.ru/users/index.php

MAgnolia
а где вы это смотрите?

Гелла
ткните в свой ник, откроется окошко с инфой, после user= смотрите свой номер в адресной строке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы