Тема закрыта

Причина: 0

Откуда вы узнали про ю-маму?

irinochka-e
Сразу улюбилась, теперь на др. сайты практически не хожу

И я тоже- Улюбилась :P

%) чет жму и......... мож не туда жму. ай ладно

МаRI™

аналогично. на еке узнала, тут с основания.
а про еку - знакомая рассказала. почти 3 года там тусила.

номер - 342 :)

Вышли из тени основатели сайта
Мну муж сказал и про еку и про ю. Первой зарегилась на еке, потом здесь.

MAgnolia
это ни о чем не говорит, тем более что раньше можно было писать не регясь или ник поменять

я про себя...у меня говорит

Флёр-де-Лисс

Гелла

ага, я уже увидела, я в инфе искала, а не в адресной строке :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:07

а mtrix самый первый :)))

vavilon
чет жму и......... мож не туда жму

www.u-mama.ru/users/index.php

знакомая в аську постоянно кидала ссылки отсюда. Меня даж подбешивало. Я сижу, работаю, а тут столько читать. Потом стала сама иногда заходить, искать поиском для себя инфу.
Полгода была в читателях. Тут в общаке такие терки смешные бывали. Через полгода где-т зарегилась. Официально торчу здесь четвертый год %)

С ека-мамы пришла. Вслед за остальными "старичками". Дизай Машукин мне сильно нравится, удобно читать форум. И вообще, весь сайт оч.удобный для пользования.

тоже с ека мамы пришла

Ерошка*
После реконструкции еки не смогла привыкнуть к новому облику сайта, стало как-то неуютно

точно так же было

Муж сказал. Вот и присела тут. Уже 2 года сижуууу Люблю ю-мамку

С еки, вестимо Пошла хоть номер свой посмотрю...

409?! Кто успел вперед меня?!

BUZZY
времена Великого Исхода )))

и я... а на еке с 2003го была что ли.... Блин, стока лет уже :)

Cute
409?! Кто успел вперед меня?!

Я 109 :)

Как-то на Еке появилась темка "что с ю-мамой?", пошла поглядеть, что с ней, зацепилась. :)

Я с еки. Только туда пришла как исход случился... Но я про него позже узнала - ю-маме уже месяца 2-3 было , когда я пришла

С 2003 на еке, оттуда на ю-маму.

Я была беременная, у нас был провайдер КАБИНЕТ и муж сказал, что в бесплатных ресурсах там какой-то бабский форум про детей есть-мол, почитай что пишут, вдруг пригодится
Мне сначала не понравилось, потом просто статьи читала, а как в декрете засела, так и вот тут убиваю время своё

oli4naya
и как долго тусуетесь тут?

ну..получается с осени 2007 года...

Из журнала про детей ,на последней странице было.

Татощка
провайдер КАБИНЕТ и муж сказал, что в бесплатных ресурсах там какой-то бабский форум про детей есть-мол, почитай что пишут, вдруг пригодится

во мне также сказал

с прошлого года, конкурс на маленькую мисс сюда привёл :P

Татощка
провайдер КАБИНЕТ

от него и узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы