Тема закрыта

Причина: 0

и опять про Куому

Купила сыну Куомку (Спасибо О-гоньку!!!). И чет я призадумалась сижу..а что вы надеваете под эти сапожки? Вот они все (Куомы) внутри без почти всего %) Такое ощущение, что там тоненькая тканешка какая-то и все, ну и что-то подобие байки какой-то))))) Шерстяные носки, термоноски или что надевать-то? Ну не верю я, что в них в холода может быть тепло!!)))))))))))))

в колготках всю ту зиму в них проходили - больше ничего не одевала)

ааа, вспомнила, коды минус 25 было, одела шерстяные носочки один раз)

не знаю на счет байки, у нас толстый пушистый утеплитель.

Мамырлик
а что вы надеваете под эти сапожки?

Колготки. Есть термоноски еще, но прошлой зимой так ни разу и не надевали вниз, и так тепло.

носки, под ними голая нога:) А что туда еще надо? и так тепло ведь)

Касик**
у нас толстый пушистый утеплитель.

%) нет, в наших я этого не увидела((((( или это так стерлось все??? Вроде купила на вид совсем в идеальном состоянии, но внутри нет ничего пушистого и толстого:(

я 3-ю зиму в куоме зимовать буду, стерлась только стелька, а все остальное после стирки весной снова приобретает пушистость. А снаружи они ессно идеально будут выглядеть еще не один сезон.

%) :( ну вот, чет я расстроилась даже...не обнаружила я там никакой пушистости и толстоты(((((( тоненько все, как в осенней обувке((((((

Мамырлик

Ну у Вас же ребенок сказать уже может, если мерзнуть будет.

Мамырлик
ну вот, чет я расстроилась даже

не расстраивайтесь, разные модельки есть.
Я купила новые, тоже тонкие внешне.
Всю зиму проходила голготки + иногда носок.

Я в них уже второй день отправила, знаю, что рано, но ничего. Не вспотела нога на тонкие колготки.

А с какой температуры надевать куому? Сегодня например еще рано?

в куому ничего не надо - колготки или носки, и хватит. на морозы можно носочек пододеть.
если куома б/у-шная, то пушистость приминается канеш, но они все равно теплые, если не до дыр внутри стерты.

гулять с сыном всю прошлую зиму ходила в капроне, иногда носочки махровые. у моих сапог нет пушистости внутри :)

Супермама
Сегодня например еще рано?

конечно, рано! но люди все равно уже начали ходить%)
мы начинаем носить уже по снегу и в приличный минус...хотя б -10

natatik
если не до дыр внутри стерты.

нет, там внутри все чистенько и никаких дыр. Только пушистости нет и ощущение, что в них даже осенью может быть холодно((((((

Еще такой вопрос про куому:) глупый:) я той зимой сама носила их. Ноги мерзли:( с шерст.носком. Но у меня вообще ноги мерзнут сильно, но куому ТАК нахваливали... Покупала в ДМ, в Меге, вряд ли там подделка. Модели вообще по теплоте отличаются?

Можно тоже спрошу: на такую погоду как сейчас можно одевать? :)

Мамырлик
Только пушистости нет и ощущение, что в них даже осенью может быть холодно((((((

Оля!!! ну сама то понимаешь, что ерунду говоришь? вы в мембране никогда не ходили, что ли? у вас же и рейма была вроде...
а куома - НЕ мембрана! это валенки))))они теплые!
ну и деть-то скажет, если замерзнет, не маленький:)

можно носки одевать еще всякие, махровые, шерстяные...

Касик**
Ну у Вас же ребенок сказать уже может, если мерзнуть будет.

мой? не, мой будет молчать как партизан!)))) даже, если при осмотре обнаружу ледянные ноги, все равно скажет, что не холодно...и варежки/перчатки иногда в садике забывает надеть зимой. прихожу, руки аж синие, а он головой мотает, что не холодно ему!!!) Один раз забыл надеть под комбез колготки в садике, привожу домой, снимаем штанцы, а там одни трусишки и ноги фиолетовые....Водкой растирала, а потом ванную с горячей водой, а он: мам, да я не замерз!!!!

Antarctic love
на такую погоду как сейчас можно одевать?

можно, но не нужно:)

natatik
у вас же и рейма была вроде...

ну вот точно из обуви реймы не было никогда!!! Рикоста была, Экко были, а потом я привозила ему сапоги на мутоне толстенном...Кстати, куртку рейму до сих пор не понимаю %) Покупала зимний вариант, но я его одевала в нее именно осенью. Не могу никак привыкнуть или понять, что в таких вещах может быть тепло - они же тонюсенькие))))))

natatik
ну сама то понимаешь, что ерунду говоришь? вы в мембране никогда не ходили, что ли?

см.выше. Если Скандия - это мембрана, то я не считаю это теплотой %)

natatik
ну и деть-то скажет, если замерзнет, не маленький

я уже выше написала как мой рассказывает - холодно ему или нет))))

Супермама
Еще такой вопрос про куому глупый я той зимой сама носила их. Ноги мерзли с шерст.носком. Но у меня вообще ноги мерзнут сильно, но куому ТАК нахваливали... Покупала в ДМ, в Меге, вряд ли там подделка. Модели вообще по теплоте отличаются?

нет вроде) Я сама носила куому той зимой, на капрон - ни разу не замерзла.Может вам попробовать снять шерстяной носок? Хоть это и звучит нелепо, но я бы в шерстяных носках и куоме тоже бы замерзла:)

Мамырлик
Не могу никак привыкнуть или понять, что в таких вещах может быть тепло - они же тонюсенькие))))))

ну тогда купи куому еще и себе - гулять с ребенком)))проверишь как оно:)

Мамырлик
Вот они все (Куомы) внутри без почти всего Такое ощущение, что там тоненькая тканешка какая-то и все, ну и что-то подобие байки какой-то)))))

а обычные валенки тоже - слой валенка, в котором нога к тому же болтается, и никакой пушстости и меха внутри

Господи, все-то людям подавай толщину и пушистость, хотя оба этих явления за сбережение тепла отвечают только чисто зрительно, психологический фактор. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы