Тема закрыта

Причина: 0

и опять про Куому

мы куому надели при первом минусе на улице, на тонкий носок - ноги горячие

Гелла
а обычные валенки тоже - слой валенка, в котором нога к тому же болтается, и никакой пушстости и меха внутри

так валенок - это ж все ж таки войлок (шерсть) скатанный..А в куоме что - резина какая-то и что-то подобие куска замши в виде канта и сверху мембрана, не вызывающая доверия к морозоустойчивости

natatik
ну тогда купи куому еще и себе - гулять с ребенком)))проверишь как оно

неее. не мой фасон это)))))))))))))) мне они напоминают таки какую-то чисто мужскую обувку))))) Да и психологически мне теплей ногу всовывать зимой в мутоновую нутрь)))))))

только колготки...у меня ребенок в жизни ничего кроме Куомы не носил - ниразу ноги не замерзли даже в лютые морозы, и причем здесь толщина не пойму? %)

natatik
а куома - НЕ мембрана!

Мамырлик
А в куоме что - резина какая-то и что-то подобие куска замши в виде канта и сверху мембрана

Так все таки мембрана или не мембрана эта куома?

В магазине продавец сказала, что куома-мембрана.

Супермама
с шерст.носком.

Sunnу
можно носки одевать еще всякие, махровые, шерстяные..

В том -то и дело, что в куому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одевать носки с содержанием синтетики даже самые тоненькие и тогда куома начинает "работать"

Antarctic love

Так все таки мембрана или не мембрана эта куома?

НЕТ НЕТ НЕТ

Мамуля двух отпрысков
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одевать носки

и опять НЕТ. можно одевать какие угодно носки или колготки.

Мамуля двух отпрысков
В том -то и дело, что в куому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одевать носки с содержанием синтетики даже самые тоненькие и тогда куома начинает "работать"

чем это объяснить? Ну просто интересно.

Мамуля двух отпрысков
носки с содержанием синтетики А если мы девочки, и носим исключительно колготки ;)

Кстати, колготки чисто хлопковые сейчас наверное мало кто носит. Почти все колготки идут с небольшой примесью синтетики.

В Куоме тепло даже в морозы в самых простых х/б колготках! Никакой синтетики!!!! Никаких носков!!! Всю зиму так проходили))

нет в куоме мембраны, так что любые колгтки-носки можно. Вот про состав куомы можно почитать: http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_yleinen_ru.htmlСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы