Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь не ест мясо?

мамаВ.
Но вот немного смущает тот момент, что для сердца это не очень полезно

Гы, а мне вот здоровой обидно умереть будет
Рыба-бееее! Только изредка и определенные виды ем :)

мясо ем немного и только в гостях, на праздниках вне дома

Капучино
причины по которым перестали

не нравится его готовить - долго, хлопотно, пахнет.

Капучино
Интересны причины по которым перестали...

перестало хотеться:)

иногда едим курицу (раз месяца в 2-3), с такой же частотой рыбу.
Но если рыбу берем потому, что хочется, то курицу как-то уже по привычке :)
Видимо, скоро совсем откажемся. Дети перестали есть сосиски, колбасу, отказываются от котлет. Ничо не понимаю %)

пару месяцев назад перестала хотеть мясо/рыбу/птицу вообще, ну и есть его соответственно тоже. сейчас когда мужу готовлю, даже запах по другому воспринимаю, и вкус изменился (думала сперва, что готовить мясо стала невкусно или окорок какой-то не такой купила ) - не тянет ваще, не вкусно стало.

Рыбу и куру ем, но редко. Мясо есть даже желания нет, отвык лет 10 назад.

Эгоиста
Дети перестали есть сосиски, колбасу, отказываются от котлет. Ничо не понимаю

кстати да, мой тоже мясо перестал есть, колбасу/сосиски даже и не просит, курицу запеченную с котлетой еле-еле. может на меня смотрит? ну и ладно, не умрем без мяса

Апсара
мясо перестал есть, колбасу/сосиски даже и не просит

и пральна делает: сколько там мяса-то в колбасе/сосисках???

Rembёнок
сколько там мяса-то в колбасе/сосисках???

это как раз понятно, недоумение было в сторону котлет, причем домашних

Lolita
Рыба-бееее!

+100000000. Слушай, вот прям если бы можно было тебя второй раз задружить - задружила бы не задумываясь! удивительно часто совпадаем... :)

я не ем мясо и птицу. Причины:

Капучино
мне его есть тяжело - не могу - жалко животных бедных...

Рыбу ем.... но тешу себя надеждой, что вроде как рыба не испытывает боли. (если кто-то знает достоверно - что испытывает, просьба мне не говорить :) )

в детстве

Wise
тесто от пельмешек предпочитала и грустно всегда на стада посущиеся смотреть было.

было точно также.. мясо отказывалась есть вообще.. потом как-то с возрастом это прошло- стала мясо есть... но вот в последнее время стала замечать прямо таки за собо что меня от мяса тошнит- даже вид свжего мяса- меня выворачивает.. готовлю через силу прям- муж и сын мясо очень любят.. рыбу кстати люблю- но без фанатизма ;)

А у меня когда мама мной беременная была -ела мясо - даже сырое - так ей его сильно хотелось...я тоже безнего не могла никогда... Дак вот сейчас и мяса хочется и с ним тяжело %) , чего то вообще сомной какие то чудеса происходят ...
я еще и курить бросила так же, хотя совсем не хотела...

курицу ем; мясо очень редко - не люблю его, раньше любила, счас есть не могу; рыбу тоже редко, как-то не люблю готовить ее.

народ, а где вы рыбу покупаете? в магазинах какой-то кошмар - кировский, мегамарт, звездный тоже не радует

berry
народ, а где вы рыбу покупаете?

я в последнее время только в Ашане

какую?

Вотделе где свежая рыба- форель. Я еще судака очень люблю- но куда то он пропал -нигде его нету...

ааа, судак на юге, 5 лет вспоминаю:)
спасиб, может, заедем.

jersan
курица и рыба... ну значит ты ешь мясо!

я и не спорю, просто кушаю его мало. :)

вот темка кстати
www.u-mama.ru

Практически совсем не ем мясо. Могу съесть маленький кусочек курицы... Раздражает тяжесть в желудке после мяса. Зато раньше совсем ни в каком виде не ела рыбу, даже запах не переносила, а теперь понемногу стала её есть...

berry
народ, а где вы рыбу покупаете?

у меня муж или зять с рыбалки привозят... Причем зять с севера везет...

красное мясо оочень редко и как правило это баранина.Свинину ваще не ем.Курица тоже не нравится.Покупаю,но редко.В основном едим рыбу и кролика.Чаще рыбу.

мамаВ.
договоримся, например, что завтра - овощной день, но наступает завтра, я готовлю какое-нибудь овощное блюдо, муж ест, но по нему видно, что чего-то не хватает а конкретно - мяса

имхо, всё дело в привычке. По себе знаю. Когда-то также без мяса жить не мог!!! Постепенно отучил себя от него, теперь ем тока куру, и то далеко не каждый день. И самое главное то, что даже и не хочется!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы