Тема закрыта

Причина: 0

почему сирена воет?????????

Lolita
слушьте, а как учебное вытье отличить от реального?????? радио слушать. а в том году ночью завыла в полпятого . ниче приятного

На уралмаше уже отвылась))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:42

Lolita
слушьте, а как учебное вытье отличить от реального

по тональности...никак как еше то воет то одно и тож..

Emma
радио или теле включите

радио нет, телек включила какой канал? половина не идет, по 4-ке и ОТВ нет ничего %)

Рыся
по тональности...

учебная в си-миноре, реальная-в до-мажоре????

MAgnolia
радио нет, телек включила какой канал? половина не идет, по 4-ке и ОТВ нет ничего %)

да вчера целый день по всем каналам говорили

а вторчик, вторчик то..... всё, про нас забыли....., %)

Lolita
как учебное вытье отличить от реального

реальное Хава Нагилу играет

@ленушк@
каждый раз боюсь

+1. очень неприятное чувство возникает. :(
но понимаю что проверять надо. Я вообще ЗА обеими руками, чтобы в школах возобновили такой предмет как ОБЖ, но только скорректировав учебную программу.

Lolita
слушьте, а как учебное вытье отличить от реального?????? Вот завоет реально, буду сидеть, в носу ковыряцо, пока гранато с воздуха по тыкве не прилетит

реальное будет долго гудеть... и почему сразу граната, может БАЭС взорвалась, там уж без разницы будет
еще 21го в это же время обещают проверку системСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:00

это к 2012 году готовятся

Ну вот, окна пластиковые и не слыхать ничего, а на Юго-Западе че-нить выло, а?

Оборотень Uma
в школах возобновили такой предмет как ОБЖ

Есть в школах такой предмет. Только дурацкий он, и преподаватели своеобразные, мягко говоря....

Дусёчек
Только дурацкий он, и преподаватели своеобразные, мягко говоря....

та ко том и речь. :) я вот как любитель фильм-катастроф с удовольствием попреподавала бы его по-новому.
Столько реально много сейчас можно предотвратить, если давать верную информацию о ситуация, начиная от педофилов и заканчивая взрывом ядерной бомбы.... да еще с примерами из фильмов, из реальных спасательных операций, чтоб зрелищно было и наглядно... эх... жаль никому не нать такого расклада.

Оборотень Uma

Daniila.kom
ТаНаТиК
Дык правда не воет, может я не на том ВИЗе
и я тоже не на том у нас тишина

Значит пластиковые окна

на эльмаше тож выли, а телек мы не зырим но догадались что не война

FixXxeR
Китайцы начали третью мировую

товарищи! УУУУРАААА!!!!!! а ты записался добровольцем?

кристальная
и на жби...

+1 :=-O:

Блин а я ее никогда не слышу,окна не пластиковые,капец вот случится реальная тревога, а я не услышу :(

а у нас не слышно было..... вот тоже думаю, не дай Бог что...

на уралмаше завывало. у нас частенько воет. все уж привыкли %)

Знакомая
а на Юго-Западе че-нить выло, а?

ага,выло

porcupine
это к 2012 году готовятся

точно.и бомбоубежища к нему же или к 29 строят.вон министр какой то отчитался что стройки идут полным ходом.но что то огласки этому не дают.так что реально для большинства скоро кирдык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы