Тема закрыта

Причина: 0

Самые удачные/неудачные игрушки

Давайте поделимся, какие игрушки для ваших деток оказались самыми востребованными? И, наоборот, игрухи, на которые оказалось жалко потраченных денег (ваших или тех, кто их вам подарил). Естественно, речь идет об игрушках, которые стоят некоторых денег:) Можно цену рядом указывать.
Пишу про своих двух девчонок.
У нас самыми удачными оказались:

1. Домик-ферма Fisher-Price (играли с полугода и до сих пор используют в играх, хотя старшая уже школьница) - 2000р
  2. Голова для причеоск Zapf My model 750р
  3. Игрушечная кухня с посудой - масса применений. 3000р
  4. Набор пластмассовой еды в сумке - больше 100 предметов - 350р
  5. Игрушечная касса
  6. Конструкторы Лего
  7. Куклы Gotz - им ничего не делается! ок. 2000р каждая.

Самые неудачные:

1. Китайская железная дорога - она не собирается:( - 1000р
  2. Гнущаяся и поющая кукла Ксюша - не восприняли вообще. 1200р
  3. Множество мягких игрушек - полная корзина пылесборников, играют максимум 4-5. даже затруднюсь оценить.
  4. Интерактивный Гоша - поиграли пару дней и бросили. 2000р

А у ваших?

Самые удачные: горка, кукольный домик, конструкторы, посудка, куклы, игры настольные (лото, бродилки, магазин, домино).

Неудачные: куча мягких, половина без дела точно, пазлы мягкие (не нравится), музыкальные всякие шняги (ксилофон, металофон, барабан, дудки... ненавижу просто! )

Оборотень Uma
музыкальные всякие шняги (ксилофон, металофон, барабан, дудки... ненавижу просто! )

а они в хорошем состоянии? может махнемся на небольшую плату ? :)

хорошая идея, кто может, пишете тоже с фирмами и примерными ценами.
От лялечных до постарше ;)

Самая удачная:
1.Мягкая игрушка собачка -350 р. Спит с ней до сих пор..
2.Лошадь ( с гнущимися ногами исо звуками скачущей лошади) - 800 руб.
Неудачные:

1. Интерактивная собачка - 1500 руб.
  2. Малютка пони, нуждающаяся в помощи доктора - 2000 руб.
    Играла ими максимум две недели. Сейчас валяются в шкафу со свеми остальными игрушками , в т.ч. много мягких.

хорошая тема)))
заодним пристрой;)

Мамзель
они в хорошем состоянии? может махнемся на небольшую плату ? :)

да я бы даром отдала, но они в хлам раздолбаны и изъюзаны... те что я еще не выкинула...

Нравилось
В мелкости: все очень маленькое фигурки,машинки и тд. Но у меня сын их в рот никогда не тянул зато играть обажал. у нас машинки есть с ноготь (в 2,5 года купили все еще в фаворе)
Лего
Пазлы
Конструкторы
Водные игрушки всякие жалко быстро сдуваются
машинки-модельки металлические
Заводные игрушки
игрушки Мерел (это супергерои и все что с ними связано)

не подошло:

просто я
железная дорога

хорошая и собирается но абсолютно невостребованная.
набор Дом (не помню чей, но дорогущий зараза 3500)
набор с пиратами, пираты правда остались где то валяются
мягкие игрушки все практически. Отдала эти пылесборники нафиг.
еще трассы всякие , но это потому что их собирать надо было , сначала лень а потом сломали.

просто я
самыми удачными оказались

просто я
Игрушечная кухня с посудой

просто я
Набор пластмассовой еды

просто я
Конструкторы Лего

просто я
Самые неудачные

просто я
Множество мягких игрушек - полная корзина пылесборников

У нас большинство игрушек из разряда неинтересных потом постепено переходят в разряд активно пользуемых и наоборот: например, железную дорогу подарили два года назад, вобще не притронулась, недавно откопала ее и начала играть. Ляличные игрушки типа каталок, сортеров и тп, нежно любимые ранее, теперь уже забыты.
Так что определиться с однозначно неудачными не получается, а вот среди долговременных хитов - всякие мелкие фигурки - человечки, животные, кукольные предметы быта - перекладывает их в сумочку, рассаживает в автомобили и домики из кубиков-конструкторов, придумывает с ними сюжеты и тд

младшая обожает большую куклу-пупса и прибамбасы к ней(коляска-кроватка0-стульчик и т.п.) - китай, весь набор 1 тыс.

кухня у нас студио тефаль, 2,5 тыс. долго выбирала, в принципе неплохо пошло, хотя я ожидала большего.

на ура все китайские пианино, цены от 100 до 250 р. штуки 4 было, пару убили просто от активного пользования.

У нас самые востребованные:

1. машина с педалями (как велосипед, только в виде машины) ок. 2,5 тыс
  2. мышка (бывают всякие животные) надувная, большая, чтобы прыгать по квартире вместо фитбола с рожками.
  3. домик с шариками, как сухой бассейн (ок 1,5 тыс)

В эти игрушки постоянно сам играет, плюс приезжают мои племянники, лезут у нас и выпросили себе домой купить тоже

А не нужных игрушек и не перечислить, все лежат в одной коробке в углу комнаты, ребенок иногда подходит, вытащит все, но не играет, просто любит вытаскивать чтобы мама обратно складывала

не знаю в игрушки ли, но очень востребован спорткомплекс (около 5 тыс всё с матом).

просто я
самыми удачными

машины, машины, машины
музыкальные и "говорящие" игрухи ... на данный момент азбука "говорящая"

просто я
Самые неудачные:
Множество мягких игрушек

+++

ездили тут в гости к бабушке - ребенок двое суток не выпускал из рук бюстик ленина деда грит (нежно так) и в лысину целует.

а вообще с переменным успехом играет разными игрушками.

Оборотень Uma
музыкальные всякие шняги (ксилофон, металофон, барабан, дудки... ненавижу просто! )

а у нас наоборот, очень любит. постоянно ходит играет, танцует, поет(вчера купили в ДМ, набор "веселый оркестр" )
очень любит: куклы, коляски, деревянные игрушки(одень мишку, овощи резать, картинку собирать, кубики в тележке,матрешки),машинки, трактор с животными и самая наша слабость - мячи!без них ни дня!
а, что не любит, затрудняюсь ответить, постоянно ходит ящики с игрушками разбирает, одни несет лялькам(куклам), другими тут же играет и тд.

дама в зеленом платье
просто я
Самые неудачные

просто я
Множество мягких игрушек - полная корзина пылесборников

вот с этом согласна!
Любимые мягкие: Волк, мишка и маленькая собачка, остальные - хлам!(обычно собираю и убираю, либо отдаю)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:55

Однозначно удачные:
малютка пони
мягкие лошадка, зебра, пудель, Китти
наборы бусин

Более-менее (иногда играет):
Бэби Бон с одеждой, кроваткой
Пластмассовые лошади
музыкальные игрушки
зАмок небольшой
домино,лото

Неудачные:
куча мягких игрушек (почти все унесли в садик)
коляски лежачая и сидячая
настольные игры
всякие мелкие игрушки (на пару часов игры)

У нас самые удачные :)
1) спортивный уголок - 4500
2) Железная дорога "Do city" 1600

нравилось:
осел прыгательный, разные машинки (любые), мячи, пирамидки,
разные мелкие зверушки

не нравилось:
домик-палатка, конструктор (ну немножко играла, без особого энтузиазма), шнуровки

а так если удачно подать игрушку, то со всем играет.... но больш всего любит не настоящие игрушки, а придуманные из домашних обычных вещей: баночки от витаминок, таз, разые веревочки, пуговки, камешки кторые для аквариумов, коврик-пенка (из него домик делает)

Лампа
машинки-модельки металлические

лучше для нас пока ничего нет. самое главное чтоб дверки, багажник, капот открывались.

самые удачные:

1. всяческие наборы пластмассовых фигурок (животные, насекомые, птицы, люди). играет постоянно. цена средняя 100 руб набор.
  2. дом деревянный (Элти кудиц урал), 5 с чем то, но шедевр. постепенно раскрашиваем предметы интерьера. в него заселяются (в зависимости от игры) от людей до динозавров.
  3. мягкие игрухи Hanza, Semo (реалистичные и без звуковых эффектов) средняя цена 400 руб - тож постоянно в игре.
  4. микроскоп
    средне удачные:
  5. Большие машины (пожарная, помойная ) цену не помню
  6. порт - для игр с водой. по моему 2000
  7. машинки "Тачки" из журнала
  8. кухня, посуда, пластмассовые продукты
    неудачные:
  9. лего (сама в шоке) и все подобные конструкторы (у нас еще есть Диего и даша путешественница)
  10. куклы ,пупсы, коляски, кроватка.
  11. глобус с 5 программами - выучила программы за неделю наизусть и забросила

kovalek
домик с шариками, как сухой бассейн

хочу! Подскажите с какого возраста ребенка это может заинтересовать? Я хочу к году приобрести (щас нам 8-ой месяц). А в описании на сайте написано с 3-х лет.
И вообще, стоит нет брать?

P.S. может кто пристроить желает?

дама в зеленом платье
около 5 тыс всё с матом

Jil
бюстик ленина деда грит (нежно так) и в лысину целует.

мамаСа (vipera berus)
всяческие наборы пластмассовых фигурок (животные, насекомые, птицы, люди). играет постоянно. цена средняя 100 руб набор

да, вот это тоже забыла - очень удачное приеобретение - подарили набор сафари (дорогой, 1000 или около того), а мы к нему допокупали всяких зверей. Из конструкторов слелали вольеры, а из мозаики - корм:) Играют - за уши не оторвать. только все это хозяйство у бабушки живет, поэтому сразу не вспомнила.

мамаСа (vipera berus)
самые удачные:

1. всяческие наборы пластмассовых фигурок (животные, насекомые, птицы, люди). играет постоянно. цена средняя 100 руб набор.
  2. дом деревянный (Элти кудиц урал), 5 с чем то, но шедевр. постепенно раскрашиваем предметы интерьера. в него заселяются (в зависимости от игры) от людей до динозавров.
  3. мягкие игрухи Hanza, Semo (реалистичные и без звуковых эффектов) средняя цена 400 руб - тож постоянно в игре.
  4. микроскоп
    средне удачные:
  5. Большие машины (пожарная, помойная ) цену не помню
  6. порт - для игр с водой. по моему 2000
  7. машинки "Тачки" из журнала
  8. кухня, посуда, пластмассовые продукты
    неудачные:
  9. лего (сама в шоке) и все подобные конструкторы (у нас еще есть Диего и даша путешественница)
  10. куклы ,пупсы, коляски, кроватка.
  11. глобус с 5 программами - выучила программы за неделю наизусть и забро

У нас с точностью до наоборот

самые удачные:

лего
машинки - вообще в любом исполнении
биониклы
самолётики - почему-то особенно картонные такие, которые собрать надо, и бумажные-самоделки (весь дом в них %) )
дошкольником ещё пистолеты-автоматы

вообще никак:

пазлы - это вообще просто категорически
мягкие игрухи (была пару любимых - "спальных", и всё)
вспомнила! наборы солдатиков всяких (оч. удивилась)

ну есть ещё какие-то "средние", их и не отобразить сразуСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы