Тема закрыта

Причина: 0

Самые удачные/неудачные игрушки

большая машина, на которую садишься и толкаешься ногами - подарили в год, до сих пор за уши не оттащишь. ну и другие машинки всякие, что, в общем-то, естественно для мальчика :)
Всё остальное - с переменным успехом. Некоторые игрушки начинают интересовать после того, как какой-нибудь друган придёт и поиграет ими. Правда вот маленькая фермочка с коровой, свиньёй и курицей, так и не заинтеесовала, ей играет исключительно сосед
Мягкие игрушки интересуют те, которые со звуком

Вот читаю читаю. У всех по-разному получилось. Кого то от лего прет, а кому то его и не надо вовсе.

porcupine
вообще никак:

пазлы - это вообще просто категорически

у меня девочки фанатки пазлов. у нас их мильон. размера от 6 и до 240. я ненавижу пазлы!!!! особенно после того, как младшая по моему недосмотру высыпала в одну кучу 12 пазлов размера 54 и 80, и я их потом весь вечер сортировала и разбирала. :boom:

маленькими игрушками типа как из киндеров тоже играют под настроение.

Лампа
У всех по-разному получилось.

конечно. даже в одной семье у двух однополых детей вкусы разные, что уж удивляться.

Самая-самая-самая удачная -

МегаТанчик
большая машина, на которую садишься и толкаешься ногами - подарили в год, до сих пор за уши не оттащишь

А нам уже 4 года! Получается, 3 с лишним года, ежедневно, катаемся по дому на этой машине.

удачные:коляски ,кроватки,куклы,лего,животные любые-мягкие и твердые,мелкие и крупные,настольные игры карточки- пары.неудачные-куча кубиков пазлы мягкие большие .

дама в зеленом платье
маленькими игрушками типа как из киндеров тоже играют под настроение.

да.и моя тоже

Старшей дарили машину как раз такую ногами толкаться, пропылилась 2 года, отдали соседям покататься, их девочка с ней только что не спала в обнимку Выросли они мы ее обратно забрали для нашей младшей, хватило на 2 дня, теперь опять пылится Главное крпкая какая машина оказалась, соседи на ней на улице катались и хоть бы что

Любимые:
лошадка-качалка, собака, на которой прыгать (они конкуренты )
машинки, кубики большие пластмассовые и маленькие деревянные
старое, еще советское игрушечное пианино и в тандем к нему китайское музыкальное устройство
из плюшевых - медвежонок и кролик-стоматолог

все остальные плюшевые игрушки - аккуратно убраны в шкаф и сплавляются двоюродным сестрам

в общем нет рецептов я смотрю, ведь все дети разные и в сегодня шнуровки не а завтра да итд, все развивается итд, вкусы меняются. Поэтому и взрослые разные одним одно подавай другим другое и это нормально и это даже здорово, поэтому не надо думать не не буду своему велик или палатку покупать или мягкого слона потому что у маши в них не играл, надо пробывать вот на чем не экономила ни кода так это на игрухах,ну считаю что игрухи и игры развивают детей

удачные
машинки модельки
машинки брюдер
все остальное неудачно)))))
ааа не вру еще азбука караоке ооооооочень удачна

ааа так мож заведем топ обмен игрухами, кстати идея и выгодно например у нас не пошло или наигрались можем поменяться, а то в барахолке много больно барохла, а игрух мало предлагают и с книгами актуально я думаю мы читаем аккуратно и вполне обменялись бы на то что у нас нет а то надоедают они моя уже после недели активного чтения 5-6 книг как их видит головой мотает типа нет эту не надо а книги все от 200 и более рублей дороговато но покупаю но если есть возможность обменяться и тем самым уменьшить расходы на покупку игрух и книг то здорово

азбука караоке что это?

nickstom
можем поменяться

мжем
предлагаю 2 машины ( для нас не сильно реалистичные видимо)
ашинки еще 80-х годов НО новые. по запросу фото.
2 автомобиля с батарейками. один реагирует на хлопки.
поменяю на др машинки или треки.

nickstom

оооооооооооооооооооо это великая вещь))) чесно
маленький пластмассовый типа магнитофончик на нем как бы страницы пластмассовые их листаешь на каждой по 6 букв, на кнопку в середке жмешь просто песня про азбуку а по бокам напротив каждой буквы кнопка жмешь - называет букву - жмешь называет слово на эту букву - жмешь играет музыка. к всему этому делу подключается микрофон и можно петь или повторять буквы.. ну или просто вещать
стоит совсем недорого а вещь ну просто класснаяСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:23

а там буквы или звуки и где такое чудо продают

вроде буквы...
продают..
на уралтойзе видела

ну буквы то вишь че подвох потом читать не смогет, надо бы звуками

nickstom
потом читать не смогет

думаю ерунда это... ваше дело канечно.

нет по себе знаю 2 раза учила мама меня сначала буквы и психи что не могу читать в 5 лет потом выучила звуки и зачитала но осадок на всю жись. Просто моя уже звуки знает почти все и узнает в словах, а про караоке интересная мысль, а если прально скажешь там похвала или как, наверное аналоги есть и с звуками типа азбук говорящих в плакатах

нет никакой похвалы. микрофон как бы сам по себе в него можно просто говорить а можно нажать букву и повторить в микрофон чтоб сравнить как звучит))
мой любит в микрофон машинами командовать))))
подобного не видела... может потому что не смотрела

спасибо

hirabambyna
оооооооооооооооооооо это великая вещь))) чесно
маленький пластмассовый типа магнитофончик на нем как бы страницы пластмассовые их листаешь на каждой по 6 букв, на кнопку в середке жмешь просто песня про азбуку а по бокам напротив каждой буквы кнопка жмешь - называет букву - жмешь называет слово на эту букву - жмешь играет музыка. к всему этому делу подключается микрофон и можно петь или повторять буквы.. ну или просто вещать
стоит совсем недорого а вещь ну просто классная

видела на днях, стояла думала: купить-не купить, подумала, что нам рановато, теперь думаю: пойду куплю Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы