Тема закрыта

Причина: 0

Доска порицания

Козюлька
а сколько дел зато дома сделано

и то правда :)

porcupine
типа "самый активный участник

Номинация " в каждой бочке затычка" присуждается...... !

Мысль родилась: создать "комнату" выяснения отношений. Сцепился - сходите туда, киа друг-другу наваляйте, "ату его!" выслушайте, еще с парой-тройкой сцепитесь ... и расслабленно и умиротворенно начните новую жизнь :)

бен ганн
сам то чё молчишь?

вас слушаю......думал вдруг и обо мне напишут. закусывался пару раз. А если откровенно, то РЫСЯ.

Змий-искуситель
создать "комнату" выяснения отношений. Сцепился - сходите туда, киа друг-другу наваляйте, "ату его!" выслушайте, еще с парой-тройкой сцепитесь ...

виртуальную комнату?

а повод - че на ровном месте-то собачиться?
всегда же есть повод - неправильно понятая фраза, принятие на свой счет чужой реплики, просто роль социальная (любовницы всегда с женами выясняют отношения, ГВшки с ИВшками, праворульки с леворульками и т.п...) - без повода никто не вскипит

Армавир
без повода никто не вскипит

пачиму???
иногда просто все бесит, включая форум некоторые выплескивают негатив частенько-тоже вариант! некоторым просто на первый взгляд мужык постоянный нужен-оне всегда злые

Армавир
а повод - че на ровном месте-то собачиться?

Конечно, если повод есть. Если уже есть.
"настоящему мужчине всегда есть что сказать" ((с) Человек с бульвара Капуцинов)

Змий-искуситель
Если уже есть.

типа: " а ну, пойдем, выйдем" ;)
в виртуальную комнату для склок...
и пусть модераторы автоматом туда переносят сцепившихся, а не штрафы влепляют....
а что...мысль неплохая, по-моему такого еще нет на просторах инета

отец девочки-припевочки
А если откровенно, то РЫСЯ.

Руки прочь от Натальи!!! :angry:
Она- хорошая, :molodec: честно-честно...

Армавир
в виртуальную комнату для склок...

представляете че бует, если в той комнате все друг-дружку с хрена на хрен посылать начнут.... %)

отец девочки-припевочки
А если откровенно

вы не замечали, что некоторые форумчане пытаются подражать другим участникам форума.
И если у тех, кому они подражают - стиль поведения выглядит естественно (потому что это идет от их натуры), то у таких подражателей - комично и ничего кроме смеха не вызывает. А им кажется, что они такие же "крутые" и "умные", как те, кому они подражают... не замечали? а мне это очевидно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:43

Lolita
представляете че бует, если в той комнате все друг-дружку

Гром и молния ... ну и клоака заодним :)

Lolita
хрена на хрен

а детям вход запрещен будет!

Мотькина мамка
Руки прочь от Натальи!!!

я к ней и не прикасался. мое мнение и все. оно других может и не касаться, не заставляю и не настаиваю.........сколько людей-столько мнений

Змий-искуситель
Гром и молния ... ну и клоака заодним :)

защем мамский добрый форум в клоаку превращать???? пущай народ грызеца в личках!!!!

отец девочки-припевочки
оно других может и не касаться, не заставляю и не настаиваю.........сколько людей-столько мнений

Армавир
туда переносят сцепившихся, а не штрафы влепляют....
а что...мысль неплохая, по-моему такого еще нет на просторах инета

реальная тема...некоторым зачастую не хватает простого выяснения отношений для того, чтобы нормально дальше жить, а так как процентов 95 вирта, то это самый хороший вариант. не все же басни друг другу петь.

Люди, и так в жизни срани хватает, тут еще устраивать????

Мотькина мамка

а я вас всех ненавижу сидят тут трындят как бабульки с семками на скамейке

отец девочки-припевочки

Lolita
тут еще устраивать????

Это есть, факт надо признать :)
Продолжение мысли: сейчас бан - отсутствие доступа на форум (под тем же ником). Вероятно можно сделать, чтобы с баном доступ был только в "поругаться всласть". Одна на всех "холодная" :)

Жмурик
а я вас всех ненавижу

И тебе привет!

Жмурик
сидят тут трындят как бабульки

Посидеть или потрындеть ? :)

Змий-искуситель
создать "комнату" выяснения отношений

ага, и назвать её "мочилово" и чтобы она отдельным разделом была, чтобы можно было убрать галочку, и не видеть этот раздел, у тех кому это не надо, или кто нежный :)

porcupine
или кто нежный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы