Тема закрыта

Причина: 0

Доска порицания

Пользуясь случаем, скажу -давно собиралась.
Две очень неглупые, приятные, воспитанные девушки, невероятно приятные собеседницы и вообще птички-зайки -ласточки
Армавир и Оборотень Юма (Ума) , встречая друг друга теряют облик человеческий и всякую ранее описанную привлекательность :)
Ангелы вы наши! Ну не надо!!!! Очень странно смотрится-особенно в вашем (обеих) исполнении :)

Таша НН
Пользуясь случаем

Мне тоже Рыся не нравится. Злобная и высокомерная, судя по ее высказываниям.

Carol
судя по ее высказываниям

Манера общения. Оппонент начинает бурно реагировать. Цель достигнута. Прямых оскорблений оппонента нет - просто неординарные утверждения :)

а я всех люблю

Змий-искуситель

Таша НН

буду краток. :) всем кто в личку спросил и тут отписал - за мнения спасибо и за заботу и внимание тоже, но sorry, ребята, отвечу разом и тоже только в общих чертах.
Ничего более нелепого чем идея о мире в данном случае нет. Мира не будет. Никогда. Обстоятельства и причины в наличии, но это опять же сугубо семейные и личные дела и вряд ли стоит устраивать разбор полетов и поиски виноватых. Никогда никого не призывала и не призываю принимать какие-либо стороны, и не обижусь на просьбы раздружить, и опять же на помещения меня в игнор не протестую и не обижаюсь.
Правила стараюсь не нарушать, в рамках установленных правил готова нести отвественность за свои проколы если они будут. Но это большее что могу предложить. Всех кого подобный порядок вещей напрягает или желающих что-либо изменить в существующем раскладе попрошу не напрягаться и просто тупо заносить меня в игнор.
всем чмоки.

Оборотень Uma

ай, как красиво сказала - тебя особенно люблю :love:

Оборотень Uma

:molodec:

Оборотень Uma
всем чмоки

Принял к сведению тчк Бывает тчк ... Бум поливать из лейки, чтобы не перегрелись.

Змий-искуситель
Бум поливать из лейки, чтобы не перегрелись.

а мона пивом (вопросит. знак) ;)

Не люблю идиотов, под любыми никами.

FixXxeR
Игнором только параноики пользуются

:=-O: Умеете ставить диагноз на расстоянии? Хотите поговорить об этом?

Таша НН
Пользуясь случаем, скажу -давно собиралась.
Две очень неглупые, приятные, воспитанные девушки, невероятно приятные собеседницы и вообще птички-зайки -ласточки
Армавир и Оборотень Юма (Ума) , встречая друг друга теряют облик человеческий и всякую ранее описанную привлекательность
Ангелы вы наши! Ну не надо!!!! Очень странно смотрится-особенно в вашем (обеих) исполнении

Дык ты в школе физику учила? Тама жо дажо опыт был.. Правда с магнитами.. ;) Шта притягиваюЦа тока противоположности. А две КРАСНОдевицы должны отталкиваЦа.. ;)

Аз есмь ®
А две КРАСНОдевицы должны отталкиваЦа.. ;)

Не учла такой вариант :) Учту :)

Tony-n
киньте в меня помидором

Лови, Тонина, помидорчик! Ты, как всегда, сестра! (Я помидоры тоже обожаю, в салате) :)

баян баянистый...

йазва
кое-у кого список тех у кого он в игноре будет поболе спимка у кого он в друзьях

Это - самые смелые люди на форуме. :)

мамЪюль
баян баянистый...

упс, мамъюль пришел :j_0011:

Люди разные нужны, люди разные важны! и неадекваты тоже... :dance2:
Негатива ни к кому не испытываю

Дусёчек
Это - самые смелые люди на форуме.

Инь и Лёлик?

Прикольненько- темка про симпатии стухла, а эта- АП да АП...

Армавир
вы не замечали, что некоторые форумчане пытаются подражать другим участникам форума.

В жизни замечаю, здесь - нет. Какой в этом смысл на форуме?

Мотькина мамка
темка про симпатии стухла,

потому что её там попытались направить не в то русло... ;)

majong Инь и Лёлик?

Вообще-то, когда писала, вспомнила majong

Аз есмь ®
потому что её там попытались направить не в то русло...

Теиньки начали клеить местных мужичкоф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы