Тема закрыта

Причина: 0

Доска порицания

Дусёчек
Вообще-то, когда писала, вспомнила majong

нифига, у меня маленький, чисто символический!

majong
у меня маленький,

так речь-то о том, как часто пользователь встречается в игнор-списках :)

majong
Теиньки начали клеить местных мужичкоф?

примерно... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:37

Tony-n
так речь-то о том, как часто пользователь встречается в игнор-списках

откуда такой вывод? ;)

Люди, вы сами себя еще понимаете? Я что-то мысль потерял :(

Змий-искуситель
мысль потерял

а это тут не главное!

какого бы запорицать... %)

Lapka Carduus crispus
какого бы запорицать...

порицай меня, я буду порицать тебя, бум взаимопорицаемыми тетками!

Lapka Carduus crispus
какого бы

какобы? да моржового бы)))
тема - чистейший флуд)) тетки меряются, кто из них хуже)))

Никого не порицаю. За долгое время работы с людьми и самокопания - могу объяснить для себя поведение любого товарисча...
Но удивляться не перестаю до сих пор

majong
порицай меня

я порицаю тебя!!!!! :y_0036:

Tony-n
так речь-то о том, как часто пользователь встречается в игнор-списках

Не, я-то имела в виду, что смелые люди не боятся других отправлять в игнор, в то время как остальные, даже если и испытывают антипатии, то посредством игнор-списка это не выражают. Кто-то потому, что хочет видеть сообщения "противника" и реагировать на них, а кто-то, чтобы "быть хорошим".(Ну еще причины есть у каждого свои).

Дусёчек
в то время как остальные, даже если и испытывают антипатии, то посредством игнор-списка это не выражают.

не, просто игнор это выкидывание релаьное) а антипатия это как... ну обратная сторона наслаждения)))) читают и плюются - эмоции испытывают) как в игнор такой генератор загидывать?

majong
порицай меня, я буду порицать тебя

Да ладно, выпорите уже друг дружку! :t_0021:

majong
откуда такой вывод?

вот с этого все начиналось ....

Флёр-де-Лисс
в инфе есть раздел "Друзья:" и "В друзьях у:", и есть "Игнор:".... а почему не добавить раздел "В игноре у:"? Многие ведь и знать не знают что они у кого-то в игноре...

йазва
кое-у кого список тех у кого он в игноре будет поболе спимка у кого он в друзьях,и никакой доски порицания не надо,все понятно станет

но я уже тоже

Змий-искуситель
мысль потерял

Дусёчек
выпорите уже друг дружку!

причем прилюдно!

Lapka Carduus crispus
а антипатия это как... ну обратная сторона наслаждения))))

Понятное дело. Кто ж от чего кайфует! :)

Змий-искуситель
Люди, вы сами себя еще понимаете? Я что-то мысль потерял

я вопще не могу врубиться о чем разговор

красная роза
я вопще не могу врубиться о чем разговор

кинь помидор в того, кого ненавидишь! :P

Нафлудили-то, что там, что тут :=-O:

Lapka Carduus crispus
ну обратная сторона наслаждения

вах...изысканно!

слушайте, для меня лично, это виртуальная реальность, я ее сама конструирую как лего... Если какая-то деталька в этом лего ущербная-выкинуть без сожаления!

Tony-n
кинь помидор в того, кого ненавидишь!

Я вот не ненавижу. У меня в игноре один и тот же человек, который пишет под двумя никами. И пишет откровенную чушь, по моему мнению. :)
Я вообще очень добрая. :molodec: Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:46

Tony-n
кинь помидор в того, кого ненавидишь!

ансип - чмо!

majong
Инь и Лёлик?

да уж, Инь страшный зверь.

Дусёчек
смелые люди не боятся других отправлять в игнор, в то время как остальные, даже если и испытывают антипатии, то посредством игнор-списка это не выражают. Кто-то потому, что хочет видеть сообщения "противника" и реагировать на них, а кто-то, чтобы "быть хорошим".(Ну еще причины есть у каждого свои).

да ну, какая смелость?
Если человекпереходит на личности - мне перестают быть интересны его аргументы и вообще сам он целиком. И он отправляется в игнор. Мне пофиг, заметит он это или нет, и вообще заметит ил кто-нибудь. Просто не хочу есть дерьмо ложкой, и счастлива, что есть возможность корректирлвать меню.

а, пару раз отправляла в игнор за цинизм из разряда "давайте пристрелим дедушку, нам же наследство достанется" и один раз - за вульгарность выражений, резало глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы