Тема закрыта

Причина: 0

А как и когда вы полюбили себя.

У каждого из нас есть недостатки, все мы не идеальны. Как и когда вы полюбили себя, прняли себя такими какие есть, а главное стали нравится сами себе?

я от себя всегда балдела :y_0022:

Ненакрашенная Страшная
я от себя всегда балдела

не всем так повезло :)

Я вот не могу сказать, что люблю так уж себя, мой недостаток в том, что я самокритична к себе.

просто взяла и полюбила, классе в 10-м )))) решила - хватит комплексовать, хватит обращать внимание на недостатки ))) Люблю до сих пор, иногда недовольна собой, но всё равно люблю ))) в разумных мерах конечно, не до эгоизма :) можно даже сказать - уважительно отношусь к себе ))

а я себе все еще не нравлюсь

я как -то не помню чтоб надо было любить себя, я изначально как то себя не ненавидела :)

это мы про внешнее, или внутреннее?

Lapka Carduus crispus
это мы про внешнее

исключительно

Я не люблю себя, я всегда к себе критична. И чоу?????Пофик мне, зато нарциссизьм не грозит От него сплошная побочка, фи!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:03

serin
не всем так повезло :)

внешность - ерунда полнейшая!!!! моя подруга - толстушка, НЕкрасавица, очки с толстыми линзами, три волосинки на голове пользуется бААААААААААААААльшой популярностью у мужчин, Т.К. ОНА ТАКАЯ КЛЕВАЯ!!!!! И Я ее очень лублу!!!!

когда стала самостоятельна и независима, в первую очередь в материальном плане.

serin
про внешнее
исключительно

Привела себя в порядок 5,5 лет назад, с тех пор внешее полностью соответствует внутреннему. :) К себе всегда неплохо отношусь.

А у меня никогда не было комплексов по моей внешности, хотя есть недостатки, а вот моё внутреннее состояние у меня ужасное и никак себя переделать не могу.

никак и никогда

Когда закончила школу и уехала учиться.

я работаю над этим

Поздновато, годам к 28. И внутренне и внешне.
Сейчас на фотки смотрю - ведь красавица была уже в школе, и влюбленных в меня было даже слишком много (теперь это понимаю). Но родные меня с детства воспитали с чувстовом что я неудачная получилась (не мальчик, ростом маловата, когда- то была худовата, "тебе вечно не везет с мальчиками" и пр. программы). Избавлялась долго.... слишком долго. От красоты мало что осталось. Характер тоже стал скверным.
Но критичность к себе все равно присутсвует.
Так что: "Нет, я в себя не влюблена. Я просто себе нравлюсь" :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:12

dianИЩa
я работаю над этим

непереставая, хотя

Дусёчек
К себе всегда неплохо отношусь.

Я себя не люблю на утро , если вчера с подружками перебрали :vis:

а - любить себя - это как?
вроде всегда себе нравлюсь

Nataly P
а - любить себя - это как?

а бывает по разному? ;)

когда полюбила своего мужа)

Когда разошлись с мужем в 25 лет. Обретя свободу набрела на себя:) Автор, занимательная тема, интересно почитать ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы