Тема закрыта

Причина: 0

А как и когда вы полюбили себя.

Хм...никогда не была замечена в нелюбви к себе... :)

когда замуж первый раз вышла
и как ни странно действительно с тех пор похорошела - все знакомые, кто меня давно не видел, отмечают

Я безумно полюбила себя внеше когда отрастила волосы и осветлила до цвета платины. И в любое утро без макияжа а также , день вечер и ночь смотрела на себя с безумной любовью и была довольна внешностью. Когда я поступила в институт с конкуросом 15 чел. на место я себя полюбила внутренне и зауважала.

Winga
родные меня с детства воспитали с чувстовом что я неудачная получилась

и меня: говорили, что у тебя никогда не будет длинных волос, черных ресниц, будешь серой мышью. У меня все это есть, во многом благодаря косметологии, и тем не менееСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:42

alita
никогда не была замечена в нелюбви к себе...

+1

Veter
А как и когда вы полюбили себя.

час назад в ванной, а если серьезно,лет в 15-ть нашла таки свой стиль в одежде,и понравилась себе. Превратилась из подростка с короткой стрижкой, в девушку ,о как)))

Комплексовала по поводу внешности жутко сколько себя помню. И как-то подруга рассказала, что один молчел (вполне приличный в то время), сказал ей, что я ему нравлюсь, что я очень сексуальна. Нам в то время было лет по 16, а ему 25. с тех пор комплексов поубавилось. Грудь стала считать своим достоинством вообще лет после 22.
Люблю себя временами, но не за внешность, а за гармонию внутреннюю с внешней

в 15 лет, до этого я была настоящим "ботаником", изгоем в классе.
родители купили мне собаку, стало много знакомых-собачников. Одна из таких знакомых была чуть постарше, страшна до дрожи, ужасно самонадеянна и уверенна в себе на 200 процентов... Проведя параллели между собой и ней, я решила что мне тем более надо быть на высоте. Результат - в 16 лет у меня был самый красивый мальчик в школе, я поступила в университет с конкурсом 26 человек на место, сейчас любящий муж, классная работа и поклонники.
Забыла сказать - характер у меня ботанский так и остался.

Кобра
а я себе все еще не нравлюсь

И я :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы