Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю к дискуссии: отношения мужчины и женщины. Обсудим статью?

Вот я лично, поддерживаю такой подход от первой и до последней буквы, а вы?

Прошу прощения, за некоторую некомфортность чтения, электронной версии статьи у меня нет.

Материал взят из журнала «Стольник»
Интервью с Валерием Лораном «Свободный радикал»

Спасибо техническому спонсору топа, юзеру Саш-ок! :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:25

а я в сомнениях... у него интересное впечатление о собственной жизни и жизни его жены. всю статью он убеждает нас в том, что его жена имеет много свободы и вольна делать что хочет, при этом получается что она не может работать, ночует одна потому что муж вправе гулять-отдыхать, на ней все хозяйство, дети, обеспечение ему удобства, свободы и комфорта и т.д....жаль что мы не можем послушать его жену...она тоже довольна своей ролью?...

Микуха
не может работать

почему не может? может, просто выбор у нее сейчас такой...

Микуха
на ней все хозяйство, дети

ну а что плохого? ;)

Микуха
потому что муж вправе гулять-отдыхать,

а не вправе? ;)

Бармалей™
Слишком много букв

ну ладно уж, напрягись! :rose:

согласна фсяко- разно. молорик Лоран че.

majong
почему не может? может, просто выбор у нее сейчас такой...

какой выбор-он сам говорит что она слишком занята детьми.
и вообще он описал стандартное представление о своей жизни российского бизнесмена. работаю-отдыхаю-гуляю-дома комфорт без проблем и обязательств.

Микуха
и обязательств.

хм...это вы где вычитали?

я напряглась, прочитала..
герой - какая-то знаменитость?
я теееемнаая..
но впечатление от статьи "а фигли ваще это обсуждать в газете"

Микуха
она слишком занята детьми.

ну да. добровольно.

Микуха
обязательств.

почему без обязательств?

Кобра
герой - какая-то знаменитость?

бизнесмен. Яндекс знает ;)
Но в контексте его личность значения не имеет, там мог быть и Вася Пупкин ,просто Лоран интереснее.

Кобра
а фигли ваще это обсуждать в газете

а что там нужно обсуждать? (кстати, это журнал :) )

Кобра
но впечатление от статьи "а фигли ваще это обсуждать в газете"

плюсуюсь...
Люди разные. Все. И мужчины и женщины. Если в их семье так зведено, они так живут, значит всех все устраивает, и я за них рада. Многие не согласятся с такой позицией и будут строить свою жизнь и отношения по-другому, имея на это полное право. Говорить, что какая-то схема лучше, а какая-то хуже - как минимум странно. Каждому свое:)

majong
а что там нужно обсуждать? (кстати, это журнал )

ну фигню всякую.. я не смотрю в блокнот жаны, она смотрит, но молчит и прочее..
ну да тут еще боле-мене в рамках.
а какой-либо свежей оригинальной мысли там не увидела.
обычные банальности

Lesli
Говорить, что какая-то схема лучше, а какая-то хуже - как минимум странно

+100
Ничего нового в статье не прочитала...
Про девочек, которые ждут принцев - дак это вообще позапрошлый век , даже нас уже так не воспитывали...

ряженка
это вы где вычитали?

видимо между строк... у меня создалось впечатление, что он дает ей только ту информацию, какую ему удобно. к тому же он горовит о полной свободе каждого супруга и тут же говорит что у каждого свои рамки. она смотрит в его блокнот и т.д., значит нет у них откровенности в отношениях и у нее много сомнений в нем, либо хочет хоть что-то о его жизни знать...

Микуха
он дает ей только ту информацию, какую ему удобно

ну в общем и правильно делает, нет? зачем ей знать лишнего?

Микуха
горовит о полной свободе каждого супруга и тут же говорит что у каждого свои рамки.

полная свобода не отменяет рамки разумного! ;)

Микуха
видимо между строк... у меня создалось впечатление,

просто сами додумали....

majong
полная свобода не отменяет рамки разумного!

только рамки у каждого свои
а вообще я согласна, что

Lesli
Если в их семье так зведено, они так живут, значит всех все устраивает

так что и обсуждать не имея возможности выслушать жену смысла больше не вижу

Кобра
но впечатление от статьи "а фигли ваще это обсуждать

Я как-то тоже не поняла темы разговора, нету стержня у беседы. Вроде все очевидное, неплохой дядька, и с женой ему вроде повезло.

Как будто мой муж рассказывал :) На самом деле не так все просто. В идеале, да, нужно стремиться давать партнеру столько свободы, сколько требуешь ее для себя. Но как правило это кол-во все же не совпадает.

majong
поддерживаю такой подход от первой и до последней буквы, а вы?

Подход, да, поддерживаю, нно как написала выше...

Инь
Я как-то тоже не поняла темы разговора, нету стержня у беседы. Вроде все очевидное, неплохой дядька, и с женой ему вроде повезло.

+1%)
дядька вроде клевый, спокойный и довольный
а пра чо интервью-то было?

majong
поддерживаю такой подход от первой и до последней буквы

раз уж Вы приглашаете к дискуссии, могли бы тезисы обозначить, что именно поддерживаете. а то статья, действительно обо всем и ни о чем. что обсуждать-то? то что Алла смотрит в блокнот, а Лоран не смотрит в телефон Аллы, или что?

Indigо
Я в таком режиме только и представляю совместную жизнь... разве бывает по-другому?

Ну я вот каждый день вижу здесь разговоры о том, что муж "негодяй и гуляшшая скотина а я королева вся в белом" или "я тащу на себе весь дом, мою-драю-убираю, а муж-поганец ушел с друзьями пиво пить" У кого-то бывает,виимо!

dianИЩa
а пра чо интервью-то было?

разговор за жизнь... Или надо обязательно вопросы о достижениях и творческих планах на будущее? Во врезке, которая сюда не вошла, написано, что "разговор посвящен свободе в семейных отношениях".

Лиса-Алиса
могли бы тезисы обозначить, что именно поддерживаете

Мне отношение понравилось: да, я знаю, что жена шмонает мой ежедневник и телефон, мне это не нравится, но она от этого хуже не стала.
да, я хожу ночами по кабакам (как и Степаненко ).
Лично мне, Марусе, это тоже кажется нормальным, интересно , почему для кого-то - чудовищным.

"Когда появилась ссадина-один ждет когда пройдет-другой расковыривает". Не этим ли чаща всего и с удовольствием занимаются в Телефоне доверия? ;)

"Если человек б..дь, то он б..дь"
Кстати, бл*довитые женщины пользуются бОльшим мужским вниманием и, зачастую, счастливее устраивают свою жинь, чем яростно себя блюдущие, замечали? ;) ;) Какая-то в этом нестыковка есть, не?

majong
разговор за жизнь... Или надо обязательно вопросы о достижениях и творческих планах на будущее? Во врезке, которая сюда не вошла, написано, что "разговор посвящен свободе в семейных отношениях".

аааа))) вона чо))
я, канеш, не профи-журналист, а тока "каску нашла", но мне показалось скучновато-бессмысленным)) клева было бы, если б журналистка побеседовала и с женой штоль:) ну или форма была бы другой
но мысли хорошие у дядьки:)
я о многом также думаю:) и падазриваю, если б муж мне достался "говорящий", он бы ченить подобное написал правда, я в почту и телефон не лазаю, чесслово

dianИЩa
мне показалось скучновато-бессмысленным

граждане, вы кабудто все исключительно на толстом журнале "Новый мир" выросли!

Никакой морали и оргвыводов,просто точка зрения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы