Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю к дискуссии: отношения мужчины и женщины. Обсудим статью?

ну и еще:) оч. приятно встречать нормальных людей
не из телефона доверия, где все бабы бл@ди, а мужики козлы и пр.:) и не из женских журналов где все осовремененно мифологично и архетипично красивенько
хотя кому-то может такая жизнь показаца скучной (моя в т.ч.) - никаких мексиканских страстей, ревности и контроля

majong
граждане, вы кабудто все исключительно на толстом журнале "Новый мир" выросли!

нононо)))
/поправив очки в роговой оправе и шаль на плечах/
нас взрастил журнал "Химия и жызнь" с "литературной газетою" вкупе :P

чёт журналюга всё сводит не туда. откуда взято, что у них модель: муж для себя, а жена всё для мужа? жена тош чё, не для себя чоли всё делает????

не очень поняла его трактовку свободы, т.е. для него свобода, это делать, что он пожелает и чтоб его никто не трогал, а для его жены свобода - то, как он ее для нее определил, миленько, конечно. И потом, а не ограничил ли он свою свободу, когда женился? Чет я слабо себе такое представляю, завести жену с детьми и предаваться гедонизму

majong
Никакой морали и оргвыводов,просто точка зрения!

согласна, но точка зрения достаточно противоречивая и слащавая какая-то, у меня не очень впечатление осталось от прочтения, я ентого мужчину не знаю, первый раз о нем услышала, и желания узнать про него еще что-то у меня не появилось. Не интригует

alesya79
Чет я слабо себе такое представляю, завести жену с детьми и предаваться гедонизму

Что мешает? Жена или дети? ;)

Он ведь и говорит о том, что хотел бы жить свободно и без обязательств,но есть программа, заложенная родителями, от нее тоже сложно избавиться ;)

во многом согласна, в нашей семье примерно такие же отношения, мы не ограничиваем свободу друг друга, но у каждого существует барьер, что можно, что нельзя, про телефоны, я много раз здесь высказывала свою точку зрения, но повторюсь, имеет смысл копаться в телефонах, переписках, только тогда, когда ты точно знаешь зачем ты это делаешь, как правило мы читаем на форуме темы, типа того, что нашла у мужа любовную переписку, так больно, что делать? расходиться не хАчу! Я всегда задаюсь вопросом, ну и на какой хрен ты рылась, вынюхивала, если расходиться ты не хочешь, мазохизм какой-то. Получение любой информации должно быть оправдано.
Что касается, что женщина должна сидеть дома, заниматься детьми и хозяйством, для меня это тоже близко. Но я не сразу пришла к этому, слишком тяжело мне пришлось воспитывать первую дочку, работать приходилось иногда по 16 часов в сутки, уставала до такой степени, что казалось сейчас рухну на месте и не встану. И тут вдруг появляется мой муж (тогда еще не муж) понаблюдал за этим за всем (мы же по началу тоже гордые и независимые) И сказал, я сделаю ВСЕ , но работать ты не будешь, уважаю его за то , что воздух зря не сотрясает, вот уже 5-ый год я не работаю и по сей день поверить в это не могу. Так что модель выданная Лораном мне близка, не все конечно, но очень близко. Но у меня была очень хорошая учительница, которая учила больно , зовут эту сцуку -Жизнь.

Кобра
впечатление от статьи "а фигли ваще это обсуждать в газете"

вот вот

у меня впечатление, что он тусит, а баба сидит дома и не рыпается. Женился для продолжения рода. Б*дует как раньше. Жена подозревает/знает, но не вякает.

Да и еще у меня сложилось впечатление, что у жены он не первый муж, только женщина, которая обожглась ранее , может себя вести мудро, ну не выдают мудрость в молодости :boom: :boom: :boom: Но я могу и ошибаться если чё, может это только мне нужны были свои грабли

majong
Вот я лично, поддерживаю такой подход от первой и до последней буквы, а вы?

Это жизненная схема одной личности.
И причем личности, не вполне нормально адаптированной, дисгармоничной.
Это как интервью с Ксенией Собчак в период ее появления. Ни о чем.
Ну или встреть любого мужика на улице и опроси - получишь его схему.

Зы, ваще не поняла про что тема Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:27

Indigо
Маруся! Я нипонил! А чо тут такова та? Я в таком режиме только и представляю совместную жизнь... разве бывает по-другому?

+100 не увидела никакой экзотики :)
Это ИМХО норма.

majong
Кстати, бл*довитые женщины пользуются бОльшим мужским вниманием и, зачастую, счастливее устраивают свою жинь, чем яростно себя блюдущие, замечали?

счастливо устраивают свою жизнь те из б... которые всеж вовремя остановились :). Поэтому и внимание умеют привлечь, но и блюсти себя уже начали.

Мамуля двух отпрысков
только женщина, которая обожглась ранее , может себя вести мудро, ну не выдают мудрость в молодости

если воспитана в такой же семье то программа заложена уже, и негативный опыт уже не нужен - но это редкость :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:37

Мантикора
И причем личности, не вполне нормально адаптированной, дисгармоничной.

по ходу,тут правда не знают кто такой Лоран! П Ладно, пусть он дисгармоничная личность!

rakatanga
вот вот

а че вовот?

приходит телка,кропает страницу бреда,с ошибками, без абзацев на тему "как фигово ей в деревне Кукуево с тремя детьми и мужем алкашом". И обсуждение на 100 страниц пережевывают,сочувствуют, советы дают! Кажется,что все так реально,на себя примеряют!
Вот если б я это интервью переработала и от своего имени выдала, дискуссия была бы весьма разнообразной... А тут Лоран.. Какой-такой Лоран? Че его обсуждать?

majong
по ходу,тут правда не знают кто такой Лоран!

дык кто он? Я тоже темная северная дэушко...

majong
Вот если б я это интервью переработала и от своего имени выдала, дискуссия была бы весьма разнообразной... А тут Лоран.. Какой-такой Лоран? Че его обсуждать?

ну не скажи.. сюжета там нет. несмотря на все попытки тетенек прикопацца..
примерно так - создаешь ты тему и пишешь "ну у нас короче с женой все нормальна.. я на работу хожу, она детьми занимается.. я так думаю, в браке надо уважать друг друга"
ну и че?
написать "угу, ну ваше дело, живите как вам удобно"? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:57

Кобра
сюжета там нет

да как нет! все хитовые сюжеты ю-мамы представлены: рытье в телефоне, загулы мужа, сидение с детьми, мляцтво...

жене видней

majong
да как нет! все хитовые сюжеты ю-мамы представлены: рытье в телефоне, загулы мужа, сидение с детьми, мляцтво..

а эмоций нет. И читать уже как бы и неинтересно
Зато жить интересно и комфортно - им.

majong
Интервью с Валерием Лораном «Свободный радикал»

оооо
лоран
знаю-знаю его
работала у них в студии

Проблематику не видно, типа все в шоколаде чего обсуждать

а может она молчит чтобы не потерять блага?

че-то как-то... вроде все выглядит отлично, но остается ощущение, что не все так гладко.
ну вот как так - хочу жить на вилле с девушками, но не могу, потому что есть жена, при этом я полностью свободен.
нестыковка какая-то.
то же самое про жену. она свободна, но занята детьми. о какой свободе идет речь?
максимум о том, что человек свободен был при выборе такой несвободы.

Katie
че-то как-то... вроде все выглядит отлично, но остается ощущение, что не все так гладко.

Так и не бывает гладко, рядом живут не два робота, мы просто привыкли, что интересно-это когда трясут грязным бельем, изменяют и морды бьют Я вот считаю, что у нас с мужем очень хорошие отношения, но это нам не мешает ругаться, быть не согласными друг с другом, но спросите меня как мы живем и я искренне отвечу, что хорошо.

Katie
ну вот как так - хочу жить на вилле с девушками, но не могу, потому что есть жена

А лучше если бы ответил: есть жена, но живу с двумя девушками на вилле? Все мы о чем-то или о ком-то мечтаем, я в детстве мечтала о хоккеисте Ларионове :j_0026:

rakatanga
у меня впечатление, что он тусит, а баба сидит дома и не рыпается

мне кацца оба тусят тоько в разных местах.

понятие свободы за уши притянуто. типа, жена свободна, и именно поэтому она выбрала не жизнь на багамах-канарах-тусовки, а сиденье дома с детьми-стирку-готовку-уборку. думаю, что если бы она выбрала первое, то тут же перестала быть его женой, потому как

rakatanga
Женился для продолжения рода. Б*дует как раньше. Жена подозревает/знает, но не вякает.

точка зрения его на измены - мне близка и понятна. зачем человека контролировать и проверять. захочет изменить - и днем без всяких задержек на работе успеет. и духами пахнуть не будет и пр.

majong
"Когда появилась ссадина-один ждет когда пройдет-другой расковыривает".

согласна. здравый и трезвый, конструктивный подход к решению проблемы.

majong
Не этим ли чаща всего и с удовольствием занимаются в Телефоне доверия?

Однако! телефон доверия - выплеск эмоций просто-напросто. просто языком почесать и поделиться переживаниями хоть с кем-нибудь. все мы живые люди и не всегда у нас все в шоколаде. Я сама иногда борюсь с искушением настрочить какую-нибудь гадость про мужа, раздутую в моем воображении до гигантских размеров, что бы поделиться. Останавливает лень отвечать на всякие неконструктивные реплики и нежелание быть облитой помоями незнакомыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы