Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая вещь?

красавица
Там только лисицы тысяч на 15+ кожа. Итога тысяч 30 куртейка стоит

я на 25 ставлю ;)

красавица
Итога тысяч 30 куртейка стоит

но это по спекулятивным ценам :) Если самим шкурки купить и сшить то обойдётся всё в 10-12 косариков

Сколько она стоит и на сколько выглядит это разные вещи.
мех да я понимаю что должен тыщ 15 стоить наверное. но вот в сочетании и модель и...ну вобщем смотрится недорого

Лампа
смотрится недорого

:dada:

Лиса-Алиса
ну и манеры у вас, девушка....

Если реально смотрится не дороже 15-ти тыщ......и сразу офигели.....это ведь не шубка, а так для красоты накидка

красавица
конечно дороже. Там только лисицы тысяч на 15+ кожа. Итога тысяч 30 куртейка стоит

вооо где спец, тока это если без бренда:) ведь и пуховики бывают самы обычные (можно тоже посчитать ну че там плащевка на тысяч 5), а стоят в кортео и по 50 и дороже

Лампа
и модель и...ну вобщем смотрится недорого

Модель тут просто после рабочего дня и уставшая, а если накрасится да приоденется, так фору даст я думаю :)

дико не нравится,а выглядит и правда дешево.

Ну сколько же!!???!! :t_0024:

Nata2002
для красоты накидка

это куртка со вставками лисьего меха. модные в прошлом году были очень. сейчас - незнаю. ну и имхо, не самое лучшее воплащение идеи на фото.

на фото кстати НЕ Я!!!

Аноним
Ну сколько же!!???!!

а почему вы у нас-то спрашиваете? сами и ответьте, раз купили ))
а то на все предположения - одна критика..

Мамзель

автор вообще то я, а спрашивает другой аноним %)

Элизабет
дико не нравится,а выглядит и правда дешево.

А если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности,то цена куртейки возрастёт раз в 5 :D

красавица
Модель тут просто после рабочего дня и уставшая

эээ... я думала там имелась в виду модель одежды, т.е фасон %)

Аноним
Ну сколько же!!???!!

што за тотализатор....
какая вообще разница кому надо - пойдет и купит. а кому не нравится - вот не пофиг, 5 или 50...

аноним
вооо где спец, тока это если без бренда

Мда...вся темы сводится к цене %) , а не в то как это выглядит......мне навеяло девочку из колледжа, которая на всех кофточках старалась ярлычки вывернуть наружу чтобы все видели где она одевается

красавица
А если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности,то цена куртейки возрастёт раз в 5

++++++++

аноним
на фото кстати НЕ Я!!!

отмаз не защитан

аноним
автор вообще то я, а спрашивает другой аноним

вот вам повод писать в открытую..
сиди тут и гадай - кто отвечает ))

красавица
А если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности

то ей будет насрать, кто что думает про нее и про цену ее курточки

Мамзель

извините ,я другой человек....у меня ник с большой буквы а у автора с маленькой..... щас я ник сменю пожалуй.

Гелла
то ей будет насрать, кто что думает про нее и про цену ее курточки

красавица
если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности,то цена куртейки возрастёт раз в 5

тоже верно ))
но реально - модель хороша на высоких, стройных, да еще и узкоплечих..
к моим, допустим, плечам пловчихи совершенно не подойдет )).. какая мне разница за сколько она мне не подойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы