Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая вещь?

красавица
Модель т

пардон фасон имела ввиду.

Гелла
то ей будет насрать, кто что думает про нее и про цену ее курточки

ни родилась ещё та баба, которой на всех и вся насрать. :D

ну, что то типо того, тока по-моему, покачественней. ну и цвет... 27 тыс. стоит (котораыя на картинке)

Мамзель
какая мне разница за сколько она мне не подойдет

автору принципиально. а то потратит щас кучу бабосов - а никто и не оценит!

вспоминаю девушку, которая очень сокрушалась, что ее духи путают с недорогим аналогом ив роше. хоть прям с ценником ходи

Автор, теперь вы просто обязаны выложить стоимость вещи и подтвердить наличие Бентли в собственности :D

красавица
ни родилась ещё та баба, которой на всех и вся насрать.

слушай, когда муж подарит мне бентли, обещаю насрать на всех или хотя бы на этот форум

автору надо было в форме опроса тему создать - сразу был бы виден результат. хотя для чего вообще нужна эта тема, мне не ясно.

синие джинсы, белая кофта и эта штука думаю будет смотреться классно! Мне нра! А еще подходит к Вашим глазам и прическе! Очень классно!

Гелла

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lechunga
А еще подходит к Вашим глазам и прическе!

это не ее глаза и не ее прическа.

Lechunga
, белая кофта

а какая разница, что под курткой?

Lechunga
А еще подходит к Вашим глазам и прическе! Очень классно!

поздно, автар уже отмазалась от присутствия на фотке

Гелла
слушай, когда муж подарит мне бентли

А у нас в семье наоборот я пообещала подарить мужу Бентли, а в лучшем случае Майбах. Он ведь так старается для меня. :bear:

Лиса-Алиса
это не ее глаза и не ее прическа.

и не она интерисуется ценой...и топик не она создала видимо

красавица
А у нас в семье наоборот я пообещала подарить мужу Бентли, а в лучшем случае Майбах.

ну а у нас вот - он мне бентли, я ему вертоплет...

красавица
А если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности,то цена куртейки возрастёт раз в 5

факт о вкусах,конечно не спорят,но если бы увидела такую девушку в курточке, выходящую из бентли,удивилась бы сильнее,чем если бы она выходила из маршрутки.

красавица
А если она выйдет из Бентли принадлежащей ей на праве собственности,то цена куртейки возрастёт раз в 5

вот подумаю, у людей столько денюг, а вкуса нет! хоть бы стилиста себе наняла....

Гелла

ну просто вещь коротенькая и из-под низа белый будет смотреться классно. Я не прочитала видимо что автор, но все равно с таким цветом волос и прической смотрелось бы не плохо думаю :)

мне не нравится сочетание верха и низа по цвету-совсем не подходит, и еще верх зимний, а низ легкий совсем... насчет цены думаю 25 тысяч где-то

Lechunga
ну просто вещь коротенькая и из-под низа белый будет смотреться классно

лично у меня все свитеры заканчиваются примерно там, где низ у этой куртки. а те, что длиннее - это уже туника или платье называются

е мае. мое любопытство меня погубит. таперича пока не узнаю цену на это, не усну %)

мамаСа (vipera berus)
мое любопытство меня погубит. таперича пока не узнаю цену на это, не усну

а я пошла спать :) завтра почитаю

Гелла

эххх, я должна так делать...А покупаю то что длиннее зоны бедер! И сегодня 2 кофты опять такие же!!!!!

мамаСа (vipera berus)
аперича пока не узнаю цену на это, не усну

Та же история Уже полчаса сижу - слежу за темкой, вместо того чтобы спокойно спать :lazy3:

Гелла
, когда муж подарит мне бентли,

красавица
А у нас в семье наоборот я пообещала подарить мужу Бентли, а в лучшем случае Майбах. Он ведь так старается для меня

ой, девочки, хорошо, что напомнили
Мне на мои 70 БМ обещал дачку на рублевке
надо не забыть

По теме - шубец так себе, с этим смехом заипенишся комплект подбирать, уж лучше стандартно норку взять, она более сочетаема.

красавица
а я пошла спать завтра почитаю

гениально
девушки, просьба не ругаться, чтоб тему до того, как аффтор озвучит цену, не закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы