Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая вещь?

Sanders
шубец

так это не шубец... куртка с мехом мне кацца

Мятная
так это не шубец...

помоему сильно-сильно полу-полу-полу-пердончик на выход с платьем. Ну или чем там еще. %)

мамаСа (vipera berus)
девушки, просьба не ругаться, чтоб тему до того, как аффтор озвучит цену, не закрыли

да я вот и не знаю озвучит ли ...полагаю задумка была следующая:
-Ну-ка девоньки , сколь стоит?

• стока-то
    -Нифига!!! дешевле! там-то там-то (предположительно такой-то контейне на таком-то рынке)

Sanders
помоему сильно-сильно полу-полу-полу-пердончик на выход с платьем. Ну или чем там еще.

ни, это куртка со вставками из меха. мех - кусочки.

мамаСа (vipera berus)
мех - кусочки.

это из той самой шубы из песца что в объявах за 12 штук лежит?
Так цена ей тыщи три тогда, из той можно штук пять пошить таких

*Andy*
предположительно такой-то контейне на таком-то рынке)

судя по стенам это явно не хламурный магаз :)

Sanders
шубец так себе,

это совершенно не шубец, это кожаная куртка со смехом сверху
у меня золовка купила несколько лет назад замшевую с козой подобную, только коза естессно не так богато как лисы смотрится, и мех почти на всю длину куртки, только рукава и самый низ замшевые. смотрится поинтересней обсуждаемой имха :)

*Andy*
да я вот и не знаю озвучит ли ...полагаю задумка была следующая:
-Ну-ка девоньки , сколь стоит?

• стока-то
    -Нифига!!! дешевле! там-то там-то (предположительно такой-то контейне на таком-то рынке)

а мы взяли и все испортили примерно так:

Sanders
это из той самой шубы из песца что в объявах за 12 штук лежит?
Так цена ей тыщи три тогда, из той можно штук пять пошить таких

Блин, ну че к слову прицепились?
шубец-кутрец-замшевец, какая разница?
Однофигственно так себе.

Sanders
шубец-кутрец-замшевец, какая разница?

фигассе. трусы от штанов отличаются отсутствием штанин

Гелла
трусы от штанов отличаются отсутствием штанин

тогда это накидон при легком похолодании на выход в свет

Мне не нра верх и низ - не сочетается. Столько меху испортили :rtfm:

Какая смешная обдергайка! Имхо, сочетается с пережаренной в солярии кожей и выжженными пергидролем волосаме.
Дешево выглядит, дешево.

девчёнки не парьтесь, цена ей 10 т.р., на Таганке. Сейчас детёныша в школу отводила и встретила даму в такой куртейке, она мне цену сказала и место покупки.

красавица
Сейчас детёныша в школу отводила и встретила даму в такой куртейке, она мне цену сказала и место покупки.

ну фсе, успокоила. а то у меня уже от любопытства невстование от ю мамы началось

мамаСа (vipera berus)
девчёнки не парьтесь, цена ей 10 т.р., на Таганке. Сейчас детёныша в школу отводила и встретила даму в такой куртейке, она мне цену сказала и место покупки.

не верю

красавица
цена ей 10 т.р., на Таганке

ну примерно так и предполагала, но блин, так мех испохабить Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 09:38

Девица на первой фотографии сильно красивая, прям сильно, а куртка совсем не понравилась :( В 10000 верю, и смотрится дешево. И, только не обижайтесь, в Германии украинские барышни в таких стоят, в специально отведенных местах. Такая вот штуковина+ колготки на голое тело или на незначительные трусы. Типа, секси. Быстро и недорого :)

Ну вот, только собралась свое мнение высказать как БАЦ и нет ни темки ни цены на это чудо, что творится то? Зачем аноним подобные вопросы задает, если не озвучивает стоимость? %) Согласна, что ни то ни се. :(

а что тут такое???
покажите мне тоже!!

аноним
не верю

цитируйте правильно

MiuMiu
а что тут такое???
покажите мне тоже!!

вчера весь вечер любовались чуть выше я выложила куртеху из лисы - было типо этого, тока из рыжей и не из цельной шкурки, а из кусочков. спрашивали скока стоит

мамаСа (vipera berus)
е мае. мое любопытство меня погубит. таперича пока не узнаю цену на это, не усну

а те кто спал даже фотку не видели. :( Ну вот зачем тему заводить, а потом удалять. %)

Volna*
а те кто спал

не спаааать. даешь круглые сутки на ю-маме. не расстраивайтесь, не много потеряли

Volna*
Ну вот зачем тему заводить, а потом удалять.

а я спецом так сделала

мамаСа (vipera berus)
вчера весь вечер любовались чуть выше я выложила куртеху из лисы - было типо этого, тока из рыжей и не из цельной шкурки, а из кусочков. спрашивали скока стоит

на какой страницце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы