Тема закрыта

Причина: 0

Для чего нужны дети?

У каждого причин на рождение ребенка много: не быть одинокой, чтоб "стакан воды в старости поднес", по залету, от союза любви и т.д

А вы для чего родили ребенка? Для какой такой благой цели?

Просто много дискуссий слышала на эту тему,давайте и тут подискутируем

Dali
давайте подискутируем

Dali
от союза любви

+

Dali
А вы для чего родили ребенка?

Чтобы был

Dali
Для чего нужны дети?

Dali
причин на рождение ребенка

"для чего нужны" и "почему родили" разные темы ;)
не правда ли ??? ;)

А я просто без цели
всегда мечтала о ребенке :P

даже щас задаюсь вопросом: а ведь не знаю для чего родила так его люблююююююююю

irina_A
"для чего нужны" и "почему родили" разные темы ;)
не правда ли ??? ;)

ну давайте обсудим эти два вопроса в одой теме;)

инстинкт это. самый мощный.

Jil

а че же тогда аборты делают?а?

Jil
инстинкт это. самый мощный

щас начну склоку ... видимо, не у всех - аборты ж делают

Jil

это не инстинкт, хотя и наличие его отрицать глупо, это самое большое влияние социума "так должно быть" , и очень многие "ведуться"

Dali
Для чего нужны дети

чтобы жизнь продолжалась :)

Dali
причин на рождение ребенка .... от союза любви

+

чтоб его любить:)

Благой цели не было. Родила потому что мы захотели чтоб у нас ребенок был. :)

Sunnу
чтоб его любить

чтобы было кого любить :) на кого тратить свои силы, нежность, ласку, внимание... ребенок это все принимает благосклонно, в отличие от некоторых взрослых сложившихся людей :)

Dali
всегда мечтала о ребенке

:t_0035:

инстинкт продолжения рода... а как же... да...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:56

поскольку демо-версий детей не бывает, а всем любопытно-как это когда ребенок? приходится рожать настоящего. чтобы потом сказать " Как мы без него жили- то вообще?" Глядя на бездетных друзей часто думаю-"во время девать некуда, фигней занимаются" подразумевая в душе, что мы то его тратим с высоким смыслом-Человека воспитываем :)))

altar
это не инстинкт

размножение то не инстинкт? учите идите биологию насчальной школы.

NeZнайка
поскольку демо-версий детей не бывает, а всем любопытно-как это когда ребенок? приходится рожать настоящего. чтобы потом сказать " Как мы без него жили- то вообще?" Глядя на бездетных друзей часто думаю-"во время девать некуда, фигней занимаются" подразумевая в душе, что мы то его тратим с высоким смыслом-Человека воспитываем ))

Dali
А вы для чего родили ребенка? Для какой такой благой цели?

чтобы не расслабляться по жизни. А то так живёшь себе, спишь себе спокойно,( не вскакиваешь по каждом писку ) ешь когда захочешь ( а не когда получится , если повезёт) и т.д. скучно же, а так развлекуха на всю оставшуюся жизнь
да и просто хотелось уже ребёнка

Julia84
А то так живёшь себе, спишь себе спокойно,( не вскакиваешь по каждом писку ) ешь когда захочешь ( а не когда получится , если повезёт) и т.д. скучно же, а так развлекуха на всю оставшуюся жизнь

да уж

я вообще в свое время видимо как раз не могла понять, зачем и для чего, но была раздираема инстинктом, поэтому я жутко мучилась кучей вопросов, но все равно напролом шла к "цели" а потом я родила и стало так легко, так правильно, так хорошо, так счастливо.

СЕМЬЯ- это двое плюс дети....захотели полную СЕМЬЮ.....

Детей всегда любила,замуж вышла,своих захотелось.)

NeZнайка
чтобы потом сказать " Как мы без него жили- то вообще?" Глядя на бездетных друзей часто думаю-"во время девать некуда, фигней занимаются" подразумевая в душе, что мы то его тратим с высоким смыслом-Человека воспитываем

одна знакомая сказала "Вам надоело спать лежа?! Теперь вы будете спать стоя" (С из слов Тани Гл. )

Оборотень Uma
Благой цели не было. Родила потому что мы захотели чтоб у нас ребенок был.

+++
даже два. Ещё очень хотелось дочку, прям мечтала как её растить буду, как по магазинам будем тусовать, наряжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы