Тема закрыта

Причина: 0

Для чего нужны дети?

ни о ком не мечтала
встретила мужа, поняла, что у этого человека обязательно должно быть продолжение) и лучше- со мной совместно)))))))

irina_A
"Вам надоело спать лежа?! Теперь вы будете спать стоя"

в нашем случае-втроем:))))

А я вот смотрела на мам, у которых есть дети и так мне было завидно, что у них есть вот такое свое чудо под названием ребенок, свой, родной. И мне это казалось действительно чудом, и сейчас кажется. Что человек может произвести на свет другого человека, при этом похожего на него внешностью, характером. Подругу или защитника на всю жизнь. В общем, вот так я коряво объяснила, почему и мне захотелось ребенка своего.

со своего подросткогого возраста любила деток..лет с 14 соседка постоянно меня в няньках оставляла..им со мной было не скучно и мне сними хорошо...потом выросла... захотелось свой родной маленький комочек..который теперь люблю без памяти...цели какой- то и не было...

Элиzaбетт
свое чудо под названием ребенок

мне чудом все кажется до сих пор..что их каких то 2 клеток..вон чего наросло..хоть и прощла через это..а все равно..чудо... :)

Оборотень Uma
Благой цели не было

у меня вообще благих целей нет.
просто

Облико Аморале
Чтобы был

а че, люди с целЯми рожают? ох, отсталая я.....

Родила, честно признаться, по залету. Для чего сейчас нужен? Даже и не знаю, наверное чтобы было о ком заботиться, кого любить. Но жизни без сына не представляю.

В первый раз как-то само собой всё получилось... Поженились, хотели пожить годика два-три "для себя", а дочка решила, что она с нами тоже хочет пожить и появилась на свет спустя 11 месяцев.
А сейчас вижу какой муж у меня замечательный, какая дочка у нас чудная растет...вот и призадумалась, а чего это она одна у нас?? У такого замечательного папы должно быть как минимум двое деток.

Ante
поняла, что у этого человека обязательно должно быть продолжение) и лучше- со мной совместно)))))))

+++

Еще Господь Бог говорил: Плодитесь и размножайтесь!!!!
Вот я и размножилась.

родила - потому что так захотела. и никаких рассуждений

Dali
для чего родили

Бесцельно родила. Чтобы был.
Детей никогда особо не хотела

Dali
А вы для чего родили ребенка?

Я лично - потому что захотелось "размножить" любимого мужчину. Я любила его, он любил меня - самое логичное и естественное в мире - создать плод этой любви.
Считаю, что детей можно рожать только от любимого мужчины, то есть только:

Dali
от союза любви .

Все остальные причины:

Dali
не быть одинокой, чтоб "стакан воды в старости поднес", по зале

ведут к тому, что рождаются несчастные дети, у которых в жизни потом много проблем с самоопределением, наркотиками, алкоголем, учебой, болезнями, проблемами в личной жизни... а все только потому что мама и папа не любили друг друга, когда их зачинали.

Для продолжения рода,
для того, чтобы цель была в жизни,
для себя и мужа.

Dali
для чего родили ребенка?

NeZнайка
любопытно-как это когда ребенок

Dali
Для чего нужны дети?

чтобы почувствовать какой это КАЙФ когда они спят. или когда остаешься без них.

дама в зеленом платье
чтобы почувствовать какой это КАЙФ когда они спят. или когда остаешься без них.

да уж
лапоньки
мой щас дрыхнет как раз

Лампа
Детей никогда особо не хотела

и сейчас не хочу. Поэтому не рожаю.
Считаю, что рожать нужно тогда, когда осознаешь потребность воспитать человека, вложить в него свою душу. Незнаю как выразиться правильнее... Ну вот, например, Пушкин стихи писал, вкладывал в них душу, кто-то картины пишет - тоже душу в них вкладывает, а кто-то воспитывает детей (в общем, у кого как получается реализовать свой потенциал :) ).
Точно не буду рожать из принципа: "у всех уже есть, а я что-рыжая?" или "чтоб было" или "кто больше" или "для того, чтоб стакан воды принесли"

Закон жизни: все живое плодится и размножается.

Вообще детей люблю, а своих -просто обожаю.
Получается- родила, потому что очень- очень хотела. :P

Dali
Для чего нужны дети?

Для чего для чего? Я вот теперь фокус "принеси мне стакан воды" каждый день проделываю Кааайф!

Макака Резус
Получается- родила, потому что очень- очень хотела.

Очень-очень хотела. И не жалею ни граммулечки, и кайфую.

NeZнайка
любопытно

Redfox
Для чего нужны дети?

Как для чего? Чтоб на работу не ходить.

Volna*
Ещё очень хотелось дочку, прям мечтала как её растить буду, как по магазинам будем тусовать, наряжаться Я просто дочку хотела.
Дееевочку. Сейчас грызет ;) подросток наглый.
Чулки еще не забирает, но колготки уже в ход пошли.

Dali
мой щас дрыхнет как раз Моя про угги зачесывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы