Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стукнули руководству больницы?

Кабинет для сдачи крови. При вас медсестра роняет запечатанные иголки на пол, поднимает их и тут же кладет в общую коробку.

Кабинет для сдачи крови. При вас медсестра роняет запечатанные иголки на пол, поднимает их и тут же кладет в общую коробку.

ЭРА.
роняет запечатанные иголки на пол, поднимает их и тут же кладет в общую коробку.

к запечатанным? По ходу вы гоните %)

А она в перчатках их поднимала? Если да, то перчатки надо срочно менять, они ж не запечатаные

ЭРА.
При вас медсестра роняет запечатанные иголки на пол

так они ж запечатанные....че им будет то?

ЭРА.
Вы бы стукнули руководству больницы?

ага, я такая "стукачка"
я на помощника воспитателя настучала - та в сончас в магазин на моих глазах утянулась, а детей одних оставила :) :( я сходила к замзаведующей и начальство встретило подчиненную в дверях возвращающуюся

Sanders
так они ж запечатанные....че им будет то?

+1

ЭРА.
запечатанные иголки

да, поясните пожалуйста, что страшного, если запечатанные иголки падают на пол

суть вопроса отражена в названии темы

Армавир

да, поясните пожалуйста, что страшного, если запечатанные иголки падают на пол

ага

ЭРА.
суть вопроса отражена в названии темы

НЕТ %)

Запечатанным иголкам пофиг откуда их подняли. Они остались стерильными. А вот перчатки, которыми медсестра дотронулась до пола-те явно не стерильны. Можно было ей намекнуть, что перчатки надо сменить. Если не поняла-тогда стукнуть руководству.

Об этом - нет. Т.к в общей коробке запечатанные иголки снаружи тоже не стерильны.

Армавир
что страшного

ЭРА.
кладет их в общую коробку

страшного думаю в том, что уроненные на пол кладутся в общую коробку
потом при вскрытии упаковки грязь сверху может попасть на саму иглу (через те же прикосновения рук/перчаток)
но, автор, а если их уже неоднократно на пол роняли? ;) и в поликлинике и где-нибудь на складе %)

а мне в кировском взвешивали яблоко-уронили на пол, подняли, положили на весы обратно
кладут прямо на весы-без мешка без всего, а потом уже в мешок %)

так что скорее всего эти иголки

irina_A
уже неоднократно на пол роняли

Душенька
По моему вы перемудрили

Я??? :=-O: Я тока версию двигаю что могло возмутить автора :)

Ага, стукните.... ну ее может не уволят, но дальше в зависимости от начальства будут у нее разнокалиберные неприятности.... %) И в конце концов она плюнет и уйдет работать из госклиники в частную.... или вообще нафиг из медицины.... В итоге у вас в поликлинике в процедурном кабинете не будет медсестры.... :=-O: и кровь Вас пошлют сдавать в лучшем случае в стационар в очередь в два раза длинее, ну или в другую поликлинику, что тоже не сильно удобно.... А потом можете стукнуть на врача, у которого Ваши анализы потеряются и см. выше.... %) :(

Можно ещё предположить, что эта сестра, которая своей рукой трогает ребенка, вечером этой же рукой трогает мужской :=-O: :=-O: :=-O:

это че...на педагогической в лаборатории:уронила вату на пол и ей же ребенку дыру от прокола пыталась зажать...да еще и антисанитария - разбросаны кровавые ватки по полу...за такое ващет получить от СЭС мона %)

Virinea
Ага, стукните.... ну ее может не уволят, но дальше в зависимости от начальства будут у нее разнокалиберные неприятности.... И в конце концов она плюнет и уйдет работать из госклиники в частную.... или вообще нафиг из медицины.... В итоге у вас в поликлинике в процедурном кабинете не будет медсестры.... и кровь Вас пошлют сдавать в лучшем случае в стационар в очередь в два раза длинее, ну или в другую поликлинику, что тоже не сильно удобно.... А потом можете стукнуть на врача, у которого Ваши анализы потеряются и см. выше....

фильм ужоса нах...надо канеш терпеть и пофик что заразу можно какую-нить цапануть - главное что б эту заразу отразили в бланке и не потеряли его

Не понимаю возмущения на тему яблока.... Стесняюсь спросить - а вы что, фрукты из магазина дома не моете? :=-O:
Можно подумать их никто никогда не ронял... При сборе их лапали трудолюбивые руки таджикских (туркменских, испанских, французских) рабочих, о ужас! без перчаток..... И вообще, что творится в подсобках магазинов - лучше не думать и не видеть....

Душенька
пошла бы в чистенькую платную лабораторию

на Уральской МЦ "Уральский" ... пришли, санитарка моет пол в процедурной, пока пол не высох не пустили - ждали минут 15-20 и очередь уже собралась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы