Тема закрыта

Причина: 0

муж вчера уехал бомбить и не вернулся ещё...

Вчера поехал подработать(мы против таких халтур, не отпускали) и до сих пор нет. Телефон недоступен. Ездил днём раньше приехал в 6 утра. Раньше таким не занимался. Семьянин и не мог нигде зависнуть. Другу его дозвониться не могу,тот спит видимо да и он не мог к нему поехать. Что делать-то? Мы всей семьёй не успокоительных. :( %)

Звонили уже куда-нить? В милицию, больницы обзвонить...

бюро регистрации несчастных случаев звонили?

мож муж бабло сшибает.понравилось. :)

это не есть хорошо. Что-то случилось.... держите нас в курсе

все будет хорошо. не нагнетайте.

У нас знакомый в эту пятницу "бомбил". В итоге сам пострадал: посадил молодого человека - тот попросил телефон позвонить и выпрыгнул вместе с ним на светофоре :( . Пусть ваш муж будет умнее и аккуратней. Явно этот молодой человек-вор постоянно работает в центре.

Карнавалла
мож муж бабло сшибает.понравилось

Он бы позвонил и я думаю столько ездить бы не смог- приехать должен был уже. У него зп нормальная, это первый раз не перечислил себе и решил поездить.

Т@нюш@
бюро регистрации несчастных случаев звонили?

как туда звонить? И что сказать? Я никогда не звонила по таким местам, как правильно, чтоб не сумбур общаться с ними?

nade20

что хорошо? мы с бабушкой уже все извелись с 8-и утра ходим как не знаю кто, он не гулящий, вообще семьянин и не мог просто взять и не домой поехать :(

Бобренок

тогда тем более бы приехал- без телефона-то.

аноним
аноним

куда -нибудь звонили ? В милицию?

аноним
и не мог просто взять и не домой поехать

а мог устать и уснуть в машине? телефон мог разрядиться. кроме плохих вариантов могут быть хорошие, могут быть нейтральные, попробуйте их сначала в голове перебирать.
подумайте, куда он мог заехать и остаться ночевать? друзья, родители, родственники?

nade20

+1

Tony-n
мог устать и уснуть в машине

Tony-n
куда он мог заехать и остаться ночевать?

ТОЛЬКО ДОМОЙ, мы его единственные родственники

Tony-n
телефон мог разрядиться

ну домой -то всё равно бы приехал, всё уже перебрали

Tony-n
устать и уснуть в машине?

Очень реалистично, а если дома есть мелкий ребенок, просыпающийся часов в 7, то мог и выключить телефон. Посмотрите во дворе на предмет машины.

аноним
домой -то всё равно бы приехал,

ну, например, отвез клиента в отдаленный район, лопнуло колесо, запаска оказалась тоже порванной. денег на такси нет, транспорт не ходит, телефон разрядился, пешком не дойти. закрылся в машине и уснул, теперь решает проблемы с колесом и доставкой себя и машины домой.

аноним
домой -то всё равно бы приехал

Машина сломалась, забуксовал где-нибудь.... В ГИБДД позвонить можно, дежурному, спросить, не было ли аварий.

homik
Посмотрите во дворе на предмет машины.

кстати, да. если есть гараж, то я бы до гаража сгоняла
друзья-то у него все равно хоть какие-нибудь есть? позвоните им.

Tony-n
телефон разрядился, пешком не дойти. закрылся в машине и уснул

У меня летом примерно так же сын с дедом потерялись..., я поседела вся. :(

homik
Очень реалистично, а если дома есть мелкий ребенок, просыпающийся часов в 7

для вас может быть, у нас такое неприемлимо, тем более он знает, что мы волнуемся очень и так никогда не поступит. Даже если задерживается находит способ предупредить. А в квартире место выспаться позволяет.
В бюро рег. несчаст. не зарегистрировано по его фамилии, позвонила. Щас надо в гаи, номер не знаю. :(

Tony-n
если есть гараж

нету

Tony-n
друзья-то у него все равно хоть какие-нибудь есть? позвоните им.

аноним
Другу его дозвониться не могу,тот спит видимо да и он не мог к нему поехать

аноним
В бюро рег. несчаст. не зарегистрировано по его фамилии,

вот видите! уже хорошо!!!!

аноним
номер не знаю.

мдя.

аноним
знает, что мы волнуемся очень и так никогда не поступит.

во-первых, обстоятельства разные бывают, во-вторых... в общем... не всегда наши близкие делают именно то, что мы от них ожидаем :)

может машина сломалась. или уснул. у меня муж если ночью ездит, часто засыпает. свернет на обочину и спит, не могу говорит. ляжет на часик, в результате до утра проспит

Tony-n
обстоятельства разные бывают

телефон сел к примеру! у меня так несколько раз было в жизни :)

Tony-n
мдя.

я не знаю куда точно звонить- выдаёт по районам. Кто звонил - как грамотно спросить? И номер не подскажете- ищу сама канеш, но скол перелопатишь. На тел. нал последний млин.

Tony-n
не всегда наши близкие делают именно то, что мы от них ожидаем

хорошо б так канеш, тогда- приедет убью

nade20
телефон сел к примеру!

да конечно может сесть, но времени уже к обеду, сердце не железное.

Автор, не знаю, может не стоит это рассказывать...( Надеюсь, что у Вас все будет хорошо и муж вернется.
Зимой 2002 года у нас друга убили, он тоже поехал бомбить. Потом этих уродов нашли и судили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы