Тема закрыта

Причина: 0

муж вчера уехал бомбить и не вернулся ещё...

зачем душить бред, зарядник для машины купите ему чтоб потом не отмазывался уже, че бомбил то в другом городе чтоли не судьба приехать домой

nickstom
чтоб потом не отмазывался уже

может быть у вас такие отношения в семье, мои строятся на доверии. Нисколько не сомневаюсь в том, что действительно так и было. Может быть потому ,что не держу ...и истерик с ревностями не устраиваю... Ему ОТМАЗЫВАТЬСЯ и не приходиться, если вы имели ввиду, что он был не там где заявил :) Ну даже если и был не там, вернулся-то домой, ко мне, к семье. Гуляют все, а вот как это влияет и отражается на отношениях- это уже другая тема. Про зарядник уже написала- куплю. :)

да не дергайся - это шутка про отмазку а про мои отношения тебе и знать не надо, ты тему завела тебе пишут, ты недовольна, твой муж не позвонил а не мой и не их , че уж тут обижатьсмя то, слава богу жив и все ок :) там уж сами разбирайтесь

все хорошо, что хорошо кончается! ;)

аноним

Только большие плюсы таким мужьям, умеют завоевать довери жены. Молодец, если не доверять друг другу, тогда зачем жить вместе. Верите и продолжайте верить, а сердце все равно подскажет когда тебя обманывают. :clap:

аноним
телефон разрядился, заехал сейчас на работу подзарядил.

ну воооооооооот! а мы вам говорили
очень рада, что у вас все благополучно закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы