Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди, а?

Вчера находясь в пьяном угаре потеряла 2 телефона . С утреца узрев пропажу звоню на них. Один отключен, на втором берут трубку. Бабенция наглым голосом говорит что встретимся там-то там-то и отдаст мне его за вознаграждение. С горяча предложила засунуть за такое вознаграждение этот виснувший телефон себе в очкою. Теперь жалею. Она его отключила. Надо было встретится и наломать ей по шее, естественно, с группой поддержки.

А вам бы пришло в голову требовать вознаграждение?

Блин, я сама такие вещи просто людям дарила, а тут за беспонтовый телефон просят его стоимость.

%) %) %)

напишите заявление в милицию

Капучино
напишите заявление в милицию

ессесно, напишу. Эта гражданка еще хапнет горя за неуемную жадность.

;) надо меньше пить

какая милиция)))) им нахрен такие дела не нужны, только нервы себе мотать

Sanders
требовать

имхо,моветон.но моё время мне дорого и если хозя сразу мне не предлагает отблагодарить могу и забить на добрые побуждения

Sanders
ессесно, напишу. Эта гражданка еще хапнет горя за неуемную жадность

Наивная. Ваша симка выброшена, а тел.в скупке. Забудьте...

Sanders
Бабенция наглым голосом говорит что встретимся там-то там-то и отдаст мне его за вознаграждение

Она пивка не должна была поднести на опохмел? ;)

Sanders
себе в очкою

хорошее у тя вознаграждение. И правда-не делай добра,не получишь зла

бен ганн
И правда-не делай добра,не получишь зла

А кто тут добро то сделал? Или вернуть за деньги твою же вещь - это сейчас добро называется?????? %)

а кто тут за деньги то говорил? ;) купила бы тёте полторашку "жигулёвского" и сама бы похмелилась .сначала нажрутся,прокакают всё что возможно,а все кругом виноваты,что не подсуетились и весчь хозяину не вернули,цуки такие(с извинениями) :megashock:

+1

У мну телефон за пицот рублей. Хоть утеряйся, гамна нежалко. Принципиально не меняю

Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

1. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.

Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

Я б за грубость ничего возвращать не стала... :)

Sanders
Надо было встретится и наломать ей по шее, естественно, с группой поддержки.

Sanders
Ну что за люди, а?

И кто тут хороший? Напилась и барагозит

Моя дочь, будучи школьницей, 2 раза теряла телефон. Первый раз - в школе, вернули без вознаграждения, второй раз - на улице, нашедшая вернула за коробку конфет "Птичьего молока".

Космополит
за коробку конфет "Птичьего молока".

за банку кофе вернул себе

возвращал за "косарь".не вымогал.предложили-взял

мне вернули за спасибо :)
автор печатая тему,видимо всё ещё под воздействием алкоголя находилась.

Саш-ок
вернул себе

Карнавалла
мне вернули

раззявы,неча хлеборезку разевать :P

бен ганн
неча хлеборезку разевать :P

у меня из кармана выпал в маршрутке.домой пришла-набрала.девушка грит приезжайте на такую-то остановку.я вам его верну.и всего делов :)

Карнавалла
из кармана выпал в маршрутке

я и говорю

бен ганн
раззявы

бен ганн
раззявы,неча хлеборезку разевать

инигавари, с ремня слетел, после этого все время только в кармане или в руке держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы