Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди, а?

бен ганн
возвращал за "косарь".не вымогал.предложили-взял

Я бы не взяла. Может быть
потом пожалела бы и ругала себя за это, но взять бы не смогла. Воспитание такое - за добрые дела денег не брать.

Chайkа
Я бы не взяла

Я б взяла - если предложили бы. Но мне не предлагали - отдавала за спасибо - нисколько поэтому поводу не переживая :) , что бы самой требовать вознаграждение это уж совсем %)
Мама у меня один раз нашла полный набор документови кошелек с деньгами - когда позвонила сказала что нашла и договорилась встретиться, добавила что с вас шоколадка - так я еще понимаю... Ей кстати тот мужик притащил коньяку с конфетами

блин, у меня с мужем такая фигня была... у него блокировка стоит на телефоне, то есть если выключишь, то хрен потом влкючишь.. он прямо уговаривал девку вернуть телефон ( дозвонился, взяли трубку), но она че-то не захотела, даже за вознограждение. а потом телефон отключила... ну и все и привет ей.. его разлочить, дороже, чем он стоил...

Sanders
А вам бы пришло в голову требовать вознаграждение?

Находили телефон, отдали... даже в голову не пришло что-то просить... %) Надо всегда помнить, что жизнь-бумеранг... Да и вообще, совесть мне не позволит... За что вознаграждение-то? за то что человеку вернешь то, что ему итак принадлежит? Никогда этих "вознаграждений" не понимала...

Sanders
Вчера находясь в пьяном угаре потеряла 2 телефона

А ващще... жесть! значит было хорошо... вчера...

Alert
не захотела, даже за вознограждение. а потом телефон отключила... ну и все и привет ей.. его разлочить, дороже, чем он стоил...

это очень похоже на поговорку "жадност фраера сгубила"!
Не была бы лохушкой хоть что-то бы получила, а так - хрен!

Капучино
что бы самой требовать вознаграждение это уж совсем

+100

Ve-me

...а за удовольствия надо платить! (с)

бухать надо меньше

adelisha
бухать надо меньше

а когда бухаешь - закусывать!

Chайkа
Я бы не взяла

пуркуа па?

Ve-me
голову не пришло что-то просить

я так и сказал,когда он предложил отблагодарить,но..."дают-бери,бьют-беги".

Ve-me

Да и сейчас хорошо, телы купила, симки восстановила.
Поведение убивает. Я человек то не жадный, но когда говорят такое нереально крышняк съезжает.

Тута уже была похожая темка 1-2 мес. назад, и большинство настроены были вернуть такую находку, а некоторые даже не расчитывали особо на вознаграждения. Люди разные... В том числе и те, кто теряют. Вели бы себя корректно и отделалис бы символическим возн-ем! %) типа:

Космополит
за коробку конфет "Птичьего молока".

или;

Саш-ок
за банку кофе вернул себе

а то и ваще -

Карнавалла
вернули бы за спасибо

Вобще самим быдлом не надо быть и все будет ОК! :)

Chайkа
Я бы не взяла. Может быть
потом пожалела бы и ругала себя за это, но взять бы не смогла. Воспитание такое - за добрые дела денег не брать

я бы не смогла не предложить.

Rembёнок
Вобще самим быдлом не надо быть и все будет ОК!

+1000

tatalia

tatalia

Да я могу нормально разговаривать, не надо думать что я тут такой факультет воровского сижу и пукаю в воздух, я бы сама эту стоимость с удовольствием дала бы, но только не надо мне ее озвучивать.
Подход к проблеме /чужой/ ставит в тупик. Только криминал, получается, на выход.

Sanders
А вам бы пришло в голову требовать вознаграждение?

нет, дадут конфет или там кофе-взяла бы. деньги не взяла бы

Sanders
находясь в пьяном угаре потеряла 2 телефона

excess
надо меньше пить

mtrix
Напилась и барагозит

аноним

Сейчас я уже знаю, что их украли. Все рассказали. И знаю кто. Осталось добраться до деятелей. Жалко, что адресов пока нет.

Обидно, что воскресенье приходится тратить на этих оболтусов.

И всё равно выиноваты вы, не напились бы никто б ничего у вас не украл.

на разводку похоже :)

это как надо пить, чтобы 2 телефона потерять, девственоость не потеряли с головой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы