Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди, а?

мама_геймера

самое смешное что подруга говорила "давай не будем нажираться как обычно". И заказала бутылку водяры

Sanders
подруга говорила "давай не будем нажираться как обычно". И заказала бутылку водяры

Страшно представить, что тогда есть "нажраться как обычно" ;) ??????? :=-O:

Rembёнок
Страшно представить, что тогда есть "нажраться как обычно"

так и есть. То с самолета снимут, то после ужина в 23 вечера обнаружваешь себя в отделении милиции в камере....

Если бы мне так нахомили, я бы тоже не стала ничего отдавать %)

Аноним
Если бы мне так нахомили, я бы тоже не стала ничего отдавать

где я нахамила? Я разговаривала крайне культурно и все такое. Я еще раз говорю - я по разному могу свою мысль донести. Этот случай был из одних немногих где я говорила крсиво.

Sanders
где я нахамила?

Sanders
С горяча предложила засунуть за такое вознаграждение этот виснувший телефон себе в очкою

а это не хамство с вашей стоороны

Загадка
а это не хамство с вашей стоороны

Я это даме сказала после того как она мне стоимость моего телефона озвучила.
Дальше еще веселее.
Эта парочка, прям Бонни и Клайд. Сходила, блин, водочки попить, теперь хлопот на всю неделю.

Sanders
Сходила, блин, водочки попить, теперь хлопот на всю неделю.

так вы ведь уже купили новые телефоны, вот успокойтесь уже :)

Sanders
Сходила, блин, водочки попить, теперь хлопот на всю неделю.

ппц.автор,я с вас фигею.нажралась,телефоны прое.....ала,а претензий море,только не к себе.в сл.раз кагда пойдёшь заливаться,всё имущество на верёвки к себе привязывай,чтоб оно рядышком с тобой и лежало ;)

Карнавалла
в сл.раз кагда пойдёшь заливаться,всё имущество на верёвки к себе привязывай

вы щас насоветуете потом ее саму стырят вместе со всем богатством))) будуть просить выкуп а она вряд ли сдержится чтоб красиво нахамить

кругля
а она вряд ли сдержится чтоб красиво нахамить

в любом случае,за сказанное,когданить придётся ответить

Карнавалла

девушка, я еще раз говорю, все мои претензии сводятся лишь к одному - это что за человек что он заранее просит вознарграждние, при чем в сумме равной стоимости этого телефона?
ТО что я нажралась и весело провела время дело десятое

кругля
она вряд ли сдержится чтоб красиво нахамить

Sanders
что он заранее просит вознарграждние, при чем в сумме равной стоимости этого телефона?

не нравится-не бери

тут ведь вопрос в другом, женщина апо ту сторону телефона спецом тырит телефоны чтоб потом за вознаграждение возвращать? или просто случайно нашла и решила совместить приятное с полезным: человка порадовать что нашлась пропажа ну и... денежек себе за доброту душевную отхватить)... вот если первое то так и надо, думала что ей спасибо скажут?
а при каких обстоятельствах автор потеряла тел. эт не важно... я вот в абсолютно трезвом уме потеряла, или украли, воспользовались что я в автобусе с ребенком на руках и тяжелыми сумками ехала... ситуации разные а результат тот же

кругля
тут ведь вопрос в другом, женщина апо ту сторону телефона спецом тырит телефоны чтоб потом за вознаграждение возвращать?

эта люди так работают, как уже выяснилось. Мне говорят - у тюза нашли. Какой к черту тюз, в том состоянии я бы и до дороги не дошла, тем более свидетели были.

кругля
денежек себе за доброту душевную отхватить)...

так она и получила бы, но не 5-6-7 тысяч, как хотела.

Там просто по тону человека и манере говорить было понятно что он не в первый раз так "отдает" телефон рпдостному владельцу.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:10

вот пожалста: мы узнали еще об одном виде заработка в наше непростое кризисное время
только видимо не всем по душе такой "заработок"

Sanders
самое смешное что подруга говорила "давай не будем нажираться как обычно". И заказала бутылку водяры

блииииин, не могу прасцыте
в следущий раз зовите с собой

кася попова
в следущий раз зовите с собой

у вас еще не было незапланиролванных приводов в милицию? будут!

Карнавалла
ппц.автор,я с вас фигею.нажралась,телефоны прое.....ала,а претензий море,только не к себе.в сл.раз кагда пойдёшь заливаться,всё имущество на верёвки к себе привязывай,чтоб оно рядышком с тобой и лежало

• многа

Sanders
    все мои претензии сводятся лишь к одному - это что за человек что он заранее просит вознарграждние, при чем в сумме равной стоимости этого телефона?

договориться можно всегда, порой стоимость телефона одна, а информация в нем стоит гораздо дороже ;)

Sanders
эта люди так работают, как уже выяснилось. Мне говорят - у тюза нашли. Какой к черту тюз, в том состоянии я бы и до дороги не дошла, тем более свидетели были.

вывод один: нефиг клювом щелкать, нужно беречь свое имущество или вообще идете на пъянку - оставляйте телефоны дома :)

Загадка
договориться можно всегда, порой стоимость телефона одна, а информация в нем стоит гораздо дороже

разговаривать я умею, это мой хлеб. Информации там - самое важное памятка о последних месячных. Писец какая важная информация, я прям жить без нее не смогу.

найду телефон . неверну , выкину симку и всё. Свой теряла и чужой находила

Sanders
Информации там - самое важное памятка о последних месячных. Писец какая важная информация, я прям жить без нее не смогу.

мне совсем не интересно какая у вас там информация %) я говорю про то, что может быть! а на форуме заметно как вы умеете общаться %)

ВЕДЬМА
найду телефон . неверну , выкину симку и всё

в такой ситуации, я бы тоже телефон не вернула, подарила бы кому-нить

Sanders
у вас еще не было незапланиролванных приводов в милицию? будут!

Sanders
разговаривать я умею, это мой хлеб

не дай бог помочь вам - еще и срок мотать будешь :( как страшно жить...

Загадка
договориться можно всегда, порой стоимость телефона одна, а информация в нем стоит гораздо дороже

у меня так было, пришли за телефоном и принесли точно такой же в подарок , а были люди которым я возле стоянки нашла доки, сама вызванивала, а они пришли за ними и еще и с меня карты требовать начали %)

Sanders
разговаривать я умею, это мой хлеб

вот и я им ответила
а сейчас для себя решила, ничего никогда не верну

Загадка
в такой ситуации, я бы тоже телефон не вернула, подарила бы кому-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы