Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы начали жить по человечески?

Клякса-вакса
Возможность приобрести материальные блага зависит не от количества детей , а от того , сколько ЗАРАБАТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ.

ну вообще-то при одном и том же заработке номинальный доход НА ЧЕЛОВЕКА в семье без детей получается в 2 раза выше, чем в семье с двумя детьми. ;) если я зарабатываю 40 тыс и нет детей, то я могу жить на 10, а 30 в ипотеке. а если у меня двое детей, то втроем я уже не могу жить на те же 10 тыс. а значит приобрести квартиру уже не могу - хотя заработок тот же.

я уж не говорю, что расходы на детей выше, чем на взрослого. т..е если скажем взрослому 10-ка в месяц - это на всё хватит, то ребенку только садик 12. про одежду-обувь вообще страшно думать, себе вон купила сапоги за 2 тыс - так я в них 5 лет прохожу. а на ребенка если мембранку брать, так в 1,5 раза дороже и только на один сезон.

не, дети и благосостояние - вещи не совместимые.

дама в зеленом платье

Добавим еще, что отдаться полностью работе уже не так просто. То в садик, то в поликлинику. Папа тоже в общем-то припахивается.

дама в зеленом платье
не, дети и благосостояние - вещи не совместимые Ну и ладно. Ну и фиг с ним. Оно нам внуков не нарожает Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 18:48

мышка норушка
нормально жить с возможностью покупать мебель, машины, отдыхать всей семьей на море, активно путешествовать..

В этой жизни вряд ли начнем... Нам с мужем 40 - 53.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы