Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда?

Когда,в каком возрасте мамашки перестают отслеживать цвет,запах и консистенцию какашек своих детей??? :boom: Почему в разделе школьники нет таких тем?До 3, до 5 лет?старше?у меня пока дитеныш в пузе,и я хочу знать до каких пор эта тема является важной и обсуждаемой? %)

тогда, когда ребенок от мамашки в туалете закрываться начнет... Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:04

мать-кукушка
до каких пор

до потери рассудка

мать-кукушка
мать-кукушка

это от мамашки зависит - кому-то сразу после рождения пофиг на

мать-кукушка
цвет,запах и консистенцию какашек своих детей

а кто-то и двадцатилетнему сыночку каждый день названивает и спрашивает, что он сегодня кушал на завтрак :)

ENastyA
двадцатилетнему сыночку каждый день названивает и спрашивает, что он сегодня кушал на завтрак

и как покакал?

мать-кукушка
ENastyA
двадцатилетнему сыночку каждый день названивает и спрашивает, что он сегодня кушал на завтрак
и как покакал?

:dada:
мамаша мужа звонила и спрашивала надел ли он трико под джинсы зимой Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:10

мать-кукушка
как покакал?

да ему каждодневных звонков по поводу "что кушал" хватало для того чтобы озвереть и орать на мамочку (это я своего квартиранта-студента вспоминаю)

и я при все уважении к старшему поколению его понимаю. Рада, что моя мама совсем не такая

вредная
вредная

жесть. И как он - спокойно воспринимает такую заботу?

про каки не помню, но меня бабуся лет до 30 спрашивала, одела ли я штанишки под юбку осенью-весной ,вдруг простыну

вредная
мамаша мужа звонила и спрашивала надел ли он трико под джинсы зимой

как мне это знакомо ))) Свекровь может позвонить вечером и минут 10 выспрашивать моего мужа - "Как ты сегодня одет был?", "Что ел?", "А дома еда есть?" или "А я тут суп приготовила, зайди, покушай, а то дома, наверное, нет ничего"
я хохочу, а муж злится на маму

ENastyA
как он - спокойно воспринимает такую заботу?

ENastyA
озвереть и орать на мамочку

:dada: Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:13

у меня племяннице 5,до сей поры обязана пригласить маму для демонстрации своих экскриментов.

Нет, девочки, я конечно понимаю ваш сарказм... но... Насколько я понимаю, все кто здесь отписался, имеют деток, мягко говоря, не взрослых... И мне оочень было бы интересно посмотреть на все рассуждения, когда ваши детки вырастут... ;)

Моя бабушка звонит своей дочери и сыну(моей тете и дяде)которым 48 и 35 лет каждый день в 9 вечера ровно.Желает спокойной ночи и обязательно спрашивает"ты на ночь посикал(а)"

мне повезло с мамой, она особенно не заморачивалась, я не помню, чтобы меня поесть позвали, у нас заведено было: захочет-поест, всего остального это тоже касалось, я не могу сказать, что меня не интересует как мои дети питаются, но на данный момент меня больше всего интересует чем оттереть фломастер со всех поверхностей, вернее перманентный маркер, спирт его не берет :boom:

Я вот уже меньше гляжу на каки - сыну 2 и 8 :)

у старшей перестала пристально разглядывать ползунки как пошла, ок.9мес. у младшей подольше, т.к. туговато было, но не дольше 1,5лет.

Моему сыну 10 лет, и меня до сих пор периодически интересует консистенция его какашек (цвет и запах - не очень) Особенно если возвращается от бабушек

Монника
про каки не помню, но меня бабуся лет до 30 спрашивала, одела ли я штанишки под юбку осенью-весной ,вдруг простыну

Ну и что? Это ж бабушки. Все они такие.

НикУжеЗанят
у меня племяннице 5,до сей поры обязана пригласить маму для демонстрации своих экскриментов

m@m@Sasha
Желает спокойной ночи и обязательно спрашивает"ты на ночь посикал(а)"

цап-царапка

Моему сыну 10 лет, и меня до сих пор периодически интересует консистенция его какашек (цвет и запах - не очень) Особенно если возвращается от бабушек

Ужасссс. :=-O:
Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:19

Просто так

А че ужас-то? А ведь не заглядываю в унитаз, просто спрашиваю - все хорошо?

мать-кукушка
Когда,в каком возрасте мамашки перестают отслеживать цвет,запах и консистенцию какашек своих детей???

даже не пыталась заморочиться этим вопросом с дитями %)

мать-кукушка
Когда,в каком возрасте мамашки перестают отслеживать цвет,запах и консистенцию какашек своих детей?

Ну так то для детей до года как минимум это одна из основных тем. Еда, выделения. Признаки здоровья и нормальной работы организма. Не интересоваться этим у младенца значит плевать на его здоровье. ИМХО. А так родите, потом может случиться ребенок в туалет не сходит несколько деньков, поорет сутками и увидим на форуме тему-что делать, деть не какает?:-) Ну или к врачу с этим вопросом пойдете. А так то на приеме у врача и взрослых спрашивают как со стулом дела, как с пищеварением. и что? Вообще не понимаю в чем проблема. Не читайте раздел дети до года и будет вам счастье :)

m@m@Sasha
"ты на ночь посикал(а)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы