Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда?

мать-кукушка
Когда,в каком возрасте мамашки перестают отслеживать цвет,запах и консистенцию какашек своих детей???

ну, начнем с того, что у детей бывают проблемы с кишками. у таких мелких доооолго отслеживают. у других проблем нет - недолго отслеживают. бывают моменты, когда это приходится делать - например, я внимательно слежу на море и во время приема антибиотиков.

мать-кукушка
Почему в разделе школьники нет таких тем?

потому что мамки уже опытные и им нечего спрашивать

Ve-me
тогда, когда ребенок от мамашки в туалете закрываться начнет...

1. Пока же на горшок ходит, хочешь-не хочешь, а "цвет,запах и консистенцию какашек" невольно увидешь и даже пообоняешь

цап-царапка
      Моему сыну 10 лет, и меня до сих пор периодически интересует консистенция его какашек

Моему старшему 9 лет. Если у него в данный момент проблемы с ЖКТ, то очень даже интересует, причем не только меня, но и педиатра. Просто у старшего сына с рождения дисбактериоз, слабый ЖКТ, и как минимум пару раз в год бывает то ли ротавирус, то ли энтеровирус, короче, понос-рвота непонятно отчего, часто при этом еще и небольшой насморк, боль в горле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы