Тема закрыта

Причина: 0

Детей шлепать (бить и т.п) нельзя! Кто НИ РАЗУ!!! не применил физическое наказание по отношению к своему ребенку - отмечаемся

Кто НИ РАЗУ не применил физическое наказание по отношению к своему ребенку (под словом "бывало" подразумевается, что шлепал и буду шлепать если понадобится)

Результаты опроса

я - ни разу!!!
10.7%
бывало (ребенку сейчас менее года)
4.1%
бывало (ребенку сейчас от годика до трех)
30.1%
бывало (ребенку сейчас от трех до семи лет)
31.8%
бывало (ребенку сейчас от семи до 10 лет)
9.2%
бывало (ребенок сейчас подросток или того старше)
5.3%
один раз было, больше НИКОГДА!
4.6%
свой вариант
4.1%
Проголосовало: 412

младенца шлепать рано, а подростка - поздно

я - ни разу. честное пионерское!
Но там не то что "физическое наказание" - с ним воспитатели даже громким голосом боятся разговаривать - сразу в слезы, ежели че ...

как подрос стал получать подзатыльники,
пару раз прилетало по губам - за дело!

Лампа
пару раз прилетало по губам - за дело!

драл... и буду драть...

Со старшим бывало, признаюсь.
Ему почти 9 лет. Сейчас стараюсь держать себя в руках, (уже большой),максимум- могу рявкнуть.
Младшему даже слово " нельзя" ниразу громко не сказала. Но, они ОЧЕНЬ разные.
Старший как был, так и есть шилопопик конкретный, и не всегда спокойную речь слышит. А младший в 9 мес поражает своим умом и спокойствием.:))
Хоть умом и понимаю, что шлепая ребенка, расписываешься под собственным бессилием, но, да, бывало. Надеюсь, что дальше не будет, ну или крайне редко:)

Лучик*)
А младший в 9 мес поражает своим умом и спокойствием

в 9 мес мой тоже поражал.... а потом стал шилопопиком, точнее шилопопищщщщем

давайте еще опрос кто ни разу не перешел дорогу на красный свет и ни разу не ел с немытыми руками.

Лучик*)
шлепая ребенка, расписываешься под собственным бессилием

точно.

дама в зеленом платье
кто ни разу не перешел дорогу на красный свет

я!

дама в зеленом платье
ел с немытыми руками.

было :(

Ни разу за почти 6 лет. Но мне повезло с ребенком, видимо, т.к. не было в принципе ситуаций, чтобы он вывел меня из себя.

дама в зеленом платье
давайте еще опрос кто ни разу не перешел дорогу на красный свет и ни разу не ел с немытыми руками.

ну такого на ю-маме никто не заявлял, а вот фразы типа "вы что?? бить ребенка?? вот я - никогда" - бывали

Я лично могу шлёпнуть и в дальнейшем шлёпать при необходимости буду, уверена что моим детям только на пользу Если б всегда был в адеквате и понимал словами-не шлёпала бы

KateS
а вот фразы типа "вы что?? бить ребенка?? вот я - никогда" - бывали

KateS
под словом "бывало" подразумевается

что ещё не раз напишут

дама в зеленом платье
давайте еще опрос кто ни разу не перешел дорогу на красный свет

я ни разу этого не делала и не буду ;)

дама в зеленом платье
кто ни разу не перешел дорогу на красный свет

а я тут перешла. первый и единственный раз в жизни. иду и на середине дороги понимаю что красный - задумалась блин. теперь торможу за метр от светофора.

гы не корректный опрос. надо еще в "ни разу" возрасные рамки прописать а то получается просто мониторинг мама детей какого возраста сидят на ю маме

KateS
один раз было, больше НИКОГДА!

пару раз

я и орала и шлепала ничего все хорошо выросло :)

Мои дети в то время наверное предпочли бы, чтобы шлепала. Я словами сильно обидеть могу, даже не прибегая к крепким выражениям.

Татощка
лично могу шлёпнуть и в дальнейшем шлёпать при необходимости буду, уверена что моим детям только на пользу Если б всегда был в адеквате и понимал словами-не шлёпала бы

так же примерно

La Negrita
Мои дети в то время наверное предпочли бы, чтобы шлепала. Я словами сильно обидеть могу, даже не прибегая к крепким выражениям.

научи меня

Натальюшка
научи меня

Наблюдательность развивай)) примечай слабости ближнего своего))
Я-то не нарочно, это с децтва)) я с етим борюсь...

мамаСа (vipera berus)
то получается просто мониторинг мама детей какого возраста сидят на ю маме

нет, цель-то опроса была выявить процент мам, которые НЕ шлепают
сначала вообще хотела просто 2 варианта ответа "да" и "нет"

меня саму родители не разу не ударили, даже голоса не повышали(пару раз в подростковом возрасте за дело - не считается :). и я рукоприкладства вообще не приемлю. (так, если только мужа пнуть иногда )

грешна, да. И когда шлёпаю, мне даже не стыдно ни капельки. Иногда реально мозги у ребёнка вправляются исключтельно через задницу :(

Я - ни разу. Считаю, что девочек шлепать нельзя. Парней можно, будет сын - не зарекаюсь :) Но у меня дочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы