Тема закрыта

Причина: 0

Детей шлепать (бить и т.п) нельзя! Кто НИ РАЗУ!!! не применил физическое наказание по отношению к своему ребенку - отмечаемся

"я даже шлепнуть его не могу. Не выполняю я своего долга, что греха таить! Ведь сказано в Писании: кто щадит младенца, тот губит его. Ничего хорошего из этого не выйдет, грех один. Он сущий чертенок" Твен М. Приключения Тома Сойера
недавно прочитали с сыном
Так что надо пороть.

Куропатка
Считаю, что девочек шлепать нельзя. Парней можно

Дискриминация по половому признаку? ;)

Шлепнула недавно в первый раз, но не помогло, вообще не отреагировала да еще и памперс был, посильнее страшно шлепать больно делать боюсь

Indigо
Бывало... от собственного бессилия и неумности, чоуш... но и дальше не зарекусь

+1
в те моменты, когда старшая конкретно лезет в бутылку своими бесконечными пререканиями и деланьем назло с видом "ничего то ты мне не сделаешь"
и младшей поддала по рукам раз, когда та, полностью игнорируя мои позывные, лезла в розетку (отколупав заглушку, у нас вообще все эти "меры безопасности" на 2 минуты колупанья)

Лампа
прилетало

Лампа
за дело!

за то, что делала

Veter
назло с видом "ничего то ты мне не сделаешь" Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:50

я слегка-за дело,сразу понимать начинают и перестают ;) ,причём проверено на старшей,щас на младшей-действует.Всё понимают.

Куропатка
Считаю, что девочек шлепать нельзя. Парней можно

а я вот наоброт слышала, что парней по попе бить нельзя - не той ориентации вырастут :hihiks:

Бить нельзя-то понятно. Но в абсолютно не больных шлепках,когда ничего больше не помогает,плохого ничего не вижу.

каюсь ... шлёпаю ... когда некогда слова произносить ... т.к. слова доходят не с первого раза ...
а иногда доходчивее шлёпнуть, чем 7 раз повторить, с каждым разом повышая и повышая тон :)

мамаСа (vipera berus)
получается просто мониторинг мама детей какого возраста сидят на ю маме

ой было...

2 раза шлепнула сильно...но это от своей несдержанности и глупости...лдин раз пульт разбил в хлам( ну эт ничего страшного...сказала, что делать так нельзя..папа расстроится...а он как даааст этим пультом мне в глаз...думала ослепну..было ооочень больно..сама за рыдали и шлепнула ребзя...он канеш в слезы((( и второй раз дала ему больно по ручке...он к камфорке тянулся...а я проглядела...дала больно по руке, перехватив и шлепнув :( больше стараюсь не обижать малышню....правда он боится одних слов, что ща по попе дам

Бывало, с перепугу, когда, например, не глядючи на дорогу вылетал, а там машина.

Veter
поддала по рукам раз, когда та, полностью игнорируя мои позывные, лезла в розетку

Читала статьи что бить ребенка можно только в том случае, если он может навредить себе или младшему (если ничего другого не помагает)

Я никогда не била, муж тоже, дочке 11 лет.

Катманду
Я никогда не била, муж тоже, дочке 11 лет.

а мы все били, бьём и будем бить

никогда не поверю, что за 11 лет ни разу ОБЫЧНОМУ ребенку не досталось ни по попе, ни по губам, ни по руке...

KateS
бывало (ребенку сейчас менее года) 2.7%

а вот от этого мне грустно

ни разу не старшую не младшую пальцем не тронул,нельзя детей бить,на то они и дети..сдачи сдать не могут...а родители некоторые этим и пользуются...
ну ничего детки имеют особенность выростать а родители стареть,и вот потом уже родители прикурят

мамаСа (vipera berus)
гы не корректный опрос. надо еще в "ни разу" возрасные рамки прописать

+1 я ни разу не била, но доче всего 1г3мес ;)

KateS
никогда не поверю

А зачем тогда опросы устраивать?

Катманду
А зачем тогда опросы устраивать?

для статистики

spk11
ни разу не старшую не младшую пальцем не тронул

ну не хватало еще чтоб мужик девочку тронул

один раз! но как хорошо подействовало! доча года в два (сейчас 9) придумала кусаться. и никакие словесные уговоры не помогали.
и вот однажды сижу это я на подлокотнике кресла, и видимо моя попа так аппетитно выглядит, что нет сил не откусить кусочек.
а я ни о чем не подозреваю, смотрю телевизор и вдруг как то резко понимаю, что от меня уже откусывают, на полном автомате я поворачиваюсь и отвешиваю смачный шлепок.
доча была так шокирована, что даже не заревела, но больше никогда никого не кусала!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы