Тема закрыта

Причина: 0

Тема для параноиков и любителей фантастики: куда (с чем) бежать спасаться, если что

Оборотень Uma
выживут тока смотрящие местные новости ежедневно

причем

Светлана***
в вечерних новостях по второму каналу.

Не, ну реально, сделали бы уж одну конкретную точку, лучше в инете, с предупреждением. А то тревожно становится как-то непредупрежденным

Jenifer
я думала - все, пиндык пришел

у меня большое подозрение что истинный пиндык придет по тихому. ;)

Инь
Не, ну реально, сделали бы уж одну конкретную точку, лучше в инете, с предупреждением. А то тревожно становится как-то непредупрежденным

аха...

Оборотень Uma
у меня большое подозрение что истинный пиндык придет по тихому.

шутница блин! Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:42

majong
Полминуты!

Зачот сдан! Мона тему закрывать..

я думаю, определять степень тревожности нужно по ДЛИТЕЛЬНОСТИ завываний. Если ахтунг - будет выть безостановочно. Вот.

Инь
Не, ну реально, сделали бы уж одну конкретную точку, лучше в инете

ну вот мы прямо в ней, в точке))) юмама не даст пропасть самые оперативные сведения

Оборотень Uma
выживут тока смотрящие местные новости ежедневно...

ребенок ждал спокойной ночи.

а раз уж мы тут истерички непредупрежденные собрались, то че время терять, давайте обсудим куда побежим если че... :D и укого в наличии тревожные чемоданчики есть? ;) и что там лежит. :)

Я вот тоже мозгом заметалась, что хватать-то?
Паспорт только сходу в голову пришел и теплые вещи.

NATA66
почему по средам?

Я не знаю, я маниак тот еще, весной или даже прошлой осенью пуглась, пока знающие люди мне не объяснили, что если воют в среду в полдвеннадцатого - то учатся, и можно спать спокойно:)
Ну с каждой средой - это я загнула, конечно, но именно по средам в это время часто проверяют сирены.

так-то мне из дома в метро надо бежать. тут две минуты.

Аз есмь ®
Зачот сдан!

а нифига, никто не сдал! Все включили телики, поштырились что в них ниче нету и вренулись к старым маневрам - трещать на юмаме. :D

Lesli
пока знающие люди мне не объяснили, что если воют в среду в полдвеннадцатого - то учатся, и можно спать спокойно:)

А вдруг это враги под добрых людей замаскировались? вот на лицо безпроигрышная ситуация вмазать по нам в среду в 11,30. :D

Оборотень Uma
а раз уж мы тут истерички непредупрежденные собрались, то че время терять, давайте обсудим куда побежим если че... и укого в наличии тревожные чемоданчики есть? и что там лежит.

нету чемоданчика. у меня ваще чемоданов нет. каждый раз посленовости о пожаре или землетрясении думаю, что надо хотя бы документы и деньгу в одну кучку собрать и на этом засыпаю
а куда бежать тож не згнаю... вона метро у дирижабеля строят - можтуда?

Я думаю, если всерьез завоет, надо так:

1. документы
  2. (подготовить ноут со всей интеллектуальной информацией невосполниомй) ноут
  3. теплые вещи
  4. еды чуток хотя бы

Ничо нету, чему быть того не миновать.. На Химмаше тоже завывала...

NATA66
так-то мне из дома в метро надо бежать

ага, а у меня два ребенка по двум садикам, у меня первый порыв - за ними...

котёнок™
вона метро у дирижабеля строят - можтуда?

ну, достроят так туда... :D а вот куда поломится в районе упи, ну после того как сбегаешь за ребенком в садик есессно... :D

а все равно неизвестно, чего делать. куда бежать? некуда.. бомбоубежища давно похерены... и вообще

Оборотень Uma
истинный пиндык придет по тихому.

он, может, уже здесь давно

".. на нас надвигается большая лажа!.." (с)

товагищи, переименуйте тему на "что делать в экстренных ситуациях"может и неистерички тож сюда подтянутся и умное чо скажут...

Инь
два ребенка по двум садикам, у меня первый порыв - за ними...

вот и я подумала - до садика-то - полчаса почти бежать. не поможет метро :(

Инь
Я думаю, если всерьез завоет, надо так:

1. документы
  2. (подготовить ноут со всей интеллектуальной информацией невосполниомй) ноут
  3. теплые вещи
  4. еды чуток хотя бы

а что есть невосполнимая информация такая необходимая?

и еще... главное сдвинуть эту уйму вещей с места... и не попасть под нее если она начнет на тебя падать... :D про бег молчу...

Оборотень Uma
а нифига,

Оборотень Uma
Все включили телики, поштырились что в них ниче нету

значит сдан! Все напряглись.. ;)

котёнок™
каждый раз посленовости о пожаре или землетрясении думаю, что надо хотя бы документы и деньгу в одну кучку собрать

ага, документы у меня в куче.. но куча - дома. а я на работе, деть в садике... и во на хрена мне документы, мне деть важнее... за ним в первую очередь..но если истинный киндык - не добежать наверное..

Оборотень Uma
после того как сбегаешь за ребенком в садик есессно...

Ага, я еще периодически думаю - надо двух детей как-то одеть в самое теплое, взять документы, съездить за Владолм в школу... ибо оставить его на попечение школы спокойно - не смогу %) Мне надо всех в кучку собрать%) лучше сама по дороге помру Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы