Тема закрыта

Причина: 0

Тема для параноиков и любителей фантастики: куда (с чем) бежать спасаться, если что

Инь
почему?

на открытом огне готовить проще. чтоб ручка не пострадала. :)

ааааааааааааааааа

Инь
Я говорю о том, что можно захватить с собой, помимо набора для выживания

Читаю "набора для выШивания" вот вещь-то первой необходимости

на открытом можно жарить и на листе жестяном каком-нибудь.
У Хайнлайна, кажется, в "Туннеле в небо" на экзамене по выживанию одна девочка взяла маленькую сковородку. Они потом, когджа выжили, на ней блинчики жарили. Еще им очень пригодилась бумага (библии взяли с собой) и карандаш. И гамак! маленький, легкий, а на деревьях спасаться от хищников ночью помогает.

Инь
ааааааааааааааааа

Точно!
Вот приучат к тому что сирена это ВСЕГДА проверка, и что будет, если действительно по делу завоет?

"А город подумал ученья идут..."

Selesta
Читаю "набора для выШивания" вот вещь-то первой необходимости

а что! Нервы успокаивает... когда мирная жизнь начнет налаживаться аткие вещи мигом станут очень ценными :о)

Инь
Между прочим, очень полезная для выживания вещь - сковорода. И по башке, кого надо, тюкнуть, и маяско пожарить, тут тебе и щит, и меч в одном флаконе

Оборотень Uma
а когда все утихнет, я организую придорожный кабак. назову его Юмама. Там будет один общий зал и кабинки с надписью Междусобой. И мускулистый Модератор на входе...

Инь
и кто сунется - по башке, по башке

падцталом!!! :D :D :D

Selesta
Читаю "набора для выШивания"

:y_0006:

Инь
когда мирная жизнь начнет налаживаться

вспоминая терминатора ... сколько лет они там воевали-то?

"ну, а сунется такой,
кто нарушит твой покой -
мне учить табе не надо -
сковородник под рукой"

Инь
на деревьях спасаться от хищников ночью помогает.

из реальных хищников тока собаки станут опасны и волки...
ну и если кто-нидь удачно шарахнет по зоопарку, то мишки и тигры. Но не долго. по крайней мере после первой зимы останется только местная живность, наверное.

гамак вещт хорошая на югах, в наших широтах зад продует на раз. Нам землянки само то...

у нас хищники самые опасные. двуногие.

Инь
у нас хищники самые опасные. двуногие.

ну так то ты тоже не маргаритка. ;) да еще если тебе выдать сковороду.... :DСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:54

кстати, повод пересмотреть сериал "Иерихон". :) :botan:

Оборотень Uma
я организую придорожный кабак

ура!!!

Оборотень Uma
из реальных хищников тока собаки станут опасны и волки...

неа.. их съедим в первую очередь..
блюдо дня в твоем кабаке, кстати..

ниче сиреной-то всех шибануло - 140 постов за 1,5 часа...

Оборотень Uma
волки...

чеширская кошка
блюдо дня в твоем кабаке, кстати..

мы же договорились не есть своих. ;)

эх,почитала вас и решила надо самой убежище копать,на огороде :) там и еда рядом, и вода. И никого со сковородками

Инь
воет сирена. Опять .. тревога, или бежать спасаться?

чеширская кошка
документы у меня в куче.. но куча - дома. а я на работе, деть в садике... и во на хрена мне документы, мне деть важнее... за ним в первую очередь..но если истинный киндык - не добежать наверное..

Оборотень Uma
а раз уж мы тут истерички ... собрались, то че время терять, давайте обсудим куда побежим если че...

Ну, блин, что за потребность т акая в апокалипсисе и в старастях ожидания всеобщего кирдыкА??? %)
Ну, дня без ожидания конца света прожить не можем!!! Кто ужо шибко енто любит,
смотрите фильмы УЖОСОFF :=-O: - получите удовольствие, псих. разраядку - и порядок.
А зачем на форумах истерики разводить???Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:05

Вот вы смеетесь, а мне часто снится, как я мечусь по квартире и собираю нужные вещи, причем в жестком цейтноте. То на самолет опаздываю, то на поезд, то атака злодеев, то звери дикие нападают....
А еще бывают сны про мародерство - вселенская катастрофа, заброшенные магазины, и я с кучкой единомышленников-мародеров выискиваю в магазинских руинах всякие нужные вещи....
Что это? Только не говорите "Пора лечиться"! Я уже лечусь, винпоцетинчик употребляю регулярно....

Инь
в руке сковородка, и кто сунется - по башке, по башке

тааак, lut там моя ЧУГУННАЯ сковородка?

Оборотень Uma
мы же договорились не есть своих.

угу, "Aliens VS Predators"
будем есть ЧУЖИХ

Ева*
винпоцетинчик

ога-ога, "Это название Вы НИКОГДА не забудете!" (С)реклама

кстати, навеяло..
demotivators.ru/media/posters/938863_google-vash-samyij-luchshij-sovetchik.jpg

Rembёнок
Ну, блин, что за потребность т акая в апокалипсисе и в старастях ожидания всеобщего кирдыкА??? %)

лично я тут удовлетворила единственную потребность - подприкололась с неглупыми приятными людьми. :) не вижу никому никакого вреда от этого.

вчера вот пасмарели "ДОбро пожаловать в зомбиленд"
а седни сирены гудят
кстати, рекомендую сей постапокалиптический кин для любителей Вуди Харрелсона и черного юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы