Тема закрыта

Причина: 0

Алчная старушка. Конфликт на лестничной площадке. Нужны советы.

kriska72
Либо она идет на ваши условия, либо по решению общества дверь сносится (т.к. требуется согласие всех жильцов) и не пользуется никто

+1000

Димкинажена
,а ей не дать пользоваться

Не имеют права

Аноним
Так на наше предложение о разумной сумме, человек бросил через плечо, что ключ мы получим после того как выплатим по 4 тыс с трех квартир.

А на это она не имеетт права... Пригрозите, что вообще снимите дверь, без её ведома, объясните, что это на законных основаниях будет в присутствии участкового. А проще вам скинуться на новую, хорошую конструкцию... :dada:

Идизюда
а каким местом кладовка стала собственностью автора?

а таким же как собственностью бабки - бить её же оружием ;)

ирината
встречный иск: за аренду

она этот иск им в морды кинет и будет права 3 ваших "сарайных площадей" на протяжении 13 лет

Pippit™
В суд, по решению суда сносите дверь и бабуля как и вы пользуется только квартирой для хранения хлама. Ну и она нихрена не получает+теряет деньги на дверь

итогом будет, что никто не пользуется "кладовкой" - это место общего пользования - всего дома

Так дверь есть, но каждый оплачивет свою часть. То есть с 3 соседских квартир ей 3\4 стоимости двери. Но вот у нас тоже соседи первые заняли, картошку хранить не где :) но рулиться с ними и в мыслях не было.

Саш-ок
jersan
13 всё пучком было, а сечас проснулись? ничё не понял

Все 13 лет предпринимались попытки туда попасть -- безрезультатно. Сейчас просто, я второй год как стала хозйкой и хочу восстановить справедливость.

Pippit™
В суд, по решению суда сносите дверь

ржу аки конь...

Саш-ок
итогом будет, что никто не пользуется "кладовкой" - это место общего пользования - всего дома

зато автору не обидно

Аноним
Сейчас просто, я второй год как стала хозйкой и хочу восстановить справедливость.

%) о какой спроведливости тут говорят? %)

Аноним
и хочу восстановить справедливость.

закон на таком принципе не основан

Идизюда
а прикольно. бабулька на свои деньги поставила дверь и всем сразу закуток и понадобился.... но денежку за дверь никто не предложил бабуле.... но вот попользоваться - святое дело!

во-во раньше ходили никому не надо... через 13 лет проснулись %)

Идизюда
и почему 13 лет назад не поучавствовали в установке двери?

Мои родители очень хотели поучавствовать но

jersan
кто первый встал того и тапки не удалось.

Идизюда
т.е. не нормально и не договариваясь

так с ней вроде пытались договариваться - вы считаете правильным требовать за старую дверь почти в 2 раза больше, чем за установку новой? она и 13 лет назад скорее всего особо не церемонилась - просто связываться никто не хотел.

Аноним
не удалось.

тогда какие проблемы? %) если бы очень сильно хотели решили бы вопрос 13 лет назад... а так... поезд ушёл

Идизюда
Супермама
7500 делится на 4 квартиры.

на 3. и оплата ключей дубликатов. дверь то уже есть.

на 4, отдается по одной четвертой с трех человек, а вообще, как здесь писали, вызывайте участкового, затем сносите дверь, ставьте новую, за которую равно уплатит каждый и усе)

мне кажется бабуля права в том что это ее сарай. тут ведь кто первый встал того и тапки. у нас соседи расстояние между балконами себе заняли, так я что теперь должна остекление с их балкона ломать и требовать перепланировки?

ирината
вы считаете правильным требовать за старую дверь почти в 2 раза больше,

моя дверь - за сколько хочу за столько и продаю... :P

затем сносите дверь

на каком основании? %)

вообще это незаконное сооружение, тем более поставленно без согласия БТИ, пож. инстанцией и ЖКО, так что если жаловаться куда, то снесут ее и еще старушку оштрафуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы