Тема закрыта

Причина: 0

Алчная старушка. Конфликт на лестничной площадке. Нужны советы.

Блин ну

jersan
во-во раньше ходили никому не надо... через 13 лет проснулись
почему не нало то, надо, просили ее надо было кое счто поставить, ответ типа -- у меня там плита стоит и вообще места нет.

Идизюда
а прикольно. бабулька на свои деньги поставила дверь и всем сразу закуток и понадобился.... но денежку за дверь никто не предложил бабуле.... но вот попользоваться - святое дело!

Да знала она всегда что не права, и счас знает, но специальтно цену ломит, чтоб отстали от нее.
cit]Идизюда -- вы бы тоже дверь купленную 10 лет назад за 1 200 счас за 12 продавали?

Идизюда
бабка ничего не теряет

она потом потеряет когда на её клочке появятся ещё трое хозяев... так что как компенсация морального ущерба...

Идизюда
она озвучивает ту сумму, которую считает нужным озвучить.

jersan
моя дверь - за сколько хочу за столько и продаю...

ну и вынести нафиг эту дверь, поставить аккуратненько рядом с ее квартирой и пусть себе продает
мое мнение - не хочет договариваться по-нормальному, значит, вынести ее дверь в присутствии официального лица (ЖЭК, участковый), установить за 7,5 тысяч новую. с бабки так и быть ничего не брать и дать ей ключи от новой двери - пусть пользуется, конечно.

эх раскольникова то на вас не хватает

Аноним
почему не нало то, надо, просили ее надо было кое счто поставить, ответ типа -- у меня там плита стоит и вообще места нет.

не смеши меня... за 13 лет можно было вопрос решить... значит так хотели...

Аноним
Да знала она всегда что не права, и счас знает, но специальтно цену ломит, чтоб отстали от нее.

в данной ситуации никто не прав

kristysha
незаконное сооружение, тем более поставленно без согласия БТИ, пож. инстанцией и ЖКО

от того что по согласию поставите законности не прибавится

написали уже...

kristysha
вообще это незаконное сооружение

так что любая дверь незаконна... :P

В вашем случае соседка самовольно произвела отчуждение общего имущества многоквартирного дома в частное пользование.
тем самым нарушив требования ст. 44 п.6 ЖК
Вы имеето полное право обратится в суд с требованием восстановить площадку в соответствии с поэтажным планом

Саш-ок

так, что автор... забудь... про свою "справедливость"

ирината
вынести ее дверь в присутствии официального лица (ЖЭК, участковый), установить за 7,5 тысяч новую

старую-то вынесут, а вот новую вряд ли поставят. тут позиция "сам не ам и другим не дам"

jersan
за 13 лет можно было вопрос решить...

восстановление справедливости не имеет срока годности... индейцы и негры в америке тоже долго не могли свои права отстоять...

ирината
восстановление справедливости не имеет срока годности...

для этого и жизни не жалко...

Идизюда
при этом если товар мне не мешает то почему не попросить ту сумму, которую я хочу получить?

так это не ее товар ;)

Саш-ок

прибавится, если решили жильцы и согласие оформлено и пожарной безопасности не угрожает, то узаконить это можно
Бабуля пронырливая, просто на дурку берёт, но вам уже сказали каким путём идти :)

jersan
на каком основании?

ну вот так примерно)

Ve-me
Пригрозите, что вообще снимите дверь, без её ведома, объясните, что это на законных основаниях будет в присутствии участкового

Идизюда
и компенсируете старушке стоимость двери в полном объеме. а потом собираете с 4-х квартир 7500/4 и ставите новую дверь.

никто не должен будет компенсировать))

Автор, у вас есть квартира. Пользуйтесь ей. А что вздыхать о том, что МОЖЕТ БЫТЬ могло быть ваше. Это как то мелочно. А если бы бы себе забрали в свое время этот закуток, все там обустроили, а потом пришли злые тети и сказали- делись! Это как в истории-какое то раскулачивание получается

forum.bn.ru/lofiversion/index.php/t36827.html-
А вот очень интересная статья про захват общих площадей.

Идизюда
а потом и новую вынести, ибо бабка будет против установки новой двери.

а вот после выноса ее двери уже и договариваться) или всем или никому))

Аноним Все 13 лет предпринимались попытки туда попасть -- безрезультатно

Железная бабушка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы